killroy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мусь...Лен... пишу всем,дабы все услышали и увидели... ПРОБКА БЫЛА ОТ пролета между Лефортово и ш.Энтузиастов и до того места где мы стояли...ПРИЧИНА - МНОГОЧИСЛЕННЫЕ Мелкие ДТП на всем протяжении+машины АВТОДОРА,которые перекрывали по неск.рядов для помывки ТТК.... и пока ехали к Насте,наблюдали пробку и после того места где она стояла,так что ничего не изменилось... Там и до Аварии была пробка в которой мы тусили с Настей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Яра, угу...а там перед нами еще 4 аварии...так что мы ворота в рай были...к свободе... зы:если бы там не было аварий то 1000% уверен что Настю затоптали бы....в этом месте закрытый поворот и носятся все как угорелые,положив на знак 50... больше скажу - при пробке народ клал на сандровский ))) аварийный знак несколько раз чуть фуры на меня не наехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 негативный ЖУЙ??? аааа умарил! :lol: :lol: :lol: Он не ворчит, а нудит - нудист он! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ВСЕ УВИДЕЛИ? :blink: ГОСТИ? УВИДЕЛИ.. :) Блин еще раз кто нить напишет, что наши кто остановился уроды.. пфу плохие.. Я реально в книгу жалоб пойду.. Снимите рамки тогда и не позорьтесь <_< если это плохо - что люди своих в беде не бросили.. ПИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 при пробке народ клал на сандровский ))) аварийный знак Мой знак вошел в историю. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 больше скажу - при пробке народ клал на сандровский ))) аварийный знакнесколько раз чуть фуры на меня не наехали ну судя по логике многих присутствующих.... то можно... то ж не мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 здесь речь как раз и идет про клубную поддержку я первый раз в такой ситуации и реально стояла просто с широко открытыми глазами не знаю кому звонить, куда бежать зы: это очередная спасибка всем, поддержавшим меня и по телефону и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 asrmo, ты себе можешь татуировку на лбу сделать я высказываю своем мнение относительно того,что может быть в будущем.или ты думаешь все же приятно было от вашего флеш моба? на сходках я не ворчу,и тут я тоже не ворчу! не умничай вась! велосипеда??хм..ну купи велосипедд.я не против..и эта..игры новые вроде как вышли-горбушку проштудируй. ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 какие все добрые... ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Но негатива к маздоводам вы по любому добавили. кто сказал...мы думали сутра инет просто пестрить будет...оказалось нет...за исключением какого то обиженного студента на москвиче,который сразу же "срочно в номер" сделал в стиле желтой прессы...берем факт,выворачиваем на изнанку,взбалтываем,добавляем экшена,вранья и еще раз перемешиваем...пить,растягивая удовольствие... лично у меня негатива больше к ГАИ,которое СТОЛЬКО времени ехало и только усугубило ситуацию...если бы они как нормальные люди приехали бы через 15,ну максимум 30 минут - то никакой пробки бы и не было,а ехать почти 3 часа - это слишком...да еще в развалочку со всеми в общем потокое...как на красный летать и по встречке объезжать пробку - так маяк надо...а как побыстрее доехать до места ДТП - нафиг надо...а это прямое нарушение "наставления по работе"...где сказано что они ДОЛЖНЫ обеспечивать порядок и безопасность,контролировать дорожную ситуацию,вовремя реагируя на ее изменение...дальше? поэтому предлагаю закончить дебаты на тему того что кто-то кому -то помешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 какие все добрые... ППЦ ДА-да-да!!! Давайте подеремся? А то что-=то сегодня без драки... Итак в левом углу ринга КорнИфлекс в правом тусовка из 10 человек... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 аааа умарил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он не ворчит, а нудит - нудист он! laugh.gif Дядь Саш...ну реал уже достал...затяните ему капюшон потуже чтоб только глаза как у Кенни торчали... :lol: Итак в левом углу ринга Корнфлекс в правом тусовка из 10 человек... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ставлю на тусовку... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 какие все добрые... ППЦ Да не обращай внимания на таких "одноклубников" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Александер, букавку е пропустил.ага :) внимательнее нада быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я всегда за тех, кого меньше :ph34r: И реальной пользы для пострадавших я не увидела. Ну, потусили дружно. Ну и чО????? Да и сама ситуация возникла из-за игрищь на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 лично у меня негатива больше к ГАИ,которое СТОЛЬКО времени ехало и только усугубило ситуацию единственное место, вроде, куда ГАИ живенько приезжает, это МКАД часто обращал внимание что там на ДТП гаишка с мигалками летит, быстренько зафиксировали, машины на обочину. по возможности конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я вообще не вижу смысла некоторым пользователям заходить в раздел Ты не один! <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ДА-да-да!!! Давайте подеремся? А то что-=то сегодня без драки... Итак в левом углу ринга КорнИфлекс в правом тусовка из 10 человек... :lol: :lol: :lol: а может обойдемся моей побитой машиной, а? :( Да не обращай внимания на таких "одноклубников" ;) честно, не смотря на весь сегодняшний негатив в этой теме, у меня только положительные эмоции в отношении понятия "одноклубники" вчера я увидела РЕАЛЬНУЮ поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дядь Саш...ну реал уже достал... Ну, может у него душевная травма какая, раз он так, тут тоже разобраться надо. Ведь он вроде таким не был, весёлым был и жизнерадостным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а может обойдемся моей побитой машиной, а? :( Я бы не против... :rolleyes: Но только сегодня еще одну тиснули... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я бы не против... :rolleyes: Но только сегодня еще одну тиснули... :angry: Вот если бы, когда угоняют машины, собирались бы клубни и прочёсывали околососедние кварталы, вот тогда бы была реальная помощь. А пенсионеров флеш мобами на дорогах пугать много геройства и усилий не надо.. Да и помощи никакой реальной по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Яра, да чо ж вы зануды то такие а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Яра, да чо ж вы зануды то такие а? Нудисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Яра, да чо ж вы зануды то такие а? Не надо грязи! "Я строгая, но справедливая" (с) :vinsent: Просто не лю бестолкового шума из ничего. Вот когда в кювет кто-то убирается, а клубень его вытаскивает, в чуйства приводит и т.д. это помощь. Когда кто-то колесо пробивает, а клубень ему запаску привозит - это помощь и т.д. и т.д. А собраться потусить толпой вокруг коцнутого бампера, перегородив пол дороги, чтобы потом поржать и в инете про это почитать - это баловство и ребячество, а не помощь. И гневные упрёки тому, кто не присоединился к шабашу, проезджая мимо по делам тож не понимаю. Такое моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Просто не лю бестолкового шума из ничего. Вот когда в кювет кто-то убирается, а клубень его вытаскивает, в чуйства приводит и т.д. это помощь.Когда кто-то колесо пробивает, а клубень ему запаску привозит - это помощь и т.д. и т.д. Яр, не поверишь, но ведь и это есть ;) и гораздо чаще это происходит чем вот этот единственный случай масштабной ДТП-пати B) А собраться потусить толпой вокруг коцнутого бампера, перегородив пол дороги, чтобы потом поржать и в инете про это почитать - это баловство и ребячество, а не помощь. ну человек уже по-моему устал писать, что это была первая аварийная ситуация, моральная поддержка в таком случае саааапсэм не лишняя ;) И гневные упрёки тому, кто не присоединился к шабашу, проезджая мимо по делам тож не понимаю. ну вот тут согласен, потому как причины разные быть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.