grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 PashaMPS, DESPerate, Всё, братцы, закрыли ту тему )))))) Вспоминаем из других направлений B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть воспоминания про смех, секс и Камеди, но это в понедельник, мне за амнистированным ехать :on_the_quiet2: Кстати Светик привет скучал без тебя :wub: , коплю денег на самолёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вспомнил случай, до сих пор очень стыдно... Как-то куралесили по Туле с другом снять девачек. Сняли двух. "Тыры-пыры", говорим, поехали к нам домой - там выпьем и все-такое... Приехали. Выпили, закусили, пора и делом заняться. Тут одна встает в позу и г-рит другу: "Типа я не такая, я тебе не дам!" Ну слово за слово, матерок выясняется окончательно, что не даст. Тогда он ей (дело зимой было): "Одевайся и проваливай!". Ну она одеваться. В прихожей. Нагибается одевать/застегивать второй сапог. Дверь уже приоткрыли на площадку лестничную. Пока она его застегивает, в позе "раком", дружище с разбегу со всей дури бьет ей пинка под задницу... Девачка сначал своей головой рикошетит в приоткрытую железную дверь... От нее рикошетом улетает на ступеньки лестничной площадки (дом - хрущевка, пятиэтажка. квартира на первом этаже). Кубарем скатывается по ступенькам и опять же головой открывает себе уже подъездную дверь на улицу... Там и остается лежать - приходить в чувства... Вторая подруга дала всем и сразу... Но было стыдно! Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Но было стыдно! Честно. да уж жестоко..... но такова их работа они сами себе её выбрали Именно темку с такими девушками я и не хотел поднимать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Одноклубники (и мальчики и девочки), а расскажите нам всем, с кем вы в своей жизни чпокались, чтобы потом было стыдно и/или страшно???Может уродины какие или новоиспеченная жена лучшего друга прямо на свадьбе или бабушка-уборщица в офисе? Давайте не будем стесняться в этой теме :wub: ЗЫ: можно рассказ начинать "один мой друг / одна моя подруга" ;) вооптчем теперь рассказываю, от первого лица! :) ЗЫ: можно рассказ начинать "один мой друг / одна моя подруга" ;) Я и мои друзья, в начале девяностых занимались все, кто чем придётся! Кто-то приёмкой золота, кто-то ваучеров, кто-то торговлей на рынке, но, вечером, мы всегда встречались на точке у тех, кто барыжил пивом! Так, обсудить промахи, достижения, за бутылочкой-другой пивка! Надо отметить, что пива тогда, кроме как с утра в магазинах было трудно достать, от этого и бизнес выгодный. В плане выпить и поговорить, и не идти завтра на свой промысел, у нас был один друг, который не хотел ничем барыжить, а просто предоставлял свою хату для всеобщих сборищ, чем и был сыт, и доволен. Но, по скольку там собирались обычно люди не трезвые, то магнитофон ему как-то, кто-то разбил, и остался из звука только один проигрыватель винила. Если кто знает, это такие большие, чёрные пластинки. Но, об этом потом, а это пригодится в этом повествовании, потом. В один прекрасный вечер, к нашей тусе прибилась девушка, с виду чистенькая, но отрывная по характеру, и загадочного поведения, что мы тут же на общем собрании и решили проверить с группой решивших не идти на заработки лиц.! Естественно, пиво это не о чём, а очень популярный в то время спирт "Роял" - в самый раз! И девочка решила разделить с нами ту незамысловатую трапезу! Ладно, всё очень долго я рассказываю! На выходе был секас одной девушки( должно заметить она не высказывала недовольство, ибо взгляды тогда были коммунистические, всё общее, и каждый понимал это по своему), с пятью, или сейчас не вспомню, шестью, разгорячёнными алкоголем малолетками 17 - 18 лет. Теперь, к чему проигрыватель виниловых пластинок. Единственная, подходящая для групповухи, причём групповухи с очередью, или вы можете себе представить 5 - 6 мужчин на одну одновременно?!, стала пластинка.. Ничего на свете лучше неету Чем бродить друзьям по белу свеету Тем кто дружен не страшны тревогооги Нам любые дороги дорооги, лала-ла-ла-ла.. Если вспомнить те чувства тогда, то, вроде бы всё было нормально! Глядя на это, и в первую очередь на себя сейчас, МНЕ СТЫДНО, очень! Но, иногда, услышав от куда то.. Мы своё призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов, заманчивые своды Не заменят, никогда свобоооды Лала-ла лай-ла, ла ла-ла -е-е-е-ее! мне часто вспоминается этот случай, эта групповушка, за которую мне стыдно, мои друзья - кто-то нашёл себя в бизнесе, кто-то просто служит на службе, кто-то умер от наркотиков, и девушка, которая так героически не спала 14 часов к ряду! А ещё, слыша эту музыку, где-то подсознательно, опять хочется 18летней прыти, групповушки, и пусть я буду один, и пять девушек!...К мести судьбы я готов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На выходе был секас одной девушки( должно заметить она не высказывала недовольство, ибо взгляды тогда были коммунистические, всё общее, и каждый понимал это по своему), с пятью, или сейчас не вспомню, шестью, разгорячёнными алкоголем малолетками 17 - 18 лет. Отпиарился по полной :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А ещё, слыша эту музыку, где-то подсознательно, опять хочется 18летней прыти, групповушки, и пусть я буду один, и пять девушек!...К мести судьбы я готов! :) Годбед, помрешь ведь :D или в лечшем случае - хвостеГ отвалицО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Godbed, Про дальнейшёю судьбу девушки не интересовался? как она щас, с кем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Бурная была молодость и мне есть, что в этой теме написать, НО не могу ибо палят меня здесь :lol: Был случай очень похожий на случай Илго с помидорами. Буду краток: После продолжительного застолья в компании друзей и подруг в однокомнатной квартире, в комнате уеденились 2 пары. Все были изрядно подпиты :) Через минут 10 прилюдий, я и моя подруга слышим диалог второй пары. Он был не очень многословный, а именно... Ну что...попал? В ответ, нет не попал! Ну а сейчас попал? Нет, опять не попал..........Нет не туда! Скажу честно мы потом "НИКОМУ" этого не рассказали :lol: :lol: :lol: Было много случаев с продажными( жесткач), и с съемом на дискотеках, и групповое "собеседование". Но описывать подробно не могу по вышеуказанным причинам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Тема превратилась в "Буээээ". Предлагаю закрыть. Давайте лучше "смешные курьезы в сексе" пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Отпиарился по полной Светик, я наоборот скрадывал яркие моменты повествования, но, то что моё, то моё, и мне приходится с этим жить! Любя-ли, ненавидя-ли, стыдясь себя....А уж пиар-ли, или не пиар..ну, что поделать, если моя жизнь была яркой как-то, и продолжает быть такой, но, иначе :) Годбед, помрешь ведь biggrin.gif или в лечшем случае - хвостеГ отвалицО Спасибо, Ленк, что ты непрестанно продолжаешь заботиться обо мне - я ценю и меня это тревожит! :) Но, теперь по сабжу! во избежание преждевременной кончины, а также нежелательной линьки хвостика, я разработал целый план, с чертежами, и как с техническими, так и лирическими пояснениями! Сейчас ознакомлю! Если к примеру, взять среднестатистического Годбеда, и уложить его на спину, при этом разведя его руки в позицию хенд де хог, то тогда, одну девушку можно усадить ему на лицо, и по одной на руки, лицами к первой. (это важно!) Когда всё это будет уже работать, все три девушки, получая стимуляцию снизу, как-то пальчики рук, и определённые части лица испытуемого, будучи близко лицами друг к другу, уже могут целоваться, и всячески стимулировать друг друга! Теперь о хвостике! Четвёртую девушку усаживаем на него, только спиной к первым трём, ну, тут понятно.. а пятая, стоит над лицом четвёртой, обнимая её за голову и лаская волосы, а четвёртая, в свою очередь делает с пятой то, что делает некий статистический Годбед с первой! Таким образом сохраняется баланс равномерного приложения энергии, неся тем временем наслаждение в массы, не говоря уже о соблюдении техники безопасности, включая пожарную! :) Про дальнейшёю судьбу девушки не интересовался? как она щас, с кем? Нет! Думаю, что плохо она кончила в итоге, с такой тягой к приключениям, но, дай Бог, если ошибаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Цыфры пообещай к 40 странице выложить красивое фото! А чего это красивое? Пусть выложит такое, за которое ему стыдно будет! :lol: Или я тему неправильно поняла? :huh: Ничо не буду рассказывать. "Я себя до свадьбы берегу" На свадьбе всё сразу и выложишь? :lol: Тока ты это... после регистрации хоть и шоб все(особенно молодая жена) нажрамшись уже были! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давайте лучше "смешные курьезы в сексе" пообсуждаем. Саш, то-ли лыжи не едут, то-ли ты готов сознаться в том, что твои курьёзы в сексе, непременно тебе смешны?! Может быть конечно нам - да, а ты уверен, что тебе тоже?! Что стоит только секас в пресловутом кинотеатре, на фильме ужасов, с выносом двух защемлённых тел на двуспальных носилках! Ты мне сейчас ответишь, что тебя с ней выносили на односпальных, или, что ты не ходишь на фильмы ужасов...???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сейчас ознакомлю! Если к примеру, взять среднестатистического Годбеда, и уложить его на спину, при этом разведя его руки в позицию хенд де хог, то тогда, одну девушку можно усадить ему на лицо, и по одной на руки, лицами к первой. ............дальше многа букав.......... милааай :huh: :unsure: :o а среднестатистический Годбед опосля такого случаем не задохнеццА? :lol: :lol: зы - а по нормальному - медленно спуститься с гор и перетрахать всё стадо (с) слабо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вспомнила сейчас один случай! Было это 10 лет назад. Была у подруги на даче, познакомилась с молодым человеком, вобщем-то, то что кровать подруги и моя кровать стояли в одной комнате и что она со своим парнем, что я со своим занимались одним и тем же - это была фигня, но как оказалось у ребят были ароматизированные презервативы, как щас помню, клубничный и банановый... Вобщем после завершения всех дел презики были благополучно сожжены в камине тем самым наполнив комнату непередаваемым сладко-приторным ароматом)))))) Только мы проводили ребят, как к нам в домик пришла бабушка подруги. И вот стыдно стало тогда когда она спросила чем у нас так воняет в комнате.... Мы с подругой, густо краснея, даже не нашли чего ответить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 зы - а по нормальному - медленно спуститься с гор и перетрахать всё стадо (с) слабо? Так это ж старпёрский вариант, а Godbed у нас ещё ого-го! :rolleyes: Если даже и задохнётся, то никрологом можно будет гордится! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а со 100 кг девицей у кого-нибудь было!!!??? не даром говорят - "в жизни надо все попробовать!" Ну и мне разок прикатило такое счастье (было давненько, лет 10 назад!), правильно говорят "нет не красивых женщин!, есть мало водки!!!" на мое утреннее удивление в одной постели с ЭТИМ, я понял - водки было ДОСТАТОЧНО!!!.......все не стыдясь - как автор топика просил!!!))) Вспомнила сейчас один случай! Было это 10 лет назад. Была у подруги на даче, познакомилась с молодым человеком, вобщем-то, то что кровать подруги и моя кровать стояли в одной комнате и что она со своим парнем, что я со своим занимались одним и тем же - это была фигня, но как оказалось у ребят были ароматизированные презервативы, как щас помню, клубничный и банановый... Вобщем после завершения всех дел презики были благополучно сожжены в камине тем самым наполнив комнату непередаваемым сладко-приторным ароматом)))))) Только мы проводили ребят, как к нам в домик пришла бабушка подруги. И вот стыдно стало тогда когда она спросила чем у нас так воняет в комнате.... Мы с подругой, густо краснея, даже не нашли чего ответить))))))))))) прикольно!! а мы в года перестройки с братцем не сжигали, а стирали и передавали друг другу!!! :D P.S. а мужья ижены эту рубрику читают? автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Расскажу про один жуткий случай. Было это году в 95-96-м. В общем, встречалась я с парнем, он был очень симпатичный, перспективный (высшее юридическое образование и собственная двухкомнатная квартира), хозяйственный, обходительный, высокий, стройный, организовывал культурный досуг, но вот что-то меня в нем отталкивало, то ли его чрезмерное внимание, то ли то, что он любил по помойкам пошариться (типа домовитый)... И вот однажды мы отмечали новый год и я так нажралась от скуки, что, пардон, не смогла справиться с тошнотой в санузле, а обделала всю спальню (были в гостях у одного парня). А приятель мой весь вечер рассказывал о своей страстной любви ко мне и все порывался ее доказать. В общем, под утро, когда я оклемалась и оценила масштабы произошедшего, я нашла способ, как он мог доказать свою любовь, предложила ему помочь убраться! Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!! Тьфу! Я ненавижу его до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!!Тьфу! Я ненавижу его до сих пор! Я теперь тебя тоже ненавижу за такие подробности. :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Татра, этот мутант сожрал часть того что ты оставила после себя ????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!!Тьфу! Я ненавижу его до сих пор! фууууууууууууу, тока сюда залезла, тока съела булку с чаем и фуууууууууууууууууууууу, это ж надо такого кавалера встретить))) а по психическому развитию странностей не наблюдалось за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А представьте, каково было мне??? На словах это одно, а видеть это своими глазами.... Кстати, списалась с ним на одноклассниках много лет спустя, ну узнать, как и чего, а он мне написал: "Не могу понять, почему ты меня тогда бросила....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А представьте, каково было мне??? На словах это одно, а видеть это своими глазами.... Кстати, списалась с ним на одноклассниках много лет спустя, ну узнать, как и чего, а он мне написал: "Не могу понять, почему ты меня тогда бросила....." пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!! Надо было обделаться,забавно было бы если б он и это съел..... :lol: ... :lol: ... :lol: тьфу....извращенцы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!! Хоспади, ужас-то какой! :blink: Представляю, что у вас стало с психикой, на подсознательном уровне даже! Ведь это даже не знаю с чем сравнимо! Это, наверное, как всё равно, что педофил будет тереться об восьмилетнего ребёнка своими половыми органами! Или даже не знаю, какое ещё сравнение подобрать! Искренне сожалею, это сильная жесть! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.