Borisenkoff Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у нас с Отцом ночь тоже удалась Чего палишь?))))) типа пошел встречать Жену Я же не говорил, чью я пошёл жену встречать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я же не говорил, чью я пошёл жену встречать)))) Ну наконец-то!!!!!!!! УРа, УРа, ЗАРАБОТАЛО!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я же не говорил, чью я пошёл жену встречать)))) Ну наконец-то!!!!!!!! УРа, УРа, ЗАРАБОТАЛО!!!! Так, Женьку спалили по всем фронтам.... че там у тебя барахлило? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Viper25, Лёнь, неужели живым доехал? :rolleyes: А чо кружок по Садовому - географию изучал? :lol: :lol: Живым как ни странно) Нет не географию) просто пракатились, погрелись и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Живым как ни странно)Нет не географию) просто пракатились, погрелись и домой) Лёнь, вы когда с Борисычем поедите по гарантии? или уже съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Лёнь, вы когда с Борисычем поедите по гарантии? или уже съездили? Все сгоняли) Поменяли оба патрона и одну лампочку все по гарантии, Юре тоже самое) 3 часа убили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот пару фото с вчерашнего кипеша) Далее я убыл, поэтому фоток больше неть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 отлично покатались вчера! родилось куча идей для новых встреч. думаю, 2010 скучным не будет! и... всем привет! Borisenkoff, пока не знаю что сказать по фантому. полазаю завтра. может помогу человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я завтра на работу не иду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 S@va, хоре по ТЦ шариться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я завтра на работу не иду :P А я тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Зебеличу надо грамоту переделать... "Гламур года" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Зебеличу надо грамоту переделать... "Гламур года" :lol: Сначала посмотрим на его работу, а потом перелаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 честно, замонался делать гламур на руле! но это того стоило! фоток пока нет, потому что фотика нет, он у сестры только :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 честно, замонался делать гламур на руле! но это того стоило! фоток пока нет, потому что фотика нет, он у сестры только :unsure: хех, осталось дискошар на потолок повесить, и сексомазда готова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хех, осталось дискошар на потолок повесить, и сексомазда готова )))) ага. еще сложить сидения, дооборуовать багажник и будет сексодром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ага. еще сложить сидения, дооборуовать багажник и будет сексодром :lol: в седане плохой сексодром, из-за задней полки! Я тебе покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 честно, замонался делать гламур на руле! но это того стоило! Серег, а в чем прикол? Не бабская же тачка, зачем стразы? О_о Ну, правда, не понимаю.... ты, грубо говоря, вечно в машинном масле по локоть и тут БАЦ! стразики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ты, грубо говоря, вечно в машинном масле по локоть и тут БАЦ! стразики! на то и расчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Продолжение: http://www.m3club.ru/forum/topic78924.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.