Перейти к содержанию

Стыдоба-то какая

GREEN

Рекомендуемые сообщения

Хоспади, ужас-то какой! :blink: Представляю, что у вас стало с психикой, на подсознательном уровне даже! Ведь это даже не знаю с чем сравнимо! Это, наверное, как всё равно, что педофил будет тереться об восьмилетнего ребёнка своими половыми органами! Или даже не знаю, какое ещё сравнение подобрать! Искренне сожалею, это сильная жесть! :mellow:

да ладно, все у меня с психикой в поряде, я даже сестре и друзьям рассказала в красках, поржали :)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
да ладно, все у меня с психикой в поряде, я даже сестре и друзьям рассказала в красках, поржали :)

А это приятно! Устойчивая, адаптивная психика, это хорошо! :) Но, всё равно, я бы не расслаблялся. такое частенько потом проявляется. скажем, твой любимый захочет обмазать твою грудь, пузико вареньем, и потом съесть его с тебя, а ты от такого психанёшь, или ещё, чего хуже... B)

Надо было обделаться,забавно было бы если б он и это съел..... :lol: ... :lol: ... :lol: тьфу....извращенцы.... :D

Капрофагия-то, кстати, довольно распространена! Чего там не хватает в организмах у таких людей точно неизвестно, но хотя бы извесно, что есть такой вид извращения :wacko:

Godbed, ты меня недооцениваешь, вареньем я и сама могу обмазать :D

Я теперь тебя тоже ненавижу за такие подробности. :at:

+1....

Чтобы сгладить ощущения от предыдущего рассказа, расскажу еще одну смешно-стыдную историю!!! Был у меня один "мачо",якобы спец по кунилингусу... Так вот этот спец (тут простите меня за такие подробности, без них просто никуда, уже всячески пыталась обдумать как их избежать не получалось) засунул свой язык внутрь(не знаю как это помягче и покорректней сказать) и минут 10 там что-то искал. Когда мне надоело и я его таки спросила что он там ищет, он ответил что "стимулирует.....[ВНИМАНИЕ] .... клитор"!!!!!!! Моя детская психика этого не выдержала и у меня случилась самая настоящая истерика! Я хохотала пока не упала с кровати.... И продолжала смеяться пока не доехала до дома!!! На его звонки больше не отвечала, а когда видела издалека то предпочитала быстренько куда-нибудь срулить, только чтоб с ним не встречаться.

Прочитала на каком-то форуме. Рассказ от лица молодого человека.

Процесс кунилингуса, а у меня во рту жвачка, ну не успел выплюнуть, прилепил куда-то к заднему зубу. Девушка бурно кончает, я поднимаю голову, смотрю на нее и непроизвольно начинаю пережевывать жвачку. Девушка делает круглые глаза: "Что ты там ЖРЁШЬ?!!!"

:lol: :lol: :lol:

Прочитала на каком-то форуме. Рассказ от лица молодого человека.

Процесс кунилингуса, а у меня во рту жвачка, ну не успел выплюнуть, прилепил куда-то к заднему зубу. Девушка бурно кончает, я поднимаю голову, смотрю на нее и непроизвольно начинаю пережевывать жвачку. Девушка делает круглые глаза: "Что ты там ЖРЁШЬ?!!!"

:lol: :lol: :lol:

Ржачно, но, странно, я себе даже на глоток вина позволяю отвлечься, что уже там о жвачках! девушка наверное в шоке была, думала, что во время оргазма он ей откусил что-то :lol:

+1....

Чтобы сгладить ощущения от предыдущего рассказа, расскажу еще одну смешно-стыдную историю!!! Был у меня один "мачо",якобы спец по кунилингусу... Так вот этот спец (тут простите меня за такие подробности, без них просто никуда, уже всячески пыталась обдумать как их избежать не получалось) засунул свой язык внутрь(не знаю как это помягче и покорректней сказать) и минут 10 там что-то искал. Когда мне надоело и я его таки спросила что он там ищет, он ответил что "стимулирует.....[ВНИМАНИЕ] .... клитор"!!!!!!! Моя детская психика этого не выдержала и у меня случилась самая настоящая истерика! Я хохотала пока не упала с кровати.... И продолжала смеяться пока не доехала до дома!!! На его звонки больше не отвечала, а когда видела издалека то предпочитала быстренько куда-нибудь срулить, только чтоб с ним не встречаться.

Чеорт... :D не когда не засовывал язык куда то туда ...... :lol: :lol: :lol: как это?!

Чеорт... :D не когда не засовывал язык куда то туда ...... :lol: :lol: :lol: как это?!

если ничего не найдешь, будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ржачно, но, странно, я себе даже на глоток вина позволяю отвлечься, что уже там о жвачках! девушка наверное в шоке была, думала, что во время оргазма он ей откусил что-то

ну не знаю...я тоже частенько жвачку ныкаю, когда некогда выплюнуть... :unsure:

А если что то найдууу....

это скорее всего тампон будет...до точки G языком врядли дотянешься ;)

(боже куда меня понесло) :huh: B)

это скорее всего тампон будет...до точки G языком врядли дотянешься

Это как в том анекдоте; Мужчина на утро,заходит в ванную смотрит все руки в крови....Я наверное вчера кого то убил....поднимает глаза и смотрит в зеркало, и съел.... :D :D :D

тогда это будет .......парень! :lol: :lol:

Тьфу....грязный модератор.... :D..:D..:D чтоб у тебя язык....сам знаешь чего.. :D

Расскажу про один жуткий случай. Было это году в 95-96-м.

.............................................................

жесть........только что съеденная яичница неумолимо лезет обратно.

плиз хелп! :unsure:

ну не знаю...я тоже частенько жвачку ныкаю, когда некогда выплюнуть...

Ты меня прямо сейчас до слёз умилила! Так и представил себе, как ты увлеклась, жвачка разныкалась, и вступив в контакт с инородным телом,прилипла к нему, а если брать в расчёт амплитуду колебаний, то не один раз, а каждый, растягиваясь и прилипая, снова и снова.... :D

Это как в том анекдоте; Мужчина на утро,заходит в ванную смотрит все руки в крови....Я наверное вчера кого то убил....поднимает глаза и смотрит в зеркало, и съел.... :D :D :D

Мужик , просыпается утром, а меж зубов ниточка торчит.Мужик про себя;блин, надеюсь это "Липтон".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...