LA Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хочу поменять фару по страховке (камень) вопрос: новая идет всборе с блоком и лампами или только пластик и оптическая система? отдают ли старую фару если ремонт по направлению страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не могу сказать идет ли ксенон в сборе (могу конечно узнать), но то, что не отдадут старую фару - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 новая идет всборе с блоком и лампами или только пластик и оптическая система?отдают ли старую фару если ремонт по направлению страховой? опять-же не могу сказать точно, но фара и лампа - это разные вещи. По идее должны идти отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если ксенон заводской, то должны отдать ксноновую фару со всеми причиндалами,..узнай по своему вину она у тебя комплектом или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если ксенон заводской, то должны отдать ксноновую фару со всеми причиндалами,..узнай по своему вину она у тебя комплектом или отдельно? -------------------- screem С чего ты взял, что должны отдать? Все запчасти передаются в СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDusty Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 новая идет всборе с блоком и лампами или только пластик и оптическая система?отдают ли старую фару если ремонт по направлению страховой? А не пофигу ли? какая она идёт? Пусть ремонтируют так, чтобы от другой не отличалась... А что не ОБЯЗАНЫ отдавать - то это факт! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.