Перейти к содержанию

правда полиции

тарелочка супа

Рекомендуемые сообщения

я не ворую , а ты?

Как там у Иисуса... :rolleyes: "Кто сам не без греха, пусть первый бросит в меня камень!" Продолжение надеюсь знаете? ;)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Kuzja, КС против 12 калибра не канает. Мой вооруженый КСом комрад :D

с 12 калибром по улицам ходить неудобно :rolleyes: Хотя с другой стороны сразу стороной обходить будут. :lol:

Как там у Иисуса... :rolleyes: "Кто сам не без греха, пусть первый бросит в меня камень!" Продолжение надеюсь знаете? ;)

Проповедует, значит Иисус про то что "Кто сам не без греха, пусть первый бросит в меня камень!" и тут есму по затылку такой здаровый булыжник -хрясь.

Иисус:-"Мама, ну я же просил, не вмешивайтесь в мои дела!"

:lol:

имеем опыт США, с на днях казнённым "Вашингтонским снайпером", с кучей сект, закончившихся массовым самоубийством, освободить людей из которых не смогли, потому как они отстреливались из официально купленного оружия, опыт тихой Финляндии с её парой боен, да что далеко ходить - Эстония, посмотри как там сначала люди вооружились, как потом был всплеск преступлений и как теперь они массово разоружаются.

Статистика вещь упрямая. Если разрешение оружия в большинстве случаев приводило к сокращению преступности, то его запрещение, напротив вызывало рост насилия.

В Эстонии после легализации пистолетов уровень уличной преступности упал почти на 80%. Эстонцы вдвое сократили штат полиции.

* В январе 1997 года Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием. С 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.

* В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Последствия были такими же, как и в Англии. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов.

* Ирландия запретила и конфисковала огромное количество стрелкового оружия в 1974 году. С тех пор число убийств в стране выросло в пять раз.

* Ямайка запретила островитянам владеть любым огнестрельным оружием в 1974 году, но число убийств после принятия закона подскочило с 11,5 человек на 100 тысяч населения в 1973 году до 41,7 в 1980 году.

Часто можно услышать, что увеличение количества оружия у населения приведет к всплеску преступности и только подстегнет преступников, которые сейчас вооружены "розочками" и "дубинками" осваивать огнестрел. Те, кто так считает, забывают одну простую истину. Преступники совсем не всегда столь смелы, чтобы рисковать своей жизнью и здоровьем. Идя на преступление, большинство из них рассчитывает на то, что жертва не сможет им дать отпор. И возможно, что только одна мысль о том, что вместо "мобильника" и 500 рублей можно получить пулю в колено, остановит некоторых преступников.

По данным министерства юстиции США, 34% преступников были спугнуты, ранены или задержаны не полицией, а вооруженными гражданами.

погуглите по теме, много найдете. а вот про разоружение прибалтов-смеялсо

Часто можно услышать, что увеличение количества оружия у населения приведет к всплеску преступности и только подстегнет преступников, которые сейчас вооружены "розочками" и "дубинками" осваивать огнестрел. Те, кто так считает, забывают одну простую истину. Преступники совсем не всегда столь смелы, чтобы рисковать своей жизнью и здоровьем. Идя на преступление, большинство из них рассчитывает на то, что жертва не сможет им дать отпор. И возможно, что только одна мысль о том, что вместо "мобильника" и 500 рублей можно получить пулю в колено, остановит некоторых преступников.

По данным министерства юстиции США, 34% преступников были спугнуты, ранены или задержаны не полицией, а вооруженными гражданами.

погуглите по теме, много найдете. а вот про разоружение прибалтов-смеялсо

И чо? какой смысл поста сего? надо разрешить огнестрел в РФ. Да у нас в первую очередь посадят гражданина, а не преступника - за превышение действий при самообороне. Сколько было случаев, когда народ, защищая свою и чужую жизнь и имущество калечили или убивали преступников, так их же еще и сажали потом!!!

Тут нужны четко прописанные законы и чтобы они четко выполнялись. иначе у нас мест в тюрьмах не хватит на всех - сажать будут. И взятки ментам будут за откос от превышения самообороны бешенные! Тут нужно шире смотреть, учитывать особенности ментальности русского народа, сложившуюся структуру МВД и т.д. и т.п.

Плюс ко всему, учитывая настроения народных масс сегодня, правительство ни за что не пойдет на вооружение этих масс! Так и до революции и кровопролития недалеко!

Вот, например, история:

24 июня 2001 года около 5 часов утра в дежурную часть московского ОВД "Богородское" поступило сообщение, что возле одного из домов по бульвару Рокоссовского в луже крови обнаружен труп неизвестного мужчины. Практически одновременно туда же был доставлен по подозрению в совершении убийства некий Карапетов, столичный парикмахер. Он пояснил, что незадолго до этого возвращался домой из ночного клуба "Оазис" вместе с родной сестрой и коллегами по работе. Уже возле дома к ним подошла группа мужчин, человек десять, одетых в камуфляжную форму. Неизвестные напали на него и стали угрожать изнасиловать женщин. В результате драки один из нападавших выхватил нож и попытался зарезать Карапетова. Но последний перехватил руку таким образом, что хулиган нанес сам себе ножевое ранение. Так Карапетов отнял нож. Затем на него напали еще несколько человек. Он отбивался, беспорядочно размахивая ножом. Наконец, ему удалось вырваться из окружения и убежать. Через несколько минут его задержал наряд милиции.

В то время как Карапетов давал первые показания, в дежурную часть все того же ОВД "Богородское" с интервалом в несколько минут из 33-й и 54-й городской клинической больницы и Института скорой помощи имени Склифосовского поступили телефонограммы о том, что к ним с колото-резаными ранами доставили четыре человека: Квардакова, Онкина, Симонова и Луканина. Последний, не приходя в сознание, скончался в приемном отделении.

Преображенская прокуратура Москвы по этому факту возбудила уголовное дело. Следователи установили следующее. За несколько часов до происшествия солдаты срочной службы в/ч 5583 и 7456 Илькин, Квардаков, Симонов, Луканин, Блинов, Онкин самовольно оставили часть и отправились на бульвар Рокоссовского пить водку, где к ним присоединились случайные прохожие - Мырза и Куликов. Приятели отмечали демобилизацию Сергея Луканина, который на следующий день должен был отправиться домой в Башкирию. Хорошо "надравшись", Луканин начал приставать к прохожим. Примерно в 4.30 на перекрестке бульвара Рокоссовского с улицей Бойцовой он заметил нескольких человек и начал их преследовать. Догнав Карапетова, "дембель" стал бить его руками и ногами. Затем солдат достал складной нож, но Карапетов перехватил руку, в результате чего движение руки Луканина изменилось. Он по инерции нанес себе удар в области груди.

Пьяные солдаты, заметив, что Луканин ввязался в драку, поспешили ему на помощь. Увидев лежащего на земле приятеля, солдаты, не разобравшись в ситуации, окружили Карапетова и стали избивать. Парикмахер начал отбиваться, методично нанося удары ножом, серьезно порезав нападавших. Наконец, Карапетов решил ретироваться. За ним погнался Куликов и когда почти догнал теряющего силы беглеца, тот нанес ему два удара ножом в живот. Куликов погиб на месте.

В итоге суд признал Карапетова виновным и дал два года. Если в случае с Луканиным он действовал правильно, то в случае с остальными солдатами превысил необходимую оборону. Хотя ему и самому досталось - ссадины и кровоподтеки были по всему телу. Дали ему два года.

И таких тысячи!

Вот Вы сами и ответили. Был бы у севшего легальный КС, не было бы ни первого трупа, ни последующего. Пьяный дембель знал бы что невинная просьба поделиться женщиной может закончится печально. И ножик против КС не проканает. А так получается нас зольдат много, у нас режик есть, ща мы пиджака гражданского нагнем.

Ну да как тут уже подмечали над одними известными воротами было написано "Каждому свое"

с 12 калибром по улицам ходить неудобно :rolleyes: Хотя с другой стороны сразу стороной обходить будут. :lol:

Ну да. Обходить сзади, занося над головой гордого владельца выпирающего девайсега образок трубы, кусок арматуры, молоток... :rolleyes: Вопчем разбойные нападения с целью завладения оружием займут достойное место в милицейских сводках :bs: И это не говоря о несчастных случаях в результате неосторожного обращения... :unsure:

Ну надо же - нихде нихто не воруеть окромя милицыи!

с тех кто на страже закона - спрос должен быть вдвойне!

п.с. надеюсь вы не обеляете тут милицию?)

как кролик из шляпы в спектакле появляется теща Дымовского.

Тещу майора милиции Алексея Дымовского вызывают в прокуратуру Новороссийска в связи с тем, что на нее подано заявление о вымогательстве.

Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сам А Дымовский. "Мне позвонила около часа назад моя жена и заявила, сегодня утром ее маме позвонил следователь и сказал, что завтра ее вызывают в прокуратуру", - рассказал он. По словам А.Дымовского, другие подробности ему неизвестны. "Начинается прессинг родственников, - констатировал он. - Брата я сюда перетащил, потому что к нему позавчера подошел парень и сказал: "Ты брат Дымовского? Ты братцу передай, что если будет сильно трехать своим языком, ты лет на 10 "заедешь".

Kuzja, оружие не считаю нужным раздавать, это спровоцирует бойню. не тот менталитет у народа. пока. все видят прекрасно беззаконие со стороны власти. и уж очень много там дегенератов.

если раздадут оружие всем, то произойдет "естественный отбор". появиться страх. относительно будет порядок. но каким путем...

Dan Jr, логика немного странная. А давайте автомобили запретим, а то сколько народу-то мрет в ДТП. Я тоже не призываю всем подряд в ларьках его продавать. Тем более механизм есть. Только его доработать немного надо.

"Статистика показывает, что из зарегистрированного оружия совершается в тысячи раз меньше преступлений, чем из незарегистрированного."

А.А.Бычковский, начальник Отдела по лицензионно-разрешительной работе Юго-Западного административного округа г. Москвы ("МК" 21 ноября 2002 г)

и еще

"Наша разрешительная система достаточно отлажена, чтобы надежно учесть легальное гражданское оружие - револьверы и пистолеты. Я считаю, что россияне вправе защищать себя с оружием в руках. В странах, где власти легализуют короткоствольное оружие, через полгода начинает снижаться уровень насильственной преступности." Юрий Чайка (Министр Юстиции РФ), («Огонек» N 13 за 2002г)

По поводу бойни-не может появиться культура обращения с тем чего нет. Нет оружия-нет оружейной культуры.

п.с. надеюсь вы не обеляете тут милицию?)

Я всего-лишь осмелилсо заявить что правоохранительные органы таковы, каково и опчество, их породившее, опосля чего предложыл срывателям покровов прогуляццо к зеркалу :rolleyes: А срыватели отчего-то обиделись... :unsure:

что правоохранительные органы таковы, каково и опчество

и опять вечный вопрос)

яйцо или курица)))

и опять вечный вопрос)

яйцо или курица)))

Ну в данном случАе определение целого и части походу не должно вызывать затруднений... :rolleyes: Опять же, милиционерами не рождаюццо ;)

Dan Jr, логика немного странная.

По Вашей логике выходит что ежели к примеру разрешена продажа водки и табака, то чаго уж там - нехай и кокс с герычем в соседнем отделе :unsure:

А давайте автомобили запретим, а то сколько народу-то мрет в ДТП.

А зачем усугублять? И так с демографией мягко говоря... :bn:

"Статистика показывает, что из зарегистрированного оружия совершается в тысячи раз меньше преступлений, чем из незарегистрированного."

Когда зарегистрированного будет в тысячи раз больше, статистика покажет ровно противоположное ;)

По поводу бойни-не может появиться культура обращения с тем чего нет. Нет оружия-нет оружейной культуры.

А Вы лично готовы положыть себя на алтарь культуры? А родных и близких? Детей? :rolleyes: Можыть ну ее нахрен, культуру енту? ;)

А Вы лично готовы положыть себя на алтарь культуры? А родных и близких? Детей? rolleyes.gif Можыть ну ее нахрен, культуру енту? ad.gif

Ну у мну и у родных и близких есть чо, есичо. Так что мы на алтаре еще поотбиваться планируем. ;) И смею Вас заверить что выбитые зубы резко прибавляют вежливости, даже численно превосходящим оппонентам. Денег потом правда немного убавляется, но отнесем это на несовершенство нашего законодательства и правоохренительных органов. Такчтаа, есть основания полагать, что некоторых мну научил вежливости. (есичо, эт я из жизни истории рассказываю, не подумайте дурного, вовсе не с целью попугать, Вы человек в высшей мере вежливый и как собеседник интересный и приятный)

Кстате табак больше наркота чем кокс, говорят. :lol:

Когда зарегистрированного будет в тысячи раз больше, статистика покажет ровно противоположное ad.gif

Вы хотите сказать что есть ложь, наглая ложь и статистика? :ph34r:

Ну у мну и у родных и близких есть чо, есичо. Так что мы на алтаре еще поотбиваться планируем. ;)

А можыть Вам того - на воинскую службу подаццо? Шоб типо с пользой и усе такое ;) А мы ужо на гражданке какнить так до пенсии дотянем... :rolleyes:

Вы хотите сказать что есть ложь, наглая ложь и статистика? :ph34r:

Никак нет. Я лишь хотел сказать что статистика лишь отражает существующее соотношение :rolleyes:

Kuzja, хорошо что в нашем обществе таких как вы преимущественое меньшенство!!! а то не дай бог бы и правдо госу-о раздало бы всем пистолеты :blink:

никогда не приходилось сталкиваться с толпой отмарозково первосходящих вас числиностью в разы чем кол-во патронов в обойме вашего пистолета? а теперь представте что у каждого из них будет пистолетик... думаешь решился бы нажать на курок с мыслью, что "хоть одного но с собой заберу"????

romzes0, ващето у пистолета магазин, есичо, и взводят курок, жмут спусковой крючок.И запасные магазины весят и стоят всего ничего, при должной снаровке замена занимает совсем уж мало времени. А современные пистолеты ужо давно многозарядные(больше 10), а еще есть такая замечательная весч как штурмовой магазин, там ваще можно порезвиться если что.

И главное, поверь, даже отморозкам не сильно хочется подставлять башку под пули. Проще найти какого-нибудь пацифиста, уповающего на милицию, свисток или еще там чего.

AURA, не, мне с военными не по пути. Да и по моей ВУС только блатных берут, уж больно место хлебное, нач.службы горючего. :lol:

AURA, не, мне с военными не по пути. Да и по моей ВУС только блатных берут, уж больно место хлебное, нач.службы горючего. :lol:

Вас - и в кладовщики! :o Да ни за что! :angry: В десант, в морпехи, в спецназ наконец! :rolleyes: Ужо Вы вражынам покАжыте! :rolleyes:

romzes0, ващето у пистолета магазин, есичо, и взводят курок, жмут спусковой крючок.И запасные магазины весят и стоят всего ничего, при должной снаровке замена занимает совсем уж мало времени. А современные пистолеты ужо давно многозарядные(больше 10), а еще есть такая замечательная весч как штурмовой магазин, там ваще можно порезвиться если что.

И главное, поверь, даже отморозкам не сильно хочется подставлять башку под пули. Проще...

...напасть внезапно ;)

Хаба-Хаба, весит наверно много, пока не открывается. Посмотрю, хотя врядли чего нового для себя открою. Журналисты как всегда скажут, что нагнитесь и расслабтесь. Я не призываю торговать оружием на лотках у метро. Но право на защиту у человека должно быть, в том числе и с оружием в руках. И кстати, травма только ухудшает дело. Чему подтверждение недавний случай с 200-тым в магазине, где муж за свою жену заступился, получил в грызло и достал мегапегаль. Только вот не очень хорошо все вышло.

Вас - и в кладовщики! ohmy.gif Да ни за что! angry.gif В десант, в морпехи, в спецназ наконец! rolleyes.gif Ужо Вы вражынам покАжыте! rolleyes.gif

Нееее, мне там климат не подходит, сапоги-то в Индийском океане мыть. :lol:

И кстати, травма только ухудшает дело. Чему подтверждение недавний случай с 200-тым в магазине, где муж за свою жену заступился, получил в грызло и достал мегапегаль. Только вот не очень хорошо все вышло.

Хотелось бы узнать подробности :rolleyes:

Нееее, мне там климат не подходит, сапоги-то в Индийском океане мыть. :lol:

Ну что Вы, климат там превосходен! :rolleyes: К тому же будет лучше, ежели Вы приметесь отстреливать граждан чужых государств ;)

Kuzja, обойма или магазин - принципиальной разницы и не сомневаюсь что в этом вопросе ты можешь меня сколь угодно поправлять, но суть то не в этом!

вот скажи сколько магазинов ты обычно собой носишь?

как много дома у тебя штурмовых магазинов?

по твоему надо будет издать указ больше трёх не собиратся?

по твоему отморозки не собираются в кол-ве больше 10?

и поверь если ты (не дай бог конечно) встретишь компанию отморозков в кол-ве 3-4 стволов, то первому отступить придётся тебе, или ты свято веришь, что один пистолет поднесёный к башке одного из уродов тобой выиграют у 3-4 нацеленых на твою???

ваще можно порезвиться если что

:huh: :blink: :huh: :blink:

если бы я знал что человек который хочет получить оружие имеет отношение к стрельбе из пистолета как "порезвиться" я бы не за что в жизни ему бы не выдал оружие!!!, даже пневматику!!!

http://chp.ntv.ru/news/8527/ тут собственно стрельбы.

По второму вопросу: вот они-то как раз могут шапками закидать. Ну или тюрбанами там, как у них правильно называется эта штука ткани на голове? :lol: А кетайцев взять-так эти палочками на куски порвут и сожрут. В одиночку никак, а "настоящих буйных мало" :lol:

romzes0, ну это смотря куда. Если недалече=достаточно снаряженного в пистолете. Обычно в приделах города 1 запасной. Если куда ехать-то 2+1 в пистолете ну и патронов с запасом.

К моей модели штурмовых увы не выпускают.

И распространенное заблуждение что надо приставлять что-то к чьей-то голове. Если Вам так хочется приставлять-Ваше оружие нож. Мну предпочитает дистанцию. По ножикам у меня родственник близкий специалист.

и поверь если ты (не дай бог конечно) встретишь компанию отморозков

В случае раздачи населению короткоствола тактика отморозов скажем так претерпит некоторые изменения B)

romzes0, ну это смотря куда. Если недалече=достаточно снаряженного в пистолете. Обычно в приделах города 1 запасной. Если куда ехать-то 2+1 в пистолете ну и патронов с запасом.

А перемещаетесь надо понимать местами ползком, местами броском и как минимум парой - один движеццо, другой страхует? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...