Перейти к содержанию

Трёшки на Трёшке

asrmo

Рекомендуемые сообщения

Мусь...Лен...

пишу всем,дабы все услышали и увидели...

ПРОБКА БЫЛА ОТ пролета между Лефортово и ш.Энтузиастов и до того места где мы стояли...ПРИЧИНА - МНОГОЧИСЛЕННЫЕ Мелкие ДТП на всем протяжении+машины АВТОДОРА,которые перекрывали по неск.рядов для помывки ТТК.... и пока ехали к Насте,наблюдали пробку и после того места где она стояла,так что ничего не изменилось...

Там и до Аварии была пробка в которой мы тусили с Настей

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ
Яра, угу...а там перед нами еще 4 аварии...так что мы ворота в рай были...к свободе...

зы:если бы там не было аварий то 1000% уверен что Настю затоптали бы....в этом месте закрытый поворот и носятся все как угорелые,положив на знак 50...

больше скажу - при пробке народ клал на сандровский ))) аварийный знак

несколько раз чуть фуры на меня не наехали

ВСЕ УВИДЕЛИ? :blink: ГОСТИ? УВИДЕЛИ.. :)

Блин еще раз кто нить напишет, что наши кто остановился уроды.. пфу плохие..

Я реально в книгу жалоб пойду..

Снимите рамки тогда и не позорьтесь <_< если это плохо - что люди своих в беде не бросили..

ПИС

больше скажу - при пробке народ клал на сандровский ))) аварийный знак

несколько раз чуть фуры на меня не наехали

ну судя по логике многих присутствующих.... то можно... то ж не мазда

здесь речь как раз и идет про клубную поддержку

я первый раз в такой ситуации и реально стояла просто с широко открытыми глазами не знаю кому звонить, куда бежать

зы: это очередная спасибка всем, поддержавшим меня и по телефону и в реале

asrmo, ты себе можешь татуировку на лбу сделать

я высказываю своем мнение относительно того,что может быть в будущем.или ты думаешь все же приятно было от вашего флеш моба? на сходках я не ворчу,и тут я тоже не ворчу! не умничай вась! велосипеда??хм..ну купи велосипедд.я не против..и эта..игры новые вроде как вышли-горбушку проштудируй. ага :)

Но негатива к маздоводам вы по любому добавили.

кто сказал...мы думали сутра инет просто пестрить будет...оказалось нет...за исключением какого то обиженного студента на москвиче,который сразу же "срочно в номер" сделал в стиле желтой прессы...берем факт,выворачиваем на изнанку,взбалтываем,добавляем экшена,вранья и еще раз перемешиваем...пить,растягивая удовольствие...

лично у меня негатива больше к ГАИ,которое СТОЛЬКО времени ехало и только усугубило ситуацию...если бы они как нормальные люди приехали бы через 15,ну максимум 30 минут - то никакой пробки бы и не было,а ехать почти 3 часа - это слишком...да еще в развалочку со всеми в общем потокое...как на красный летать и по встречке объезжать пробку - так маяк надо...а как побыстрее доехать до места ДТП - нафиг надо...а это прямое нарушение "наставления по работе"...где сказано что они ДОЛЖНЫ обеспечивать порядок и безопасность,контролировать дорожную ситуацию,вовремя реагируя на ее изменение...дальше?

поэтому предлагаю закончить дебаты на тему того что кто-то кому -то помешал...

какие все добрые... ППЦ

ДА-да-да!!! Давайте подеремся? А то что-=то сегодня без драки...

Итак в левом углу ринга КорнИфлекс в правом тусовка из 10 человек... :lol: :lol: :lol:

аааа умарил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он не ворчит, а нудит - нудист он! laugh.gif

Дядь Саш...ну реал уже достал...затяните ему капюшон потуже чтоб только глаза как у Кенни торчали... :lol:

Итак в левом углу ринга Корнфлекс в правом тусовка из 10 человек... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ставлю на тусовку... :lol:

А я всегда за тех, кого меньше :ph34r:

И реальной пользы для пострадавших я не увидела. Ну, потусили дружно. Ну и чО?????

Да и сама ситуация возникла из-за игрищь на дороге...

лично у меня негатива больше к ГАИ,которое СТОЛЬКО времени ехало и только усугубило ситуацию

единственное место, вроде, куда ГАИ живенько приезжает, это МКАД часто обращал внимание что там на ДТП гаишка с мигалками летит, быстренько зафиксировали, машины на обочину. по возможности конечно.

ДА-да-да!!! Давайте подеремся? А то что-=то сегодня без драки...

Итак в левом углу ринга КорнИфлекс в правом тусовка из 10 человек... :lol: :lol: :lol:

а может обойдемся моей побитой машиной, а? :(

Да не обращай внимания на таких "одноклубников" ;)

честно, не смотря на весь сегодняшний негатив в этой теме, у меня только положительные эмоции в отношении понятия "одноклубники"

вчера я увидела РЕАЛЬНУЮ поддержку

Дядь Саш...ну реал уже достал...

Ну, может у него душевная травма какая, раз он так, тут тоже разобраться надо. Ведь он вроде таким не был, весёлым был и жизнерадостным.

а может обойдемся моей побитой машиной, а? :(

Я бы не против... :rolleyes: Но только сегодня еще одну тиснули... :angry: :angry:

Я бы не против... :rolleyes: Но только сегодня еще одну тиснули... :angry: :angry:

Вот если бы, когда угоняют машины, собирались бы клубни и прочёсывали околососедние кварталы, вот тогда бы была реальная помощь.

А пенсионеров флеш мобами на дорогах пугать много геройства и усилий не надо.. Да и помощи никакой реальной по сути.

Яра, да чо ж вы зануды то такие а?

Не надо грязи!

"Я строгая, но справедливая" (с) :vinsent:

Просто не лю бестолкового шума из ничего. Вот когда в кювет кто-то убирается, а клубень его вытаскивает, в чуйства приводит и т.д. это помощь.

Когда кто-то колесо пробивает, а клубень ему запаску привозит - это помощь и т.д. и т.д.

А собраться потусить толпой вокруг коцнутого бампера, перегородив пол дороги, чтобы потом поржать и в инете про это почитать - это баловство и ребячество, а не помощь. И гневные упрёки тому, кто не присоединился к шабашу, проезджая мимо по делам тож не понимаю.

Такое моё ИМХО.

Просто не лю бестолкового шума из ничего. Вот когда в кювет кто-то убирается, а клубень его вытаскивает, в чуйства приводит и т.д. это помощь.

Когда кто-то колесо пробивает, а клубень ему запаску привозит - это помощь и т.д. и т.д.

Яр, не поверишь, но ведь и это есть ;) и гораздо чаще это происходит чем вот этот единственный случай масштабной ДТП-пати B)

А собраться потусить толпой вокруг коцнутого бампера, перегородив пол дороги, чтобы потом поржать и в инете про это почитать - это баловство и ребячество, а не помощь.

ну человек уже по-моему устал писать, что это была первая аварийная ситуация, моральная поддержка в таком случае саааапсэм не лишняя ;)

И гневные упрёки тому, кто не присоединился к шабашу, проезджая мимо по делам тож не понимаю.

ну вот тут согласен, потому как причины разные быть могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...