SANITAR_RUS Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 всем привет ну вот и теперь у меня появилась Маша ))) и она мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 привет) поздравляю. расскажи о себе и о машине))) что и как, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Сам прописан в туле, живу в москве, машину покупали в кунцево. мазда 3 хетчбек 1.6 комплектация туринг+климат+16" диски.. в принципе для первой машины вери гуд) мне очч нравится , цвет синий металик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Здарова Санитарам ))) вливайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет!Подравляю!Сам частенько в Тульскую губернию езжу...трасса ростов дон супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Готовь поляну, организовывай сьбор и к тебе на локальную маздовку приедет группа единомышленников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Здаров земляк))) Сам прописан в туле, живу в москве езжу на Орловских номерах Шифруюсь вощем Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет,давай к нам ко всем)))в месте веселее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 всем привет ну вот и теперь у меня появилась Маша ))) и она мне нравится ) краткость - сестра таланта вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.