RUS 46 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Помогите !!! Начал выносить мозг ксенон :( При резком торможении, или разгоне, а так же при не больших кочках, на неровностях, или при резком трогании перезажигается ксенон в фарах и противотуманках ( в фарах не так часто).......... поменял все блоки розжига и не помогло......... заметил такую штуку, при включиных противотуманках бъешь по бамперу с низу, противотуманка начинает перезажигаться, но это происходит как будто что с какой то определенной силой надо вдарить........ При этом блоки находяться в не зоны бампера и его не касаються совершенно......... В чем может быть проблема ???? Контак, лампочки или что ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Помогите !!! Начал выносить мозг ксенон :( При резком торможении, или разгоне, а так же при не больших кочках, на неровностях, или при резком трогании перезажигается ксенон в фарах и противотуманках ( в фарах не так часто).......... поменял все блоки розжига и не помогло......... заметил такую штуку, при включиных противотуманках бъешь по бамперу с низу, противотуманка начинает перезажигаться, но это происходит как будто что с какой то определенной силой надо вдарить........ При этом блоки находяться в не зоны бампера и его не касаються совершенно......... В чем может быть проблема ???? Контак, лампочки или что ?????? Привет,я думаю,что это скорей всего у тебя масса плохо где-то прикручена......Проверь все провода ,откуда идут на фару,может еще и блоке предохранителей что-нибудь,если конечно машина не была в авариях..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет,я думаю,что это скорей всего у тебя масса плохо где-то прикручена......Проверь все провода ,откуда идут на фару,может еще и блоке предохранителей что-нибудь,если конечно машина не была в авариях..?! Если масса то она идет до блока розжига, так как с блока идет два провода к лампе !!! Машина в аварии не была, так что на предохранитель не грешу но проверю еще раз !!! Кстате а где найти эту массу ??? Там же она общая наверное ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 агрегат46, проверь для начала все провода ксенона, может быть чтото плохо закрепили и разболталось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 проверь для начала все провода ксенона, может быть чтото плохо закрепили и разболталось да там все нормально, проверял, я на нем проехал уже как больше года, выносит разум тока как три месяца....... нервы на приделе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 агрегат46, .......скидывай тачилу побыстрому !!!!! ........По теме: ......обратиться к автоэлектрикам не пробывал или к тем кто устанавливает ксянон ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А что за ксенон то? Чьих мануфактур? P.S. Если ксенону больше года, то могут уже и лампы проситься на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 чую чтото китайского пошива тыщи за 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 чую чтото китайского пошива тыщи за 2-3. да нее, название не помню, посмотрю сегодня потом отпишусь !!! А брал по закупочной цене, по 4500 за комплект один !!!! Устанавливали друзья на станции Шкодовской, как к ним не приеду все нормально, сами они не могут ладу дать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да нее, название не помню, посмотрю сегодня потом отпишусь !!! А брал по закупочной цене, по 4500 за комплект один !!!! Устанавливали друзья на станции Шкодовской, как к ним не приеду все нормально, сами они не могут ладу дать !!!! Ксенон называется "Acumen" и кажется выяснил причину....... Снял лампу с противотуманки и зажег ее, когда она наколилась стукнул по цоколю отверткой она перезожглась !!! Весь гемор из за ламп оказался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Парни !!! Ксенон продолжает выносить мне мозг :D Не могу купить у себя в Курской Губернии лампочки Н11 5000к !!! Все магазины в один голос ссылаются что в Москве с ними дефицит с 5000к !!! Предлагают с Воронежа привезти Китайские, но что то не больно хочется Китай !!!! Мож кто подскажет интернет магазин путный где можно найти и заказать то что мне нужно, не боясь что пришлют не то !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Бери Sho-Me и не парься! Все отлично работает! Продаются в каждом автомагазине нормальном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Бери Sho-Me и не парься! Все отлично работает! Продаются в каждом автомагазине нормальном! Дык парень говорит ,что китайского не хочет ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дык я так тоже не хотел!!!!!!!!! Все щас Китай и Корея!!!!!! Пораспродавли производители лицензии на производство! Вот и все! И хелла, и Бош, и лампы Филипс - все Китай! Это как и обувь (и не только) найк, адидас - Китай, Вьетнам, Малайзия! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На самом деле как попадёт...... , около года светит "китай" , вроде нормуль. :D Теперь в туманки поставлю такой же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не скажите. смысл тогда вообще на рынке присутствовать панасонику хелле и т.д. ?) для начала норм ксенон дает более лучшую светоотдачу ... или как там по умному. ну и лампы не летят годами и не мигают. да куча всего. хотя шоу-ми этот волшебный не всегда почему то ломается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 F1 корейский уже год пашет тьфу тьфу тьфу, и вообще от тебя до нас (Белгород) полтора часа ехать....у меня паренек есть каждые выходные в курск мотается, если есть желание напиши че тебе надо я завтра поищу и напишу и тел оставь свой, я тебе скажу есть или нет....а дальше решим как или сам приедешь или передам как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ставь китайский и не парся, друг занимается ксеноном, рассказывал разницы ни какой, дорогой бывает накрывается чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мож кто подскажет интернет магазин путный где можно найти и заказать то что мне нужно, не боясь что пришлют не то !!!! клубный партнер Avto-xenon.ru Feduloff899, угу...советуй советуй...потом одна лампа розовая станет,вторая еще какая нибудь...да и слепить народ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 И если верить словам моего друга, собирают всё в одном месте, только этикетки разные клеят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня Sho-Me тоже после 1,5 лет начал мозги парить. Периодически гасли то левая, то правая фары. Выключишь, включишь, снова горит. Потом надоело, поставил какой-то дешёвый китайский ксенон и не парился больше, так с ним и продал авто. Щас в туманках тоже китай-россия какой-то "Примьер" и нормуль, тем более за 3000 рэ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня Sho-Me тоже после 1,5 лет начал мозги парить. Периодически гасли то левая, то правая фары. Выключишь, включишь, снова горит. Потом надоело, поставил какой-то дешёвый китайский ксенон и не парился больше, так с ним и продал авто. Щас в туманках тоже китай-россия какой-то "Примьер" и нормуль, тем более за 3000 рэ! B) да что как то не хочиться ставить лампочки по 350р за штуку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 агрегат46, возьми комплект нормального проверенного ксенона и не мучайся...МТФ,Альфа - гарантия качества! а ценник незначительно от кетая отличается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 агрегат46, возьми комплект нормального проверенного ксенона и не мучайся...МТФ,Альфа - гарантия качества! а ценник незначительно от кетая отличается.... Ксенон сам нормальный у меня, вчера посмотрел он стоит уже 6500р за комплект !!!! Просто беда оказалась в том что лампы Н11 5000к мало распростронены у меня в области !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.