Цацулька Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А у нас на маське тоже был скрип сзади (у нас седан) Появился перед зимой (год назад) - машине даже пол года не было. Скрипело при переезде лежачих полицейских, трамвайных путей и других неровностей. Долго не могли понять,думали амортизаторы или ещё что-нибудь. Выяснили что скрипит заднее сиденье -пошатали одно из сидений и услышали до боли знакомый нам скрип!!! Смазали жидким силиконом - помогло не надолго. Решение: разложили заднее сиденье и обматали крепления изолентой - это они терлись друг об друга)))) Всё прошло ;) Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-car Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А бывает и такое , сама полка сам каркас , трескаеться , и слева и справа , если нагнусться внутрь , и заглянуть внутрь , то можно увидеть трещины , но не у всех , они зараза тоже скрипят ,а вообше , это дверь замок , и замки спинок , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin2008 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня тоже такой гемор!!!! Прочел всю ветку, надо все попробовать, вот пройдут морозу, заведу масю и поеду сверчков искать. Кто еще че нашел напишите заранее. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Та же фигня со скрипом :D Не то, чтобы сильно бесит, но и не радует. На днях заеду, проверю все то, что было указано в топике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня хетч. я грешил на пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня сейчас на морозе багажник ппц как скрипит. Такое ощущение что там ведро с болтами по багажнику катается. Плюс подвеска стучит. Хотя седня потеплее, уже получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня сейчас на морозе багажник ппц как скрипит. При холодах скрип усиливается, я тоже замечала. Кто еще че нашел напишите заранее. Скрипит центральная панель, где магнитола (не знаю как правильно её обозначить), если её "пошатать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тоже со стороны правой задней стоки появлялись каие-то непонятные звуки при проезда по ямам и лежачих полецейских(милиционеров). Ломал голову,потом всё пропало. Тьфу три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbelievable Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тоже обнаружился еще до 15 тыс, думал рычаги или еще что то в подвеске, на ТО посмотрели сказали все норм. Тем неменее скрип продолжался, пробовал откидывать сиденья проезжал так скрип не исчез, так я и забил на это дело. попробую полку сегодня убрать может действительно она, а вобще в плане сверчей не оч доволен машиной :( у меня в 12хе за год только торпеда зимой поскрипывала, и полка акустическая немножко. Ближе к теплому времени года придется заниматься видимо травлей насекомых :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuldash Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня было такой прошлой зимой! Скрип при проезде неровности в районе задней правой стойки. Заехал к официалам сказали замерзли резинки на рычагах. Летом все было ОК! Возможнос стоит проверить самы рычаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik :-) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А у всех с правой стороны??!?!!! Ага и у меня справа скрипит, когда в ямку попадаешь, но у меня скрипит только зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin2008 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня сейчас на морозе багажник ппц как скрипит. Такое ощущение что там ведро с болтами по багажнику катается. Плюс подвеска стучит. Хотя седня потеплее, уже получше)) Во Во у меня тоже такое ощущчение, что цельный оркестр маленьких стукачков в багажнике. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvetenkopitan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет, :rolleyes: у меня m3 седан, такая же хрень.Скрип в правой задней стойке, заметил когда заправляешь полный бак по гарловину скрип исчезает.Складывал правую заднюю спинку сиденья, скрип на полавину исчезал.Посаветуйте что делать и делается ли это у офицальных дилеров? кто решил эту проблему напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня впереди справа скрип СИЛЬНЫЙ! Спереди небыло ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Все также скрипит :( Пойду обматаю изолентой все, попробую. Теперь начаола скрипеть торпеда, когда прижимешь ее, чувствую прийдется проклеивать чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-car Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 попробуй , и рксскажи что произошло , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86ufa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет! Такая же проблема. Заехал к ОфД. Там покатались минут 20. Оказалась, что скрипит ручка задней двери. Вроде мне ее смазали, скрип изчез. Через дня два опять появился. Задолбал уже. Не знаю, что с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHT Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня впереди справа скрип СИЛЬНЫЙ!Спереди небыло ни у кого? У меня есть. Изначально из салона казалось, что скрипит где-то сзади. А кто сидит на пассажирском сиденье утверждал, что со стороны водителя. Попросил товарища пройтись/пробежаться :lol: рядом с машиной на грунтовке. Сразу выяснили, что скрипит все-таки в районе передней правой стойки. При этом попробовали проехать на 1 передаче с открытым капотом, явно звук со стороны правой стойки. Что это, на ходу понять сложно )). Будет теплее - будем смотреть. Кстати скрипеть начало где-то с 70.000 независимо от погоды. Но иногда не скрипит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 То появляется, то исчезает скрип в районе правой задней стойки. Когда выйдешь и покачаешь за богажник, то скрип появляетяся отчетлевее. Не погу понять что скрипит. Амортизатор работает вроде нормально. Что может скрипеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В двух словах ,свою ситуацию поведаю! У меня появились такие звуки на 60 тыс.км! Не мог понять..парни из АртсМотторс подняли , посмотрели...стучит кожух пластмассовый на задних амортизаторах. Каким-то образом они отходят и при езде по ямкам стучат об амортизаторы. Вот так...видел лично...вот думаю ,что теперь делать! Либо полностью менять, либо еще что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня скрипели замки задних дверей. Пролил силиконом и тишина. А Думал сайленты. Попробуйте может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkProject Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а у меня не скрипит вроде, зато обнаружила на подъемнике, что задние стойки трутся о пыльник стойки! Там прям потертости нормальные, причем только с внешней стороны. Я понимаю, что развал отрицательный на задних колесах, но он же вместе со стойкой выставляется... сижу думаю... это только у меня так или у кого еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сорри, что не отписался, времени уже прошло много, может кому поможет - СКРИП УШЕЛ. Было обмотано изолентой ухо замка задней правой двери ивсе пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksPosh Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Был аналогичный скрип сзади справа, я помню облазил всю машину, думал, что это горловина бака может так скрипит!? В Независимости даже катал мастеров на заднем сидении, но они сделали вывод что это задняя полка скрипит. По гарантии типа побрызгали на швы полки и говорят: "езжай с богом", ну я выехал и скрипы продолжились! (((( Но как то раз надовил на подкрылок заднего правого колеса (подкрылок как то задрался немного), после данного действия всё прошло! Сам удивляюсь, как подкрылок мог так скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сам удивляюсь, как подкрылок мог так скрипеть. Значит подкрылок был в контакте с элементами подвески, а после нажатия перестал контактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.