Перейти к содержанию

Угнали(((

RallieR

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью угнали мою любимую трёшку(. Была припаркована в Отрадном по улице Санникова около дома 7. 2008 год, купер ред, пробег 50 000. Starline B6 и Multi-lock. В час ночи приехал со смотровой, поставил на сигналку и замок на кпп. Вышел в 8 часов утра а машины нет(( Брелок показывал что машина закрыта. Обратился в милицию, завели уголовное дело. Документы и ключи сдал в милицию.

Застрахована по КАСКО в ВТБ.

Приметы: Тонированый бардовый спорт седан, наклейка smotra.ru на заднем стекле в правом верхнем углу, рамки клубные, ангельские глазки, ксенон в птф, царапина на заднем правом стекле.

RallieR, сочувствую...

Тему перенесла, потому что называть Старлайн охранной системой язык не поворачивается :(

Хорошо, что есть КАСКО...

RallieR, сочувствую.Скорей всего где -то в отстойнике стоит в твоем округе.

Обычно так и делают.

Желаю скорейшей выплаты по КАСКО.

Вчера ночью угнали мою любимую трёшку

Прими мои сочуствия.

По-этому случаю нужно делать вывод...

Все посмотрите здесь :ph34r: и здесь

тебе выплаты долго будут идти, т.к. Уголовное дело, милиция ровно месяц будет делать вид что ищет.

а вот всем совет!

у друга гелентваген, машина дорогая, и он сделал так, купил телефон сотовый, самый дешевый с хорошей батарейкой, (чтобы заряжать раз в неделю) запихнул его куда то в корпус, и если не дай бог угонят, сразу найти его по симке. Это проще заумных ЖПСников. Не 100% уверенности конечно, но если хоть одному человеку из 10ти поможет, уже счастье...

Вчера ночью угнали мою любимую трёшку(. Была припаркована в Отрадном по улице Санникова около дома 7. 2008 год, купер ред, пробег 50 000. Starline B6 и Multi-lock. В час ночи приехал со смотровой, поставил на сигналку и замок на кпп. Вышел в 8 часов утра а машины нет(( Брелок показывал что машина закрыта. Обратился в милицию, завели уголовное дело. Документы и ключи сдал в милицию.

Ужасно жалко машинку, кажется всего ничего прошло как мы её выбирали :sm100: цвет у неё шикарный был

Очень сильно сочувствую!!!Скорейших выплат, а лучше что бы нашли в целости и сохраности.Держись :unsure:

А этим б... угонщикам руки по отрубать как в Китае :angry::angry:

Skromnii_Mazh0r про мобилу прав....во всех моих машинах,даже в ржавой десятке лежал филипс ксениум где зарядки на месяц...Лучшее средство чтоб наити гадов...даже не средства но маленькая надежда полюбому есть!!! -_-

Очень сильно сочувствую!!!Скорейших выплат, а лучше что бы нашли в целости и сохраности.Держись [AD]

А этим б... угонщикам руки по отрубать как в Китае :angry: :angry:

тоже сочуствую

жди выплат по каско

зы:лучшеб не нашли машину(тк если находят то она может стать уликой хз на сколько времяни,или уже будет с перебитыми номерами) :ph34r:

... во всех моих машинах,даже в ржавой десятке лежал филипс ксениум где зарядки на месяц...Лучшее средство чтоб наити гадов...даже не средства но маленькая

И всё про всё это обходится ~ в 50$

Посетить мою домашнюю страницу

сожалею!!! у меня в лихие 90-е угоняли 99 в салофане без № и я с 8 этажа это видел! - это ШОК!!! неделю на балкон выходил! для меня деньги , в то время, заоблачные!!! еще раз сочувствую, держись - прорвемся!!!

сочувствую,но что Старлайн,что мультлок - фигня..тем более на кпп...они замки обходят в 2 минуты...

Прими мои сочуствия.

По-этому случаю нужно делать вывод...

Все посмотрите здесь ph34r.gif и здесь

бред не стоящий бабла...глушится любой китайской глушилкой с митино за 500руб...

бред не стоящий бабла...глушится любой китайской глушилкой с митино за 500руб...

А я думал, что это что-то новое.

А в Чехии сучары применют приборы по определению электроники в машине

(петелефон, нотбук, GPS). Разбивают стекло, хватают технику и тикать.

Сочувствую.

Вчера у меня тоже увели.

черная МПС

с царапиной на водит двери и разбитым левым зеркалом.

р354ом199

если вдруг кто во дворах или еще где увидит,8 926 726 16 16

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...