Федот Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Получилось разъяснить? Ага, получилось. Даже отыскал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! выбираем место посиделок, вот предложения: 1. Колбасофф (пивной) более 12 чел предоплата 50% за бронь а. Симферопольский бульвар б. Таганская ул. 2. Виаджио Венеция (итальянская кухня) - Бакунинская ул. предоплата 2 000 руб за бронь 3. Шеш-Беш (восточная кухня) ул. Мясницкая предоплата 2 000 руб за бронь Пжл. можно поактивней :rolleyes: От манежки до Винограда (Лесная д.1) 5 мин. ехать бронь бесплатно, вряд ли там кто-нибудь будет. , я бы туда рекомендовал. Если проснусь так рано, поеду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 От манежки до Винограда (Лесная д.1) 5 мин. ехать, я бы туда рекомендовал. "бедный" Виноград :lol: :lol: :lol: :lol: и днем ему не будет покоя от маздаводов :lol: :lol: :lol: Если проснусь так рано, поеду с вами. проснешься к музею или к обеду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "бедный" Виноград :lol: :lol: :lol: :lol: и днем ему не будет покоя от маздаводов :lol: :lol: :lol: Это их работа. :D Пы. Сы. : за кухню ручаюсь, кто был, тот знает. Рекомендовал бы флаутас, кесадилью, карбонару, бургер эти блюда там правда очень вкусные. Проснуться мне надо в 13-30 утра, а это очень сложно. Может кто-нибудь по дороге подхватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 GenDir, а что там наливают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Может кто-нибудь по дороге подхватит? пиши ориентир для народа для понимания места дислокации :D :D :D GenDir, а что там наливают? :D компот из винограда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 GenDir, а что там наливают? :D Да там всё что душе угодно :) :) :) :) ЗАБРАТЬ МЕНЯ МОЖНО: пересечение ул. Каховка и Севастопольский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗАБРАТЬ МЕНЯ МОЖНО: пересечение ул. Каховка и Севастопольский проспект. забираю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 забираю :D теперь ты ответственная :lol: :lol: :lol: , что бы вы попали не на обед, а сначала в музей, а для этого Ириш, придется тебе для начало его будить :lol: :lol: :lol: ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 компот из винограда Для пешего человека компот тоже напиток. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 теперь ты ответственная :lol: :lol: :lol: , что бы вы попали не на обед, а сначала в музей, а для этого Ириш, придется тебе для начало его будить :lol: :lol: :lol: ...... Вот возьму и проснусь в такую рань :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 От манежки до Винограда (Лесная д.1) 5 мин. ехать бронь бесплатно Наша в интете сайт клуба, что-то в нем такого знакомого-знакомого <_< А это не клуб, который сделали "выходцы" из McCoy? АнгелА, а что к нашей компании еще можно присоединиться? или уже нет? У нас есть друзья, которые в тот момент не могли решить, т.к. далеко было от даты поставленного тобой дедлайна и даты мероприятия, а сейчас могут "разродиться"... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наша в интете сайт клуба, что-то в нем такого знакомого-знакомого <_< А это не клуб, который сделали "выходцы" из McCoy? Они самые :sm200: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 довезите Гену до Винограда и бросьте его там, мы его подберем потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 АнгелА, а что к нашей компании еще можно присоединиться? или уже нет? У нас есть друзья, которые в тот момент не могли решить, т.к. далеко было от даты поставленного тобой дедлайна и даты мероприятия, а сейчас могут "разродиться"... А? а сколько народу? скажите в штуках :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня моих двое друзей точно уже не пойдут, так как девушка повредила ногу и ходит на костыле((( куда ей в музей. Так что 2ое гарантированно могут идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 АнгелА, спасибо. Было очень интересно и познавательно! :rolleyes: Спасибо всем кто был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 АнгелА, молодец, что организовала. очень понравился музей и экскурсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ангелок, очень хорошая экскурсия, всё понравилось зы: экскурсовод был замечательный )) очень хорошо вёл экскурсию (ну как они даты запоминают? :) ;) ) ужин тоже удался (Гендир виноград дневной сильно отличается от вечернего :D ) Други, спасибо всем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну как они даты запоминают? А кто сказал что он тебе их верно говорил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А кто сказал что он тебе их верно говорил. :lol: :lol: :lol: :lol: у меня то же такая мысль возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фотки будут?))) Давайте фоткиии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фотки будут?))) Давайте фоткиии :) в музеи не фоткали, а потом плохой свет был, что фоток НЕт :rolleyes: , ну пару что только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ангелок, Федот, ну не разрушайте мне иллюзии )) а вообще, впечатлило - 7 веков и 7 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 в музеи не фоткали, а потом плохой свет был, что фоток НЕт :rolleyes: , ну пару что только куда-нибудь их в личку сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.