archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ещё раз всем привет! B) У меня машинка цветом "брызки шампанского" или "золотистый металлик". Цвет классный, мне нравится! Но вот угораздило попасть в нбольшую аварию на парковке, после чего пришлось дверь выпрямлять и красить... в результате неудачно подобрали цвет и дверь стала немного светлее.... Говорят, что со временем должна стать такой же как и остальной кузов... Как вы считаете? Не знаю как тут фотки выкладывать... выложу ссылочку на drive2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нда, различие заметно. мона попробовать всю машину полирнуть или перекрасить с компьютерном подбором краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 archi026, гарантия на покрасочные работы - 6 мес... Совет один: перекрашивать! Говорят, что со временем должна стать такой же как и остальной кузов... НЕ СТАНЕТ B) Не ведитесь. Это развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 спасиба модератору, что сделал всё за меня!!! :rolleyes: дело в том, что когда ремонтировался, денег особо не было... сделал всё по дешёвке, вот и результат... естественно делал не у ОД, а у официальных Джамшутов)) мда, чувствую, что придётся перекрашивать дверь по весне... а где бы сделать это дешевле и чтобы 100% не было видно разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 чтобы 100% не было видно разницы? Главное найти сервис, чтобы потом 100% косяки устранили :D А предъявить Джамшутам никак? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Джамшуты целый день подбирали краску)) ели подобрали))) я предъявлял, они говорят, приноси свою краску покрасим бесплатно) ну а вообще, у меня рихтовка и покраска вышла в 5 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 приноси свою краску покрасим бесплатно) Тогда найди хорошего компьютерного колеровщика... Но это тоже не панацея. Звезды могут совпасть так, что супермастер именно с тобой и лоханется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Джамшуты целый день подбирали краску)) ели подобрали)))я предъявлял, они говорят, приноси свою краску покрасим бесплатно) ну а вообще, у меня рихтовка и покраска вышла в 5 тыс... Предъявляй Джамшутам. Это их проблема что они не попали "в цвет". За 3 года перекрасил ВСЮ машину по частям. Ни разу краску не подбирал. Делается это так: Подъезжаешь в магазин авто-красок(нормальный), говоришь код своего цвета(у меня - A4J), они на компе сами моделируют краску и смешивают. Если надо - могу дать адреса магазинов краски в ЮВАО. Удачи с подбором краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так они тоже так подбирали... а у тебя какой цвет? я по коду не понимаю)) просто у меня краска такая, что сложно подобрать даже спецам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Подъезжаешь в магазин авто-красок(нормальный), говоришь код своего цвета(у меня - A4J), они на компе сами моделируют краску и смешивают. Что-то сказки вы какие-то рассказываете, чесслово :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так они тоже так подбирали...а у тебя какой цвет? я по коду не понимаю)) просто у меня краска такая, что сложно подобрать даже спецам.... Мой цвет: Lighting Yellow (A4J). Сказки типа "сложно подобрать даже спецам" это замануха и развод джамшутов. Я не спец в колористике и тп, только делюсь своим опытом. Тогда найди хорошего компьютерного колеровщика... Но это тоже не панацея. Звезды могут совпасть так, что супермастер именно с тобой и лоханется :( Зачем их искать? Есть магазины, проверенные временем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "сложно подобрать даже спецам" - это мне знакомый сказал, он мезаник в беэховском салоне... говорит, чтобы не было видно разницы они краску распыляют на другиечасти кузова... - это вообще нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 либо перекрашивать или под пресс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "сложно подобрать даже спецам" - это мне знакомый сказал, он мезаник в беэховском салоне...говорит, чтобы не было видно разницы они краску распыляют на другиечасти кузова... - это вообще нормально??? На другие части кузова? :) Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 либо перекрашивать или под пресс laugh.gif хахахах)))) какие радикальные меры))) На другие части кузова? ab.gif Бред какой-то. вот и я думаю, что бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На другие части кузова? Я думаю, меется ввиду с переходом, когда краситься не вся деталь целиком B) Краску ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно подобрать... Humanity, вы либо везунчик, либо вас зрение подводит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне трижды (!!!) перекрашивали дверь и крыло, не попадали в цвет. Цвет - Метроолитен грей. Краску подбирали у дилеров мазды и все равно попали только с третьего раза, но идеально, есть маленькие косяки, но с цветом все ок. Пусть перекрашивают, это их проблема! П.С. автор, дверь в плане подбора цвета покрашена ужасно! Даже на фото заметно. Если не хочешь платить дважды за одно и то же, настаивай на перекраске за ИХ счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пора покупать новую машину :lol: да, придётся раскошелиться на нормальных спецов, чтобы гарантия была, и могли переделывать в случаи неудачи бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 видать красили профи! Я бы лица поломал за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я думаю, меется ввиду с переходом, когда краситься не вся деталь целиком B) Краску ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно подобрать... Humanity, вы либо везунчик, либо вас зрение подводит :lol: Докажу обратное за 1 минуту :). Только есть ли смысл доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не на другие а на соседние детали распыляют, это называется переход. Так менее заметно. Хотя у самого один в один как у автора! Видно только под этим углом, под другими почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну вот и у меня видно только под определенным углом... а кто не знает, что крашенная дверь.. вооще не замечает... а мне постоянно глаза мозолит, когда вижу... Alik-bel, ну у тебя менее заметно всё-таки..хотя присмотрелся, и реально 1 в 1 как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а кто не знает, что крашенная дверь.. вооще не замечает... Ни фигасе не заметно :blink: Там даже присматриваться не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ахахаххаа а самое интересное что ваще не заметно ни на одной мазде ни на другой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi026 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 S-Лана, если смотреть при искуственном освещении или вечером, то не заметно, так же если бы я фоткал с другого угла, то тоже было бы незаметно. Я специально выбрал тот ракурс, где больше всего видно... но всё-равно мне глаза режет, когда вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.