Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так этот вариант был утвержден большинством и одобрен Олей! Голосованием прошло с нарушениями и считается не действительным Audit, попрошу Вас воздержаться от фальсификации голосов и наведении смуты А почему я с Sestrenkoi должен уходить? Вы уходите без меня Так этот вариант был утвержден большинством и одобрен Олей! Протокол голосовая подписан и утвержен Центральной Избирательной Комиссией Borisych777, а тебя чем откачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Borisych777, а тебя чем откачивать? Я даже и не знаю . Вот вы зажгли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Borisych777, вступай в нашу команду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Borisych777, вступай в нашу команду... laugh.gif А в какую в эту; =Alco-Team ЮАО=- или: -==СЕКСО-Тим ЮАО==- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Borisych777, в ЭТУ, ЭТУ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А в какую в эту; =Alco-Team ЮАО=-или: -==СЕКСО-Тим ЮАО==- давай в обе, чтоб не ошибиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Borisych777, в ЭТУ, ЭТУ :wub: :wub: :wub: Согласен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Borisych777, меняй подпись :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Audit, попрошу Вас воздержаться от фальсификации голосов и наведении смуты Вы уходите без меня Протокол голосовая подписан и утвержен Центральной Избирательной Комиссией Borisych777, а тебя чем откачивать? А состав ЦИК и кто председатель ЦИК огласите? А мы уже на Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Продолжение следует,,,, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 состав ЦИК и кто председатель ЦИК огласите? А мы уже на Вы? 1) http://www.cikrf.ru/ 2) мы с Вами не настолько близко знакомы, чтоб на Ты переходить Усе народ, пора сваливать, к нам едет ревизор Borisenkoff, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Что ж... мне всё ясно. На лицо кокетство Ольги и заинтересованность Антона. Живём мы в век скоростей, так что не будем откладывать в долгий ящик: SestrenkA, Audit, встаньте на колени, дети мои!.. (совершает иконой знак креста сверху вниз, затем слева направо) Благословение моё вы получили! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кто председатель ЦИК огласите? Borisenkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 SestrenkA, Audit, встаньте на колени, дети мои!..(совершает иконой знак креста сверху вниз, затем слева направо) Благословение моё вы получили! ))))))) Не, ОТЕЦ, ты уж извини, но на этот раз я пойду против твоей воли И вообще, мужа я себе уже выбрала, надо внимательней форум читать P.S. интересно, что же он такого тебе Отец, предложил, что ты вот так с родной дочерью поступаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну вы и на флудили)))) Нельза прям на работу уйти, пойду почитаю о чем вы там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И вообще, мужа я себе уже выбрала, надо внимательней форум читать О_о ? Кто этот счастливый человек?? Коли есть 2 претендента - пусть бьются на мечах! Так будет всем интересно)))) Не, ОТЕЦ, ты уж извини Извинил, ибо великодушию моему нет предела!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 О_о ? Кто этот счастливый человек?? форум читать надо внимательней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Доброе утро, народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 2) мы с Вами не настолько близко знакомы, чтоб на Ты переходить Никогда не поздно близко познакомиться, выпить на брудершафт и перейти на Ты! SestrenkA, Audit, встаньте на колени, дети мои!..(совершает иконой знак креста сверху вниз, затем слева направо) Благословение моё вы получили! ))))))) Отец эта большая честь для меня, получить в Рождественскую ночь от тебя Благословение! Будь уверен, я не огорчу тебя и оправдаю твои надежды и ожидания! Я успешно прошел курс молодого бойца и отца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Никогда не поздно близко познакомиться, выпить на брудершафт и перейти на Ты! В данном, конкретном случае не вариант, давайте Вы не будете так беспардонно вторгаться в мою личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Когда у нас следующая маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Borisenkoff спасибо за благословление. Но она безумно влюблена :wub: и на века ее сердце другому отдано. На чужом несчастье, свое счастье не построить. Отец благослови лучше их, чтоб они жили в счастье, радости, мире и согласии. Чтоб никогда не знали печали и горя. Чтоб родили много детишек. А мы все будем им помогать! И все будет счастливы! Молодые -- ГОРЬКО!!! :aw: :aj: :ba: И жили они долго и счастливо!! :wub: И мы будем жить в дружбе, мире и согласии. :sm210: Вот и сказочке конец, а кто писал и читал, молодец! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Будь уверен, я не огорчу тебя и оправдаю твои надежды и ожидания! На чужом несчастье, свое счастье не построить. Отец благослови лучше их, чтоб они жили в счастье, радости, мире и согласии. Чтоб никогда не знали печали и горя. Чтоб родили много детишек. А мы все будем им помогать! И все будет счастливы! Borisenkoff, и этому человеку ты меня вот так просто хотел отдать :blink: тут же одно языкоблудство пустословие.. И одного дня не продержался.... слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чего с маздовкой? Будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 SestrenkA, смотри свадьбу не зажми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.