Джони L'gg Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да я за !!!! Просто если Серёга перевезёт помимо 2х человек еще 8 пачек плитки, диванчик, 2 ковра, 4 пачки ламината.... уж незнаю что еще мне подготовят и ты все это в мазду хотел, да еще и в седан))) не смеши))) я у себя дома только в пятницу ремонт закончил.......это все для меня ерунда, я возил в 2 раза больше. А здесь один минус просто диван длинный, если достану палки.... то это все в лёгкую увезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну-ну)) не проще тогда газель нанять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну-ну))не проще тогда газель нанять? дорого.. около 5000-6000 р получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну-ну))не проще тогда газель нанять? да обломчик с ней случился......а так бы ууухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну-ну))не проще тогда газель нанять? дорого.. около 5000-6000 р получится ты думаешь дешевле свою тачку убить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну-ну))не проще тогда газель нанять? дорого.. около 5000-6000 р получится да дороговато получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 киржач??? за него там круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты думаешь дешевле свою тачку убить))) я стараюсь об этом недумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 киржач??? за него там круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты думаешь дешевле свою тачку убить))) я стараюсь об этом недумать нормальный способ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 че паримся...... ехайте двумя тачками, Сереге диванчик, все остальное в седанчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 че паримся...... ехайте двумя тачками, Сереге диванчик, все остальное в седанчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 че паримся...... ехайте двумя тачками, Сереге диванчик, все остальное в седанчеГ диванчик в седанчик...седанчик в сарайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У Сереги конешна большая машина, но не на столька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У Серег конешна большая машина, но не стока)) какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот я чушь написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот я чушь написала)) не страшно, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот я чушь написала)) не страшно, продолжай тебе это нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот я чушь написала)) не страшно, продолжай тебе это нравится?? Мне интересно что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У Сереги конешна большая машина, но не на столька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.