kolyaN Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не знаю, в какой раздел надо было писать. Просто недавно хотел поменять машину, а доплатить надо было всего ничего. Чуть больше 250 к. рублей. То есть если платить по 15000 в месяц, то меньше двух лет. Но никто не даёт студенту. А официально работу я получу только после того как закончу. И то там будет не ясно, будет ли трудовая там лежать. Хотя интернатура идёт как стаж, с ньюансами оформления я пока не очень знаком. Ну, пока получается только копить. А вот это я не умею. Да и пока копишь - цены растут, своя машина дешевеет и т.д. Что делать-то?) Как получать честный кредит под честные проценты (не 25)?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 kolyaN, автокредит, думаю, никак... Для нормального банка вы неплатежеспособны. А поручители у вас есть или имущество для залога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну а сама машина вообще-то как залог вроде идёт, все документы у банка, плюс выгодоприобретатель по страховке тож банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну а сама машина вообще-то как залог вроде идёт, все документы у банка, плюс выгодоприобретатель по страховке тож банк. Ну вот видите... Вы все знаете. Удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 При таких данных может дать только Русский Стандарт но под 25-30% годовых + комиссия за ведение счета, в других банка вероятность получения кредита, даже если ПТС будет находится в залоге у банка = нулю. Но у вас есть выход - оформить кредит на работающих родителей или других работающих членов семьи и выплачивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У папы паспорт британский, зато с документами о работе всё ок. Правда работа тоже там) А я тут - безработный студент( )) Дурацкие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 То есть если платить по 15000 в месяц, то меньше двух лет.Но никто не даёт студенту. Так пусть возьмет кредит тот, кто дает тебе эти 15 тысяч в месяц...... У папы паспорт британский, зато с документами о работе всё ок. Правда работа тоже там)А я тут - безработный студент( Дурацкие правила. Как я поня это папа? Так пусть аозьмет кредит там, он и дешевле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В вашем случае варинты брать только на кого-то из тех, кто работает, а платить самому. Ну или Русский стандарт, но там условия ужасные. Самые выгодны ставки в Сбере, но оформлять сложно. Ещё можно у кого-то под % взять и не парится со всеми бумажками. Но так и попасть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.