mansur1566846458 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Был аналогичный скрип сзади справа, я помню облазил всю машину, думал, что это горловина бака может так скрипит!? В Независимости даже катал мастеров на заднем сидении, но они сделали вывод что это задняя полка скрипит. По гарантии типа побрызгали на швы полки и говорят: "езжай с богом", ну я выехал и скрипы продолжились! (((( Но как то раз надовил на подкрылок заднего правого колеса (подкрылок как то задрался немного), после данного действия всё прошло! Сам удивляюсь, как подкрылок мог так скрипеть. А подкрылок был пластиковый или матерчатый? Я уже все перепробовал - скрип в районе задней правой стойке не исчезает. Меня он так бесит, что уже хочу продать машину из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmir1566847465 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 +1. Подпишусь к обсуждению этой темы. Опишу свою проблему: в прошлом году, летом, начало скрипеть в районе задней правой части машины. После заезда к официалам, выяснилось, что скрипел правый рычаг. Поменяли. Скрип действительно пропал. Проездил полгода и звук вновь вернулся, но стал при этом ещё более устрашающим. Скрипит вообще весь зад с акцентом на правой стороне. Когда медленно проезжаю кочки, то звук, как будто дверь в старом доме открывается со скрипом :) Когда быстро еду по неровностям, то звук больше похож на какой-то металлический предмет, болтающийся в багажнике, будто он бьётся металлом об металл. Заехал к ОД. Сказали, что скрипят втулки стоек стабилизаторов. Обещали поменять по гарантии, но в наличии их пока нет, поэтому заказали, ждёмссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Скрипит вообще весь зад с акцентом на правой стороне.Когда медленно проезжаю кочки, то звук, как будто дверь в старом доме открывается со скрипом Когда быстро еду по неровностям, то звук больше похож на какой-то металлический предмет, болтающийся в багажнике, будто он бьётся металлом об металл. Такой же оркест НО: в багажнике отвалилась точечная сварка в 6 местах. Заваою - буду слушать дальше p.s. Дорог в нашем городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmir1566847465 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у меня нашёлся скрип - скрипели крепления крышки багажника :) а металлический звон при наезде на кочки был из-за высохших резинок стоек стабилизатора и на поперечнике всё по гарантии устранили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нашел причину скрипа сзади справа. Трет задний рычаг о подкрылок(платсиковый). Сфоткаю, выложу, но каждый у себя может посмотреть. У меня отчетливо видно натертое до блеска место на рычаге. Не вооруженным глазом можно увидеть если посмотреть на рычаг в промежуток между колесом и аркой заднего колеса. Желательно что бы колесо немного было вывешено (бывает, если машину поставишь на неровной поверхности, либо поддомкратить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тоже самое началось после 1,5килокм с Крыма без остановки скрип с правой стороны сзади... и пока не могу понять откуда скрипит... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подниму тему для наглядности. Ххотелось бы сделать одну тему, что касается скрипов, очень наглядную с фото и оформить в виде ФАКа. Очень много мест есть у хетчей и седанов, где можен скрипеть, но обьяснять на словах, где именно сложно. Призываю пользователей, тех ,кто устранил скрипы и т.п сделать фото (по желанию конечно), а я постараюсь все воедино собрать. Спасибо всем. П.С кстати все вышеописанное проделывалось и не раз. Пока не помогает :( Теперь ущю где может сварка отошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha Kumer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 с фото было бы здорово.без музыки ездить неполучается - сразу раздражаешься. Но все равно прислушиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.