icekid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Коллега по работе сегодня вернулся из Ростова-на-Дону. Рассказал про новую мульку гайцов. Москва-Дон. Ростовская область, двустороннее движение. На дороге на аварийках стоят грузовики. на обочине тоже грузовик, т.е. там не объедешь. Все естественно объезжают препятствие по встречке, где после колонны грузовиков их останавливает сотрудник ДПС. Встречка. Грузовик, стоящий на обочине аккуратно закрывает знак ограничения 40км/ч, ремонт дороги и обгон запрещен. Лишение прав до полугода. Машина с Московским регионом такса 5-10 т.р., местные 1000. На 100% гарантировать достоверность информации не могу, но вроде парню врать не за чем. Пощу для информации, будте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 фотаешь... и в суд.. лишения не будет. штраф - 1500 за встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не удевлён! Подлости у них хоть отбавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 фотаешь... и в суд.. лишения не будет. штраф - 1500 за встречку. ну если ты местный то понятно, а едешь из Москвы в Краснодар к примеру, или на море..... У них все подсчитано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Коллега по работе сегодня вернулся из Ростова-на-Дону. Рассказал про новую мульку гайцов. Москва-Дон. Ростовская область, двустороннее движение. На дороге на аварийках стоят грузовики. на обочине тоже грузовик, т.е. там не объедешь. Все естественно объезжают препятствие по встречке, где после колонны грузовиков их останавливает сотрудник ДПС. Встречка. Грузовик, стоящий на обочине аккуратно закрывает знак ограничения 40км/ч, ремонт дороги и обгон запрещен. Лишение прав до полугода. Машина с Московским регионом такса 5-10 т.р., местные 1000. На 100% гарантировать достоверность информации не могу, но вроде парню врать не за чем. Пощу для информации, будте осторожнее. Да, есть такая фишка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 хады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 есть такая фишка и на трассе Москва-Волгоград!ребята внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 они там вообще офигевшие по дороге в краснодар ((( на постах шмонают жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучше за МКАД не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня близкий друг - сын начальника гаи краснодарского края)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня близкий друг - сын начальника гаи краснодарского края)))) передай ему огромный привет, и пусть приструнят пост который на трассе перед поворотом на михайловское ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня близкий друг - сын начальника гаи краснодарского края)))) Познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 =) без вопросов) фотку в бикини в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну хорошо, но я не понимаю, а БЕЗ штрафа что делать????? выстроиться всем в колонну, стоять и ждать, пока епта ремонт не закончится??? вот расскажите мне, ЧТО надо делать, чтобы НЕ нарушить? за такими фокусами даже далеко ездить не надо у нас тоже самое проделали в Шереметьево-2 не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 =) без вопросов) фотку в бикини в личку) Присылай его фотку в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня близкий друг - сын начальника гаи краснодарского края)))) это серьезная заявка на победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 по закону-ничего) нарушила-отвечай. либо сдавай задом до разворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну хорошо, но я не понимаю, а БЕЗ штрафа что делать????? выстроиться всем в колонну, стоять и ждать, пока епта ремонт не закончится??? вот расскажите мне, ЧТО надо делать, чтобы НЕ нарушить? за такими фокусами даже далеко ездить не надо у нас тоже самое проделали в Шереметьево-2 не так давно Стоять и ждать или развернуться и в объезд уйти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 почти в бикини) ждем-с ответный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прикольный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучше б у этого начальника дочь была....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучше б у этого начальника дочь была....... Что холостяк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучше б у этого начальника дочь была....... Что холостяк???? нет... убежденная лесбиянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучше б у этого начальника дочь была....... Что холостяк???? нет... убежденная лесбиянка... тогда это точтно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну хорошо, но я не понимаю, а БЕЗ штрафа что делать????? выстроиться всем в колонну, стоять и ждать, пока епта ремонт не закончится??? вот расскажите мне, ЧТО надо делать, чтобы НЕ нарушить? за такими фокусами даже далеко ездить не надо у нас тоже самое проделали в Шереметьево-2 не так давно Стоять и ждать или развернуться и в объезд уйти....... Развернуться через сплошную? Ну да, дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.