KisKa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ребята!!! Помогите бедной девушке! На носу ТО второе, первое сделала через знакомых, 7 000 в блок акари...теперь сама ищу, что, куда и сколько)) В Мажоре получается примерно 15 000 с заменой колодок....что делать? Как по максимуму съэконмить??? где можно выбить скидки и где купить расходные материалы подешевле?? Подскажите)) я думаю. многим эта тема будет интересна))) Катрин :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Kathrine_tk, для начала позвони в ОД. например в фили.там ща скидки идут на то.! по расходникам-спроси мадбург.там вроде есть. позвони в независимость -там те ваще такую цену выдадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ребята!!!Помогите бедной девушке! На носу ТО второе, первое сделала через знакомых, 7 000 в блок акари...теперь сама ищу, что, куда и сколько)) В Мажоре получается примерно 15 000 с заменой колодок....что делать? Как по максимуму съэконмить??? где можно выбить скидки и где купить расходные материалы подешевле?? Подскажите)) я думаю. многим эта тема будет интересна))) Катрин :ph34r: Не менять колодки (если они, конечно, не совсем убитые). Делать только регламентные работы. Скидки есть как раз в мажоре для владельцев клубной карты m3club. За расходниками следует обращаться в небезызвестный интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В феврале по результатам обзвона дилеров самым недорогим оказался Кларус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В феврале так октябрь на дворе :blink: я в сентябре обзвон делал.независимость существеннее дороже!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 korneflex, Именно поэтому надо не спрашивать на форуме такие вопросы (тем самым перекладывая ответственность за выбор сервиса на других), а взять в руки телефон и обзвонить всех официалов, а потом выложить результаты обзвона на форум. Вот результаты обзвона в феврале http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56985&hl= Кларус самый дешевый. Два года назад (то есть в 2007 году) он тоже был самым дешевым (тоже обзванивал всех). Так что рискну предположить, что и сейчас он будет самым недорогим B) Афтар! Бери трубку и звони! B) ЗЫ Штоб уменьшить стоимость советую купить все необходимые расходники заранее (масло, масляный, салонный фильтры) и ехать на сервис с ними. Колодки менять не у официала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Kathrine_tk, узнай в автомире ;) Недавно открылся, были скидки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ребята!!!Помогите бедной девушке! На носу ТО второе, первое сделала через знакомых, 7 000 в блок акари...теперь сама ищу, что, куда и сколько)) В Мажоре получается примерно 15 000 с заменой колодок....что делать? Как по максимуму съэконмить??? где можно выбить скидки и где купить расходные материалы подешевле?? Подскажите)) я думаю. многим эта тема будет интересна))) Катрин :ph34r: Чёт странные знакомые...я за 6500 сделал в Импексе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Делал ТО-2 в минувшее воскресение в БЛОКе на Обручева. Цена с учетом всех скидок (на работу 15% на з/п 10% предоставляется для всех) составила 6500, правда мои были масло и салонный фильтр. Когда звонил называли цену порядка 12 тысяч, по времени 3, 3,5 часа... хочешь по максимому съэконимить купи все расходники сама... колодки можешь поменять в любом сервисе(будет гораздо дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Kathrine_tk, для начала позвони в ОД. например в фили.там ща скидки идут на то.! по расходникам-спроси мадбург.там вроде есть. позвони в независимость -там те ваще такую цену выдадут Лучше позвони в Рольф-Вот там тебе ТАКУЮ цену выдадут,что сразу по плохеет...Не реальная цена B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в major 47км делал буквально пару недель назад, работа 3200 и плюс 2700 расходники, которые купил в мадбурге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 делал второе то в импексе на мкаде 88км-новый салон.тока работа 6500 и акция дворники оригинал дали"в подарок. расходники"покупал в кемпе и мадбруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 korneflex, Именно поэтому надо не спрашивать на форуме такие вопросы (тем самым перекладывая ответственность за выбор сервиса на других), а взять в руки телефон и обзвонить всех официалов, а потом выложить результаты обзвона на форум. Золотые слова! Телефон в руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.