Tanysha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лёшик, хоть я тебя уже и поздравляла, повторюсь и здесь :) С Днем Рождения!!!!! Всего, всего, всего........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лешка!!! :) Поздравляю, тебя, солнышко! ^_^ Радуй всех своими позитиффным настроем :lol: и этими... картинками красивыми, вот... :wub: ЗЫ Но в боулинг больше с тобой играть не пойду! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мдя, судя по отсутствию спасибо от lelik-77, lelik-77 зачотно отмечает свой ДР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 с Днем рождения!!! :wub: ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Леха,с днюхой тебя дружище! B) Всего тебе позитивного и приятного! Чтоб здоровье было крепким, чтоб плыл по жизни как рыба в воде! да чтоб тебе лимоны(не фрукты) :D в подарок дарили каждый день! =) ни гвоздя ни жезла, ну и чтоб Кремль стоял! :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXIST Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ;) :P ;) Желаем очень много счастья, Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Леша братан с днем тебя!!! ура ура ура :) пс привет с Ростова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лёлик, С Днём Рождения! Всех тебе благ, позитивный человечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ой ой ооооооййй! у каких людей День рождения то !!! ухххх! и я тебя сегодня не увидел! вот обидно то как! по теме! поздравляююю!! желаю тебе всего самого хорошего ! счастья здоровья денег побольше!! и побольше катайся на СВОЕЙ машинке красной ;))) а то ве забыли уже как она выглядит!! :D удачкиии;))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ухххх! и я тебя сегодня не увидел! вот обидно то как! :lol: в следующую пятницу проставон)))) так что лечись и лечи печень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лёлик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ !!!!!!!!!!! позвольте выразить ВСЕМ ВАМ искреннюю благодарность,за внимание,за теплые слова,за шутки прибаутки,за не вероятную атмосферу в этот день. за те эмоции,что получаю после прочтения ваших пожеланий. прошу прошения что не всех назвал поимённо,но каждый дорог мне по своему.вы подарили мне частичку своего времени ;) ,а значит и частичку своего сердца. :wub: Благодарю ВАС :rolleyes: с Уважением Алексей. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 прошу прошения что не всех назвал поимённо ты ваще никого не назвал) меня Серега зовут)) запиши)))) :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ты ваще никого не назвал) меня Серега зовут)) запиши)))) :crazy_pilot: мальчик Сережа ты кто :lol: тебе спать не пора. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мальчик Сережа ты кто :lol: тебе спать не пора. :P Если мальчики будут спать, они никогда мужчинами не станут!!!! Ещё раз с днюхой тя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Лелик дорогой с Днюхой тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :) :) :) ))))) Чтоб тебя всегда окружали друзья, веселья,счастья ,удачи по жизни и самое главное ЛЮБВИИИИИИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Лешка!!! Поздравляю тебя, солнце мы все тебя любим.. очень :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если мальчики будут спать, они никогда мужчинами не станут!!! если вобше не спать :rolleyes: ,боюсь и встовать не чему будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Лелик, с днем рождения тебя!!! Всех мирских благ тебе!!! ураа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Лелик, я тебе вчера поздравил. И сегодня здесь продолжаю тебя поздравлять! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! :) Желаю тебе свободной и безопасной дороги. :) Всего тебе самого наилучшего и побольшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно обрадовался, узнав, что у тебя сегодня день варенья. Всегда оставайся таким, каким МЫ тебя знаем! Счастья, здоровья и удачи тебе и твоим близким. И никакой ты небешеный, просто очень энергичный и динамичный ЧУВАК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Наверно даже завидую. Твоему негаснущему романтизьму и веселухе... Будь и впредь всегда на позитиве, чобы жисть не выкинула! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 lelik-77, я знаю тебя как самого ловкого и напористого волейболиста, у которого спортивная форма для игры всегда лежит на заднем сидении своей , рабочей и может быть ещё у кого ? В общем, оставайся всегда таким же бодрым ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Категорически присоединяюсь к поздравлениям! Лёша, с праздником, всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.