Globus77 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Собственно говоря не могу понять где скачивать и как ставить на вышеупомянутое чудо темы. Также не могу найти под него Photoshop CS4 и Dreamviwer CS4, а они очень нужны. Может кто че подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеМаздовод1566846648 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня Fedora, фотожабаю в Gimp - неплохая кстати вещь. По темам гляньте http://linuxway.ru/poleznoe/kak-ustanovit-temu-v-ubuntu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а на юнихе есть фотошоп ??? самая лучшая альтернатива, как тут написали - gimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 icebeerg, да хз че там есть если честно. Я его первый раз в жизни юзаю, так сказать для общего развития и чтоб ноуту жизнь облегчить. Ща вроде разобрался в нем более менее правда пробовал скаченную с торрентов игрушку поставить... отсутствие авторана и экзе файла слегка ввергло меня в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеМаздовод1566846648 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, поначалу это непривычно :) Зато я уже три года с Федорой - и ни одного вируса, ни одного глюка. А "переустановка системы" это оказывается вообще виндовый термин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNGEl0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Globus77, юзай wine, многое виндовозное потянет, на переходные процессы хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 aNGEl0, спасибо, нам юниксойдов больше не надо. юзаю Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Аха-ха! :lol: :lol: :lol: Как просто и элегантно решаются проблемы в Linux, которых в Windows просто не возникает :D Ubuntu еще самая дружественная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNGEl0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Аха-ха! :lol: :lol: :lol: Как просто и элегантно решаются проблемы в Linux, которых в Windows просто не возникает :D Ubuntu еще самая дружественная :lol: ну, имхо, не стоит путать ориентированности этих 2х платформ. unix-based - для сетей win-based - для юзверей Интеренет вы, думаете, сугубо через вин-шлюзы получаете? ;) В железках разнообразных, типа модемов, роутеров и прочего стоит винда?! Даже в телефонах (в частности - моторола), используется unix-based ос. Так что, вполне возможно вы пользуетесь очень многими устройствами на линухе (и не подозреваете об этом), и всего парой-тройкой устройств на винде (наслаждаясь ею) А между делом, пингвины просто делают свое дело, не выпендриваясь )) по теме вин vs линь можно кучу холиваров организовать, был бы только смысл )) Так что рекомендую воспринимать этот пост так, как он задумывался - просто посмотреть на обстановку с другой стороны.. Может кто-то еще не знает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.