Holset Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья, помогите пожалуйста. Такая проблема: Шумит компрессор кондиционера с “писком” и как-то шелестит не приятно. На холостых работает авто не слышно двигателя, а как врубается компрессор – пипец аж стыдно бывает. Я тут полазил и нашёл 2 номера но они с 2,0 литровой (думаю аналогичные) A05561K39 -- 60СС C00361K39 -- 40СС Вопрос, чем они отличаются? П.с. у меня Америкос 2,3 2006года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Друзья, помогите пожалуйста.Такая проблема: Шумит компрессор кондиционера с ”писком” и как-то шелестит не приятно. На холостых работает авто не слышно двигателя, а как врубается компрессор – пипец аж стыдно бывает. Я тут полазил и нашёл 2 номера но они с 2,0 литровой (думаю аналогичные) A05561K39 -- 60СС C00361K39 -- 40СС Вопрос, чем они отличаются? П.с. у меня Америкос 2,3 2006года. Посмотри еще на разборках на фордах мож такие же, просто новый уж очень много стоит....а шумит он потому что принцип работы лопастной а не поршневой,...из-за этого очень боится мусора пыли и т.д. я в свой масла так от души налил на всякий и потом тока перезаправил систему, Изменено 13 октября, 2009 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Посмотри еще на разборках на фордах мож такие же, просто новый уж очень много стоит....а шумит он потому что принцип работы лопастной а не поршневой,...из-за этого очень боится мусора пыли и т.д. я в свой масла так от души налил на всякий и потом тока перезаправил систему, Купить не проблема!! в ориге мтоит 51000р я нашёл за 1800р-2500р смотря где забирать вопрос в номере, какой точно подойдёт ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Купить не проблема!! в ориге мтоит 51000р я нашёл за 1800р-2500р смотря где забиратьвопрос в номере, какой точно подойдёт ???? ты в сообщении ни где не ошибся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты в сообщении ни где не ошибся??? Нет ! Посмотри еще на разборках на фордах мож такие же, просто новый уж очень много стоит.... отвечаю, что новый нашёл дёшево! и разборка не нужна номера пробить надо или если кто знает на америкосах ориг номерок какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Модераторам Можно закрыть тему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Нет ! Посмотри еще на разборках на фордах мож такие же, просто новый уж очень много стоит.... отвечаю, что новый нашёл дёшево! и разборка не нужна номера пробить надо или если кто знает на америкосах ориг номерок какой? ну, друг не знаю 26 штук стоило у меня только шестерня(забыл как называется, которая втягивается при включении) под ремень,..а сам компрессор 38 штук,...что ты там нашел? дай посмотреть? Изменено 13 октября, 2009 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну, друг не знаю 26 штук стоило у меня только шестерня(забыл как называется, которая втягивается при включении) под ремень,..а сам компрессор 38 штук,...что ты там нашел? дай посмотреть? да! не-то нашёл!! ты прав не тот номер был вот верный CC4361K00A /c есть в Москве новый ориг - 27800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да! не-то нашёл!! ты прав не тот номер был вот верный CC4361K00A /c есть в Москве новый ориг - 27800р Так а почему он шумит??? Как устранить шум... Или хотя бы минимизировать его! понекрофилю маленько )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.