Перейти к содержанию

Ксенон вынес весь мозг

Рекомендуемые сообщения

Помогите !!! Начал выносить мозг ксенон :( При резком торможении, или разгоне, а так же при не больших кочках, на неровностях, или при резком трогании перезажигается ксенон в фарах и противотуманках ( в фарах не так часто).......... поменял все блоки розжига и не помогло......... заметил такую штуку, при включиных противотуманках бъешь по бамперу с низу, противотуманка начинает перезажигаться, но это происходит как будто что с какой то определенной силой надо вдарить........ При этом блоки находяться в не зоны бампера и его не касаються совершенно......... В чем может быть проблема ???? Контак, лампочки или что ??????

Помогите !!! Начал выносить мозг ксенон :( При резком торможении, или разгоне, а так же при не больших кочках, на неровностях, или при резком трогании перезажигается ксенон в фарах и противотуманках ( в фарах не так часто).......... поменял все блоки розжига и не помогло......... заметил такую штуку, при включиных противотуманках бъешь по бамперу с низу, противотуманка начинает перезажигаться, но это происходит как будто что с какой то определенной силой надо вдарить........ При этом блоки находяться в не зоны бампера и его не касаються совершенно......... В чем может быть проблема ???? Контак, лампочки или что ??????

Привет,я думаю,что это скорей всего у тебя масса плохо где-то прикручена......Проверь все провода ,откуда идут на фару,может еще и блоке предохранителей что-нибудь,если конечно машина не была в авариях..?!

Привет,я думаю,что это скорей всего у тебя масса плохо где-то прикручена......Проверь все провода ,откуда идут на фару,может еще и блоке предохранителей что-нибудь,если конечно машина не была в авариях..?!

Если масса то она идет до блока розжига, так как с блока идет два провода к лампе !!! Машина в аварии не была, так что на предохранитель не грешу но проверю еще раз !!! Кстате а где найти эту массу ??? Там же она общая наверное ????

агрегат46,

проверь для начала все провода ксенона, может быть чтото плохо закрепили и разболталось ^_^

проверь для начала все провода ксенона, может быть чтото плохо закрепили и разболталось

да там все нормально, проверял, я на нем проехал уже как больше года, выносит разум тока как три месяца....... нервы на приделе уже

агрегат46, .......скидывай тачилу побыстрому !!!!!

........По теме:

......обратиться к автоэлектрикам не пробывал или к тем кто устанавливает ксянон ???!

чую чтото китайского пошива тыщи за 2-3.

да нее, название не помню, посмотрю сегодня потом отпишусь !!! А брал по закупочной цене, по 4500 за комплект один !!!! Устанавливали друзья на станции Шкодовской, как к ним не приеду все нормально, сами они не могут ладу дать !!!!

да нее, название не помню, посмотрю сегодня потом отпишусь !!! А брал по закупочной цене, по 4500 за комплект один !!!! Устанавливали друзья на станции Шкодовской, как к ним не приеду все нормально, сами они не могут ладу дать !!!!

Ксенон называется "Acumen" и кажется выяснил причину....... Снял лампу с противотуманки и зажег ее, когда она наколилась стукнул по цоколю отверткой она перезожглась !!! Весь гемор из за ламп оказался !!!

• 2 недели спустя...

Парни !!! Ксенон продолжает выносить мне мозг :D Не могу купить у себя в Курской Губернии лампочки Н11 5000к !!! Все магазины в один голос ссылаются что в Москве с ними дефицит с 5000к !!! Предлагают с Воронежа привезти Китайские, но что то не больно хочется Китай !!!! Мож кто подскажет интернет магазин путный где можно найти и заказать то что мне нужно, не боясь что пришлют не то !!!!

Бери Sho-Me и не парься! Все отлично работает! Продаются в каждом автомагазине нормальном!

Дык парень говорит ,что китайского не хочет ! :D

Дык я так тоже не хотел!!!!!!!!! Все щас Китай и Корея!!!!!! Пораспродавли производители лицензии на производство! Вот и все! И хелла, и Бош, и лампы Филипс - все Китай! Это как и обувь (и не только) найк, адидас - Китай, Вьетнам, Малайзия!

:-)

На самом деле как попадёт...... , около года светит "китай" , вроде нормуль. :D Теперь в туманки поставлю такой же. :P

не скажите. смысл тогда вообще на рынке присутствовать панасонику хелле и т.д. ?) для начала норм ксенон дает более лучшую светоотдачу ... или как там по умному. ну и лампы не летят годами и не мигают. да куча всего.

хотя шоу-ми этот волшебный не всегда почему то ломается :)

F1 корейский уже год пашет тьфу тьфу тьфу, и вообще от тебя до нас (Белгород) полтора часа ехать....у меня паренек есть каждые выходные в курск мотается, если есть желание напиши че тебе надо я завтра поищу и напишу и тел оставь свой, я тебе скажу есть или нет....а дальше решим как или сам приедешь или передам как нить

Ставь китайский и не парся, друг занимается ксеноном, рассказывал разницы ни какой, дорогой бывает накрывается чаще.

Мож кто подскажет интернет магазин путный где можно найти и заказать то что мне нужно, не боясь что пришлют не то !!!!

клубный партнер Avto-xenon.ru

Feduloff899, угу...советуй советуй...потом одна лампа розовая станет,вторая еще какая нибудь...да и слепить народ зачем?

И если верить словам моего друга, собирают всё в одном месте, только этикетки разные клеят.

У меня Sho-Me тоже после 1,5 лет начал мозги парить. Периодически гасли то левая, то правая фары. Выключишь, включишь, снова горит. Потом надоело, поставил какой-то дешёвый китайский ксенон и не парился больше, так с ним и продал авто. Щас в туманках тоже китай-россия какой-то "Примьер" и нормуль, тем более за 3000 рэ! B)

У меня Sho-Me тоже после 1,5 лет начал мозги парить. Периодически гасли то левая, то правая фары. Выключишь, включишь, снова горит. Потом надоело, поставил какой-то дешёвый китайский ксенон и не парился больше, так с ним и продал авто. Щас в туманках тоже китай-россия какой-то "Примьер" и нормуль, тем более за 3000 рэ! B)

да что как то не хочиться ставить лампочки по 350р за штуку :(

агрегат46, возьми комплект нормального проверенного ксенона и не мучайся...МТФ,Альфа - гарантия качества! а ценник незначительно от кетая отличается....

агрегат46, возьми комплект нормального проверенного ксенона и не мучайся...МТФ,Альфа - гарантия качества! а ценник незначительно от кетая отличается....

Ксенон сам нормальный у меня, вчера посмотрел он стоит уже 6500р за комплект !!!! Просто беда оказалась в том что лампы Н11 5000к мало распростронены у меня в области !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...