Carmolis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Рафик, с днем рожденияяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 С Днюхой!!!!! Всех благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С днем варения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А как же Я? А Я??? Я тоже хочу тут поздравить)))) Рафка, Мужчина с большой буквы... Безграничного счастья тебе, сил, терпения, мудрости и здоровья... Вспомниаю, как на гонках вцеплялась в твою руку))) Шашлыки у тебя очень вкусные))) Ты человек- праздник... Обожаю тебя... И еще, волкруг тебя всегда только самые лучшие, добрые и искренние люди... Цавэт танэм.... Пач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Рафик, с днем тя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Рафик, с Днём Рождения! Удачи и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 поздравляю, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 с опозданием конечно... улыбок,радости,удачи,здоровья,денег.... шашлыки вспомнил.....жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С Днюхой, всего побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Рафик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЯ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.