Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 A.inko проходи, ложись..... Валерьяночки? ему валидольчику уже надо, а лучше дефибриллятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ты луч света в темном царстве! если что мы в Москве находимся, у всех ксенон :P :lol: . Москоу невер слип(не помню как првельно пишется) ему валидольчику уже надо, а лучше дефибриллятор неее не поможет уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 поздняк метатьсяУмерла, так умерла (с) Сегодня в ночь на Рождество случаются чудеса и все воскресает и рождается заново! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы торопитесь, молодой человек, с нами еще Hendalph он молчит....читает и угарает я читать-то не успеваю..... а вы "угарает" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Цитата(Мультя @ 6.1.2010, 22:19) *Navi, девушки всегда против.... потому-то они и девушки ну и что тут тогда делать?)))))) проВставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня в ночь на Рождество случаются чудеса и все воскресает и рождается заново! это фантастика (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я читать-то не успеваю..... а вы "угарает" )))) РУКИ НА СТОЛ! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если что мы в Москве находимся, у всех ксенон :P :lol: .Москоу невер слип(не помню как првельно пишется) неее не поможет уже)))) На дороги из под машин вылетают камни и бьют ксенон, или происходит короткое замыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я читать-то не успеваю..... а вы "угарает" )))) РУКИ НА СТОЛ! спалили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 проВставлять! а вы против...а против согласия это статья :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 есть еще вариант без Sestrenki... :ph34r: Этот вариант аннулирован и признан недействующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На дороги из под машин вылетают камни и бьют ксенон, или происходит короткое замыкание. если медлено ездить то и дети снежками кидаются))) попробуй ездить быстрее :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вылетают камни и бьют :lol: :lol: :lol: а вы против...а против согласия это статья в СПИД-инфо Этот вариант аннулирован и признан недействующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на вас напал флудомонстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Мультя, SestrenkA, Hendalph, A.inko, Navi, Audit A.inko ложииииись.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если медлено ездить то и дети снежками кидаются)))попробуй ездить быстрее :P :lol: Нет, спасибо я лучше на твоих ошибках буду учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Этот вариант аннулирован и признан недействующим. а сколько вариантов расмотренно? и по каким показателям этот вариант анулирован? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на вас напал флудомонстр? Этот вариант аннулирован и признан недействующим. выберите другой вариант ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на нас напал флудомонстр Audit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет, спасибо я лучше на твоих ошибках буду учиться! кто ничего не делает тот не ошибается))) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а сколько вариантов расмотренно? и по каким показателям этот вариант анулирован? :lol: Варианты были описаны выше! Аннулирован как устаревший и признан негодный. Взамен утвержден новый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Варианты были описаны выше! Аннулирован как устаревший и признан негодный. Взамен утвержден новый вариант. а ты не пробовал спросить какой вариант устраивает Олю...ну так для интереса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Аннулирован как устаревший и признан негодный это кто это без моего ведома признал его устаревшим и негодным? Большинством голосов этот вариант был признан как единственно-верный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Афигеть.... Как говориться Двач уже не торт (с)..... то есть форум на праздники превращается во что то невообразимое! Borisenkoff....... ты где??? Судя по прочитанному, в ЮАО кроме алкотим появился еще секастим! =) ....и тут дефибрилятором не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а ты не пробовал спросить какой вариант устраивает Олю...ну так для интереса?))) Так этот вариант был утвержден большинством и одобрен Олей! это кто это без моего ведома признал его устаревшим и негодным? Большинством голосов этот вариант был признан как единственно-верный! Голосованием прошло с нарушениями и считается не действительным . Новое голосование переноситься на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.