S@va1566847533 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 партия обратно предателей не принимает :lol: опять пожадничал? :lol: Ну вот.. даже внукам нечего бует показать.... А до этого когда жадничал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Народ кто-нибудь в округе на машине будет в районе 10 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А до этого когда жадничал? )))) Все те же лица... помница кто-то премией делить не захотел..... :D Народ кто-нибудь в округе на машине будет в районе 10 вечера? Лень, я дома, машина рядом, че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет!!! Привет кто вернулся в Москву! Вы снова с нами. :rolleyes: Сава - ты смс вчера во сколько отправлял? Пол квартиры мне разбудил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все те же лица... помница кто-то премией делить не захотел..... :D Лень, я дома, машина рядом, че надо? Мне надо до реала доехать и назад) Встретить Надежду Михайловну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А до этого когда жадничал? )))) С дачей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все те же лица... помница кто-то премией делить не захотел..... :D Лень, я дома, машина рядом, че надо? Оль, ладно не будем заморачиваться сказала что доедет, ну если вдруг маршрутки не будет я тогда свисну ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Оль, ладно не будем заморачиваться сказала что доедет, ну если вдруг маршрутки не будет я тогда свисну ок? ок, телефон в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С дачей :lol: Это простро здравый рассудок был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Это простро здравый рассудок был не, это была ЖАБА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Dante, слава Богу - ты пришёл! :rolleyes: Вступай в нашу команду! Ну в общем вымотали они меня Сяв... ты чо такой слабый чё ли? :wub: О, я погляжу и жадный... :ph34r: SestrenkA, доброе утро, сИстра! Ты ж вроде в кино собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 SestrenkA, доброе утро, сИстра! Ты ж вроде в кино собиралась? У меня мания преследования... Да S@va молчтит, видать его конкретно укатали (и в хвост и в гриву (с)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 S@va мол, Чтит Кого он чтит, сИстраааа? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 УРА!!!! доделали шумку:)!! я терь супер мега ультра супер плюс крутой:))) по времени - все кроме дверей-18 часов. 5 дверей - 5 часов. осталось кстати немного материала, если че могу кому нить задарить за пыво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте народ! И тебе отдельный привет Жена! ;) Я смотрю не особо скучали без меня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 maxxdtr, поздравляю я терь супер мега ультра супер плюс Что то это похоже на прокладку.... :lol: :lol: :lol: Zabeli4, приветик Сереж :wub: Тут такое дело, Сява и Дантыч вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Zabeli4, приветик Сереж :wub: Тут такое дело, Сява и Дантыч вернулись... вижу тока Сяву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я терь супер мега ультра супер плюс сколько капелек? :lol: Здравствуйте народ! И тебе отдельный привет Жена! Привет, любимый муж :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Zabeli4, зри в корень! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет, любимый муж :wub: ну так что мне уже выезжать с лекарством? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну так что мне уже выезжать с лекарством? C волшебной палочкой и пистолетом :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 C волшебной палочкой и пистолетом :lol: :lol: ну это по желанию! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 прокладки блин....) никаких капелек:) я не такооой!)) ой скока всяких мыслей в голову лезет...лучше я промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 прокладки блин....) никаких капелек:) Шалунишка, тампонами пользуешься? :lol: ну это по желанию! Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Брэйн, что мы будем делать этим вечером?? эх.. мне рамку от эволюшена привезут только 19 числа :( ждать долга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.