vetO Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага...осталось двигло замутить и шильдик,шильдик - главное! п.с.Viper25, а где шейвинг делал и во что встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Отлично)) из туринга в спорт))) теперь из спорта, MPS делать будешь??? Ну как пойдет))) Я минуя спортовский салон, сразу в MPSовский превращаю)))) Лёнь, а где сидухи взял и почем? меня единственное, что смущает - это то, что сидухи от мопса кожаные, а у меня салон - тряпошный. и когда уже юбку поставишь? ты ее вообще примерял уже? а то я волнуюсь. Да тут Женя, independent продавал. Так у меня тоже тряпка, у мопса кстати вставки на которых сидишь тряпки, так что если только заднее еще махнуть, а дверные у меня в тему с красной строчкой. Губа лежит пока, с нее надо скотч оторвать пред покраской, все руки не доходят...И немного ее покоцали пока она шла ко мне( Но скоро замучу))))))))))) Все будет) Сидухи стоят 11500 Изменено 9 октября, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) и шильдик,шильдик - главное!п.с.Viper25, а где шейвинг делал и во что встало? Ответил в личку Изменено 9 октября, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Симпатично :) А дивана заднего от МПС не было? Ну чтобы гармонию соблюсти в салоне.. И еще бы до кучи дверные вставки :) Хотя тыщ за 5 можно перетянуть в похожую кожу, но это так, если хочется. После стайлинга можно заморочится и музыкой, а потом .... продать машину и купить ту, в которой изначально все это будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Симпатично :)А дивана заднего от МПС не было? Ну чтобы гармонию соблюсти в салоне.. И еще бы до кучи дверные вставки :) Хотя тыщ за 5 можно перетянуть в похожую кожу, но это так, если хочется. После стайлинга можно заморочится и музыкой, а потом .... продать машину и купить ту, в которой изначально все это будет ;) Задний диван, можно замутить, но это если подвернется подходящий вариант.... А вот насчет тачки в которой все будет, я уже думал много, но все равно понимаю, что захочется что то поменять и опять все заново))))... Так что пока буду на этой ездить и делать так чтобы она радовала глаз... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik8902 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 классная машинка вышла!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так как часто совершаем поездки округом, и больая часть мазд у нас радиофицированна было решено поставить рацию CB: \ Так как рация мощная, антена была выбрана короткая: Рация установленна под руль с правой стороны: Ну и на машинке: Ну и из практичности только положительные эмоции, так как частенько езжу по трассе Москва-Самара, дальнобои предубреждают о ментах, уже пару раз выручало меня это, в городе можно слушать службу спасения (говорят о пробках и авариях), короче очень полезная штука, очень доволен! PS: Спасибо Саше (Aliv), за подгон рации и установку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, Лёня! все круто! тока машине уже 3-й год! столько труда и любви! тебе ее нельзя продавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, Лёня! все круто! тока машине уже 3-й год! столько труда и любви! тебе ее нельзя продавать! Жень пок ане планирую), да и вообще с самого начала думаел ее оставить в семье..., но как получится хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот прикупил еще в августе японскую юбку DAMD (за что спасибо Максу v1r2al), выглядит так: Но на зиму было решено ее не ставить, так как не очень хочется собирать ей снег), но примерить очень хотелось, и вот пару недель назад это свершилось) Доволен как слон), но правда еще предстоит покрасить и установить… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Viper25, цвет прикольный :D видел аналогичную губу на мпс...чуви особо не доволен был по факторам : 1.коцается часто 2.она тип как утяжеляет бампер и он с защелок слетает...как-то так... что следующее на тюнинг очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Viper25, цвет прикольный :D видел аналогичную губу на мпс...чуви особо не доволен был по факторам : 1.коцается часто 2.она тип как утяжеляет бампер и он с защелок слетает...как-то так... что следующее на тюнинг очереди? То что коцаться будет, это само собой, я ее съемную сделаю, так что перекрасить будет не проблема... А то что она бампер утяжеляет 50/50 вообще не очень тяжелая, у мопса сам низ бампера загружен сильно, да и еще губа, посмотрим весной как будет)))) Следующее на очереди пока дисочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Недавно на форуме увидел объявление о продаже этого золотишка, привезенного только что из японии) и сразу же загорелся купить их (я до этого много раз искал на аукционах, но ничего в этом цвете не попадалось), да и цена была давольна таки вкусной, но ширину диска я хотел 8, а продавали 7,5( После некоторых размышлений и советов, решился взять и как оказалось правильно сделал, диски вообще секас, а на машине так вообще будет чума) Параметры: R18 7,5JJ ЕТ45, ну и фото): Переживал очень что они будут тяжелые, так как мои 17 были лекгие и машина казалась резвее…но взвесив их, оказалось, что не такие уж они и тяжелые, конечно тяжелее моих 17, но не тяжелее штатных снежинок от спорта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Что-то с весами - я самолично взвешивал снежинку спортовскую - 11.8 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Майк_Тайсон, на весы двумя ногами вставать надо, а у диска одна точка соприкосновения. Электронные могут врать. Изменено 3 января, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 явно не правильно взвешено положи диск на весы горизонтально.... штаная снежинка намного тяжелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Можно попробовать взвесить, но смысл не поменяется, весят они практически одинаково. Что штатные 17 что мои 18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 EvGen OG, Берешь снежинку в руки - и на весы. Потом на весы без снежинки - разница - вес снежинки. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 НУ вот прикупил резину себе на лето, но чтобы бюджета хватило на винтовую подвеску, решено было брать б/у, после того как хошоший вариант с парадой был упушен, подвернулся тоже не плохой вариант, и вот недавно я забрал колесики: Yokohama Advan sport V103 225-40-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю с приобретением ,отличных тапок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Viper25, в скока резя встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Viper25, тапки зачётные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Диски просто сказка, молодец :wub: ! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.