Viper25 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Убирай всё, непонравится приклеешь на двухсторонку.! Решил не перекрашивать в норм мат бампер? Ну с перекрасом пока думаю, те кто видел в живую говорят что не стоит и так классно смотриться) Но я больше склоняюсь перекрасить, только вот если придется снимать бампер то думаю пока воздержусь... А с бэтманом я так и думал, заделаю, а если не понравится то приклею обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мое имхо: поставить пороги покрасить задний бампер по-человечески 100% сделать шейвинг и успокоиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мое имхо:поставить пороги покрасить задний бампер по-человечески 100% сделать шейвинг и успокоиться ) Спасибо))) Все это в планах)))) Но насчет успокоиться не сосвсем согласен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Но насчет успокоиться не сосвсем согласен)))) валы горбатые будешь вставлять и улитку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 валы горбатые будешь вставлять и улитку? :rolleyes: Как пойдет, но чипануть мона))))) Литье хочется поменять и наверное занизить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 подписываюсь на тему, ибо помогаю тебе делать частенько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 подписываюсь на тему, ибо помогаю тебе делать частенько :rolleyes: Серега, без тебя и твоего гаража никак)))) Да и машина твоя при установке спойлера помогала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вот еще немного об установки спойлера)))), так как не хотел колхозить и делать новогоднюю елку, убрал 3-й стоп внутри машины... и купил б/у накладку без стопака внутри 5 двери и заменил... что было: что стало: такой вот я замороченный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 знафит я буду этой новогодней ёлкой :) пусть у меня будет не как у всех! Завидуй мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 знафит я буду этой новогодней ёлкой :) пусть у меня будет не как у всех! Завидуй мне! Ну не спроста же я тебе отдал диодный стоп, чтобы тебе завидовать)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстаи Леонид, подумай о переименовании темы, не тюнинг, а стайлинг больше подходит! Тюнинг - это техническая доработка ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Решил, я сделать винил, и чтобы не баянить со всякими крышами-капотами, скопировал винил вот с этой не нашей машины: И вот что получилось, смотрится в живую даже лучше чем на фотках) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Viper25 Не плохо, а ценник? И вообще как и где делал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Viper25Не плохо, а ценник? И вообще как и где делал? :) Ценник 5000, делал через знакомого, если надо контакты скину в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ценник 5000, делал через знакомого, если надо контакты скину в личку... Ок, спасиб, я пока не определился. Скажи, а хром в фарах можно обычной краской задуть или нужна термостойкая? з.ы. 29 не был в Лианозово? ^_^ Изменено 30 мая, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 oomph!, термостойкой плохо плучается, у Леонида как раз можно сравнить - правая сделана термостойкой, а левая обычной краской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 oomph!, термостойкой плохо плучается, у Леонида как раз можно сравнить - правая сделана термостойкой, а левая обычной краской :) Обычная не поплывёт? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 oomph!, сфоткаю краску и выложу тут фотку. Никто пока не жаловался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Обычная не поплывёт? :unsure: На моей фаре она уже больше месяца, иногда до Рязани по 3-4 часа еду с галогеном и ничего все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну вот в продолжении постов №№157,169 - пришлыи некотолые детали к заднему бамперу, решил выложить фотоотчет чтобы те кто говорят что если поставить голый спорт бампер то все подойдет, а это не так, нужны вот такие уголки для закрепления "валенков": Вот так это выглядет без них: Крепил я их болтами, хотя и можно было поставит на клепки, ниже будет видно на какие))) Ну и окончательный вариант))) Все пистоны подходят от турингового бампера... Ну и пришли мне Мопсовские брызговички и вот их я крепил на клепки (в оригинале они тоже крепятся на клепки только у них шляпки черные, а у этих металлические), крепил с помощью вот этого: Ну и вот так получилось: Теперь катки под эти брызговики нужны с большим вылетом))))) На этом вроде с задним бампером закончено, если только еще перекрашу в черный мат... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На этом вроде с задним бампером закончено, если только еще перекрашу в черный мат... Теперь понятно почему Viper25 все никак до Рязани не доедет для личного знакомства ;) Занят глобальным рестайлингом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 oomph!, сфоткаю краску и выложу тут фотку. Никто пока не жаловался :lol: Купил сегодня чёрную термостойкую, но она какая-то шлачная оказалась , не чёрный, а скорее серый мат, они все такие что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Да да, точно матовая термостойкая шлачная! Я когда первый раз фары делал офигел, но выбора не было! Я че то забыл сфоткать, завтра попробую, делай нашей проверенной, уже несколько фар сделали отлично смотриться, если хочешь давай пересечемся глянешь как смотриться)))) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Покупайте Motip термостойкую до 600 градусов, ложится ровно, грунта не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да да, точно матовая термостойкая шлачная! Я когда первый раз фары делал офигел, но выбора не было! Я че то забыл сфоткать, завтра попробую, делай нашей проверенной, уже несколько фар сделали отлично смотриться, если хочешь давай пересечемся глянешь как смотриться)))) Будет время, с радостью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.