Desp1566846365 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет всем специалистам в области интернет технологий. Для работы сваяли своими силами сайтик. Не всё ещё доработано, но кое что уже есть. Но так как мы в этом деле не очень большие специалисты, то хотели бы услышать мнение знающих людей по тому, что вы увидите. Какие есть недостатки и что нужно исправить? Заранее спасибо. А вот и ссылочка http://www.alica-okna.ru/ Не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Desp, я сначала чуть не испугался))) пиши в аську. подскажу что лучше подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Desp, в правом блоке ошибка в слове ПРОДУКЦИЯ, пропущена букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если в кратце и сумбурно: Шапку я бы закрепил (возможно бы уменьшил). Почтовый ящик - мейловский не вызвал бы доверия ко всей компании Где цены - необходимы размеры окон (очень удобен калькулятор на сайтах, когда сам вводишь параметры) т. (496) 46-1-77-00 - я бы телефоны писал правильно, а не 46-1 Не увидел информации из чьих материалов вы делаете окна. Бежевые фотографии не сочетаются с общим синим дизайном. А в общем, как-то скучно и бедно что ли сайт выглядит. Пишу только критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну Сергей Балу тебе все опишет...мой совет оформление и картинки - обрати внимание...очень простоват сайт.я конечно понимаю что статус зарабатывают отзывами о конторе,но всё же в современном мире сайт - лицо компании и не стоит на этом экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почтовый ящик - мейловский не вызвал бы доверия ко всей компании Как НЕ профессионал в создании сайтов, но активный пользователь интернета скажу, что общий вид сайта + отсутствие почты в собственном домене вызвало бы сразу недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажу тут кратко и понятно. сайт не оптимизирован. дизайн отсутствует. галерея с примерами работ прям напрашивается...навигация не удобная( это все делалось во фронтпейдже что ли? :rolleyes: я б не купил окна в такой компании)) уж прости за прямоту а партнеры на голерке это на закуску? размер картинки 2145px Ч 1052px , в разделе наши цены на окна 1-но створчатое окно ... вы поберегите трафик народа.. у меня еле открылось...зачем все картинкой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Desp, у тебя на каком движке сайт? не хватает подложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это все делалось во фронтпейдже что ли? :rolleyes: я бы сделал ставку на MS Word :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.