Лёлёк Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мои диски признали по гарантии и отправляют на покраску, по времени примерно неделю, у меня только одни диски для зимней и летней резины, машина у них будет стоять просто так неделю, прошу помощи кто может дать поездить неделю на своих дисках с резиной буду очень благодарен, мне только на работу и с работы, аккуратность и целостность гарантирую и вознограждение, или посоветуйте от каких авто подходят диски, думал от фокуса, а сказали что нет. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мои диски признали по гарантии и отправляют на покраску, по времени примерно неделю, у меня только одни диски для зимней и летней резины, машина у них будет стоять просто так неделю, прошу помощи кто может дать поездить неделю на своих дисках с резиной буду очень благодарен, мне только на работу и с работы, аккуратность и целостность гарантирую и вознограждение, или посоветуйте от каких авто подходят диски, думал от фокуса, а сказали что нет.спасибо От фокус, вольвы, другой мазды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 От фокус, вольвы, другой мазды)) мне сказали что от фокуса растояние между болтами отличается от мазды, это не так? фокус 2008 года, мазда 2006 года. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне сказали что от фокуса растояние между болтами отличается от мазды, это не так? фокус 2008 года, мазда 2006 года.спасибо Одинаковое. Вообще мазда, вольво s40 и форд фокус на одной платформе построены. Диски однозначно подходят. 114,3 у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Одинаковое. Вообще мазда, вольво s40 и форд фокус на одной платформе построены. Диски однозначно подходят. 114,3 у всех. о! спасибо, у меня есть знакомый на фокусе, хотел у него взять, а он сказал что различаются, надо его напряч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Лёлёк, береш колесо,примеряеш,встало?!-ставиш комплект. и всех делов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Лёлёк, береш колесо,примеряеш,встало?!-ставиш комплект. и всех делов =) мне нужно ехать на другой конец москвы, чтобы примерить диск, у него ещё диск и резина по отдельности, я вот забил в обычном шинном калькуляторе для сравнения, действительно разные параметры с фокусом у него 5*108 а у нас 5*114,3, у вольво 5*108 Изменено 19 октября, 2009 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVH1566847110 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Диски однозначно подходят :blink: :blink: :lol: :lol: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ, а на фокусе, действительно, 5х108 :blink: :blink: Никогда бы не подумал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 От фокус, вольвы, ... Диски однозначно подходят. 114,3 у всех. БРЕД. Удачи в установке. Размер 5*114,3 ет52,5(вылет) dia67.1(ступица) Подходят от М3,М5,М6.Можно от Митсу(ЛансерХ,Галант),но вылет ет45. От Хонды и Тойоты не пробуй - ступица меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спасибо, выручите колёсиками на недельку кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Одинаковое. Вообще мазда, вольво s40 и форд фокус на одной платформе построены. Диски однозначно подходят. 114,3 у всех. Не одинаковые! от Фокуса на Волво S40 подходят, а на Мазду нет. Межболтовое расстояние у них разное: S40 и Фокус - 5x108 мм, а у Матрешки - 5x114,3 мм. Единственный одинаковый параметр у них - вылет - 52,5 и ширина - 6,5". Я отцу на S40 в свое время брал от Фокуса, подошли идеально (тока наклейку Ford пришлось переклеить на Volvo :) ). Себе тоже захотелось такие, но не подошли. :( Изменено 19 октября, 2009 пользователем Рафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помогите пожалуйста с дисками, уже предварительно записали на воскресенье на покраску, нужно 4 колеса, могу в залог паспорт оставить или ещё что нибудь, телефонов могу 2 штуки дать, денег за прокат дам, помогите кто может.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят помогите Лехе колесами кто может, мальчик честный и аккуратный...может у кого лежат пока не нужные на неделю всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVH1566847110 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 город то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну что никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну что никто не поможет? Готов помочь 17-Ми от дорестайла на лете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Могу 17-е дать .но на шипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спасибки, в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 только сегодня на "зиму" поменял,так что тоже могу на 17 "лето" дать, но для начала их в шиномантаж нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Одинаковое. Вообще мазда, вольво s40 и форд фокус на одной платформе построены. Диски однозначно подходят. 114,3 у всех. Дауж... "Хорошие" познания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Большое спасибо [Alex] в решении моей проблемы, одолжил мне свои диски на неделю, я щаз уже в Мейджере сдаю свои. Всем откликнувшимся тоже спасибо, клуб не без добрых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Большое спасибо [Alex] в решении моей проблемы, одолжил мне свои диски на неделю, я щаз уже в Мейджере сдаю свои. Всем откликнувшимся тоже спасибо, клуб не без добрых людей. ПОЖАЛУЙСТА! РАД ПОМОЧЬ! :) (по бардюрам только не прыгай :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ПОЖАЛУЙСТА! РАД ПОМОЧЬ! :) (по бардюрам только не прыгай :D ) не, не, очень осторожно, я на работу по пробкам и сработы по пробкам, так что больше 60 не получается нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.