Перейти к содержанию

Угнали Трешку. Помогите.

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

Angi,

.....

Надеюсь на понимание! ;)

Одно непонимание - НАХРЕНА брать тачку за 850 , если зарплата 20-30? :D

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ
r0gaLik, поздняк... уже запалилась.... B)

ща топик удалим и все :lol:

Саня это статья, мало кто на такое пойдет, нужны ей тогда свои люди в страховой или брокере, кто задним числом всё оформит.

Дим ясен пень что нужно искать своих...или тот кто ей сможет доверять

а звонили в гаи??? может эвакуировали(

у меня один раз такое было, вышел с утра а машины нет, подумал угнали а оказывается эвакуировали!!!!!!!

а звонили в гаи??? может эвакуировали(

у меня один раз такое было, вышел с утра а машины нет, подумал угнали а оказывается эвакуировали!!!!!!!

смешно, ага.. по ночам эвакуаторы ездють по дворам и эвакуируют мазды...

critter, согласен, кризис действительно ударил многим по карману, но здесь все таки стоит выбирать как быть дальше, есть денежная масса на каско спишь спокойно, есть гараж прекрасно, нет ни того ни другого проблема, в Москве особенно. Прецедент с каско у меня был, я купил авто и не успел застраховать по каско, в машину в пробке ушла фура с железом, чудом остались живы (слава подушкам) авто тоталь , по осаго выплатили сам понимаешь копейки , остальное с неравми через суд. так что каждому свое.

В этом году машине будет 3 года, хотел на следующий год не страховать...

Почитал тему, передумал.

Звонил только что себе в страховую КАСКО насчитали 41 000, только УГОН - (!!!) 35 000.

не выгодно по каско страховать только угон...нужен угон ущерб

кстати к радости многих в следующем году транспортный налог и цены на топливо ещё вырастут и автомобиль содержать станет роскошью! :rolleyes:

потому, что на этом форуме нет таких идиотов (надеюсь).

на форуме, если не изменяет память был случай что человек сюда написал про угон, а потом оказалось что эвакуировали :D

мне в прошлом году из 10 страховых которые я обзвонил в ТРЕХ насчитали больше 110 000 !!!! стаж больше 3 лет, оценочная стоимость около 500 000 я вроде говорил. в итоге за 44 страханул в "1 страховой". ну пятую часть отдавать это тоже охренеть можно, а если еще ниче не случится с машиной то просто подарить денек.. хотя канечно душевное спокойствие тоже важно, но я его не оцениваю в 100 000 ))

Не совсем понял что это значит , что за тачка за 850 МПСка чтоли?

на форуме, если не изменяет память был случай что человек сюда написал про угон, а потом оказалось что эвакуировали

и такое бывает!

кстати к радости многих в следующем году транспортный налог и цены на топливо ещё вырастут и автомобиль содержать станет роскошью! :rolleyes:

да кстати про налог это жесть полнейшая... там больше 250 лошадей такие бабки заламывают, что страшно. чето писали за крузак у которого меньше 300 лошадей за 80 000 налог может быть. а качество дорого меняется очень мало...

мне в прошлом году из 10 страховых которые я обзвонил в ТРЕХ насчитали больше 110 000 !!!! стаж больше 3 лет, оценочная стоимость около 500 000 я вроде говорил. в итоге за 44 страханул в "1 страховой". ну пятую часть отдавать это тоже охренеть можно, а если еще ниче не случится с машиной то просто подарить денек.. хотя канечно душевное спокойствие тоже важно, но я его не оцениваю в 100 000 ))

по поводу страховки мне в этом году тоже в ингосе по звонку насчитали 68, клубный партнёр около 60, а при личном появлении в ингосе и роазговоре с менеджером получилось в 45 всё то же самое что и за 60 и 68 только ещё и оценочную стоимость больше сделали чем по звонку планировали

2 месяца простояла машина в гараже на охраняемой стоянке без каско, так при этом был вытащен аккумулятор подспущенны колеса, одно было снято и поставлена машина на пенек, и в баке бенза до ближайшей колонки литр от силы + дополнительный висячий замок повесил. за то я 2 месяца спал спокойно.

А у знакомой стояла тачка в ракушке на стоянке, так упырь на эскалейде влетел в эту ракушку, что даже не понятно где была машина, а где гараж =)

а какая разница какая машина за 850 т.р. если зарплата в 20-30?

а какая разница какая машина за 850 т.р. если зарплата в 20-30?

алло!!!! Вам не говорили что машину можно не только купить??? ее могут подарить!!!!

алло!!!! Вам не говорили что машину можно не только купить??? ее могут подарить!!!!

не начто содержать, продай или поставь в гараж до лучших времён)))))

Мур:), тогда нафига мы тут пляшем? к подарку не прилагались новосых платков пачка и валерианочка?

не начто содержать, продай или поставь в гараж до лучших времён)))))

знаешь как прально пишется ФИГУ? ШИШЬ :lol:

Мур:), тогда нафига мы тут пляшем? к подарку не прилагались новосых платков пачка и валерианочка?

"фигурально выражаться" есть такое понятие в русском языке.

Читай внимательнее! Есть люди (и таких много) которые год назад получали 80 тыр в месяц а сейчас получают 25! И не надо глумиться над чужими проблемами! Может через год они 150 получать будут, а сейчас 80 тыр за КАСКО не могут себе позволить...

Да и вообще ценник на КАСКО завышен сильно! Как то даже странно человек должен себя чувствовать когда за 5 лет отдаст 330 тыр и тачку не угонят... За 10 лет - это миллион! :blink:

Хе! Да ты бы прайсы почитал на новые тачки! ;)

850 к стоит Спорт на ручке без кожи в старом кузове или Туринг на ручке в новом вот такие нынче ценники!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...