Перейти к содержанию

Стыдоба-то какая

GREEN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

есть воспоминания про смех, секс и Камеди, но это в понедельник, мне за амнистированным ехать :on_the_quiet2:

Кстати Светик привет скучал без тебя :wub: , коплю денег на самолёт!

Вспомнил случай, до сих пор очень стыдно...

Как-то куралесили по Туле с другом снять девачек. Сняли двух. "Тыры-пыры", говорим, поехали к нам домой - там выпьем и все-такое...

Приехали. Выпили, закусили, пора и делом заняться. Тут одна встает в позу и г-рит другу: "Типа я не такая, я тебе не дам!"

Ну слово за слово, матерок выясняется окончательно, что не даст. Тогда он ей (дело зимой было): "Одевайся и проваливай!".

Ну она одеваться. В прихожей. Нагибается одевать/застегивать второй сапог. Дверь уже приоткрыли на площадку лестничную. Пока она его застегивает, в позе "раком", дружище с разбегу со всей дури бьет ей пинка под задницу...

Девачка сначал своей головой рикошетит в приоткрытую железную дверь... От нее рикошетом улетает на ступеньки лестничной площадки (дом - хрущевка, пятиэтажка. квартира на первом этаже). Кубарем скатывается по ступенькам и опять же головой открывает себе уже подъездную дверь на улицу... Там и остается лежать - приходить в чувства...

Вторая подруга дала всем и сразу...

Но было стыдно! Честно.

Но было стыдно! Честно.

да уж жестоко..... но такова их работа они сами себе её выбрали

Именно темку с такими девушками я и не хотел поднимать B)

Одноклубники (и мальчики и девочки), а расскажите нам всем, с кем вы в своей жизни чпокались, чтобы потом было стыдно и/или страшно???

Может уродины какие или новоиспеченная жена лучшего друга прямо на свадьбе или бабушка-уборщица в офисе? Давайте не будем стесняться в этой теме :wub:

ЗЫ: можно рассказ начинать "один мой друг / одна моя подруга" ;)

вооптчем теперь рассказываю, от первого лица! :)

ЗЫ: можно рассказ начинать "один мой друг / одна моя подруга" ;)

Я и мои друзья, в начале девяностых занимались все, кто чем придётся! Кто-то приёмкой золота, кто-то ваучеров, кто-то торговлей на рынке, но, вечером, мы всегда встречались на точке у тех, кто барыжил пивом! Так, обсудить промахи, достижения, за бутылочкой-другой пивка! Надо отметить, что пива тогда, кроме как с утра в магазинах было трудно достать, от этого и бизнес выгодный. В плане выпить и поговорить, и не идти завтра на свой промысел, у нас был один друг, который не хотел ничем барыжить, а просто предоставлял свою хату для всеобщих сборищ, чем и был сыт, и доволен. Но, по скольку там собирались обычно люди не трезвые, то магнитофон ему как-то, кто-то разбил, и остался из звука только один проигрыватель винила. Если кто знает, это такие большие, чёрные пластинки. Но, об этом потом, а это пригодится в этом повествовании, потом.

В один прекрасный вечер, к нашей тусе прибилась девушка, с виду чистенькая, но отрывная по характеру, и загадочного поведения, что мы тут же на общем собрании и решили проверить с группой решивших не идти на заработки лиц.! Естественно, пиво это не о чём, а очень популярный в то время спирт "Роял" - в самый раз! И девочка решила разделить с нами ту незамысловатую трапезу!

Ладно, всё очень долго я рассказываю! На выходе был секас одной девушки( должно заметить она не высказывала недовольство, ибо взгляды тогда были коммунистические, всё общее, и каждый понимал это по своему), с пятью, или сейчас не вспомню, шестью, разгорячёнными алкоголем малолетками 17 - 18 лет. Теперь, к чему проигрыватель виниловых пластинок. Единственная, подходящая для групповухи, причём групповухи с очередью, или вы можете себе представить 5 - 6 мужчин на одну одновременно?!, стала пластинка..

Ничего на свете лучше неету

Чем бродить друзьям по белу свеету

Тем кто дружен не страшны тревогооги

Нам любые дороги дорооги, лала-ла-ла-ла..

Если вспомнить те чувства тогда, то, вроде бы всё было нормально!

Глядя на это, и в первую очередь на себя сейчас, МНЕ СТЫДНО, очень!

Но, иногда, услышав от куда то..

Мы своё призванье не забудем

Смех и радость мы приносим людям

Нам дворцов, заманчивые своды

Не заменят, никогда свобоооды

Лала-ла лай-ла, ла ла-ла -е-е-е-ее!

мне часто вспоминается этот случай, эта групповушка, за которую мне стыдно, мои друзья - кто-то нашёл себя в бизнесе, кто-то просто служит на службе, кто-то умер от наркотиков, и девушка, которая так героически не спала 14 часов к ряду! А ещё, слыша эту музыку, где-то подсознательно, опять хочется 18летней прыти, групповушки, и пусть я буду один, и пять девушек!...К мести судьбы я готов! :)

На выходе был секас одной девушки( должно заметить она не высказывала недовольство, ибо взгляды тогда были коммунистические, всё общее, и каждый понимал это по своему), с пятью, или сейчас не вспомню, шестью, разгорячёнными алкоголем малолетками 17 - 18 лет.

Отпиарился по полной :blink:

А ещё, слыша эту музыку, где-то подсознательно, опять хочется 18летней прыти, групповушки, и пусть я буду один, и пять девушек!...К мести судьбы я готов! :)
Годбед, помрешь ведь :D или в лечшем случае - хвостеГ отвалицО :lol:

Бурная была молодость и мне есть, что в этой теме написать, НО не могу ибо палят меня здесь :lol:

Был случай очень похожий на случай Илго с помидорами.

Буду краток:

После продолжительного застолья в компании друзей и подруг в однокомнатной квартире, в комнате уеденились 2 пары. Все были изрядно подпиты :)

Через минут 10 прилюдий, я и моя подруга слышим диалог второй пары. Он был не очень многословный, а именно...

Ну что...попал? В ответ, нет не попал! Ну а сейчас попал? Нет, опять не попал..........Нет не туда!

Скажу честно мы потом "НИКОМУ" этого не рассказали :lol: :lol: :lol:

Было много случаев с продажными( жесткач), и с съемом на дискотеках, и групповое "собеседование".

Но описывать подробно не могу по вышеуказанным причинам ;)

Тема превратилась в "Буээээ". Предлагаю закрыть.

Давайте лучше "смешные курьезы в сексе" пообсуждаем.

Отпиарился по полной

Светик, я наоборот скрадывал яркие моменты повествования, но, то что моё, то моё, и мне приходится с этим жить! Любя-ли, ненавидя-ли, стыдясь себя....А уж пиар-ли, или не пиар..ну, что поделать, если моя жизнь была яркой как-то, и продолжает быть такой, но, иначе :)

Годбед, помрешь ведь biggrin.gif или в лечшем случае - хвостеГ отвалицО

Спасибо, Ленк, что ты непрестанно продолжаешь заботиться обо мне - я ценю и меня это тревожит! :) Но, теперь по сабжу! во избежание преждевременной кончины, а также нежелательной линьки хвостика, я разработал целый план, с чертежами, и как с техническими, так и лирическими пояснениями!

Сейчас ознакомлю! Если к примеру, взять среднестатистического Годбеда, и уложить его на спину, при этом разведя его руки в позицию хенд де хог, то тогда, одну девушку можно усадить ему на лицо, и по одной на руки, лицами к первой. (это важно!) Когда всё это будет уже работать, все три девушки, получая стимуляцию снизу, как-то пальчики рук, и определённые части лица испытуемого, будучи близко лицами друг к другу, уже могут целоваться, и всячески стимулировать друг друга! Теперь о хвостике! Четвёртую девушку усаживаем на него, только спиной к первым трём, ну, тут понятно.. а пятая, стоит над лицом четвёртой, обнимая её за голову и лаская волосы, а четвёртая, в свою очередь делает с пятой то, что делает некий статистический Годбед с первой! Таким образом сохраняется баланс равномерного приложения энергии, неся тем временем наслаждение в массы, не говоря уже о соблюдении техники безопасности, включая пожарную! :)

Про дальнейшёю судьбу девушки не интересовался? как она щас, с кем?

Нет! Думаю, что плохо она кончила в итоге, с такой тягой к приключениям, но, дай Бог, если ошибаюсь! :)

Цыфры пообещай к 40 странице выложить красивое фото!

А чего это красивое? Пусть выложит такое, за которое ему стыдно будет! :lol:

Или я тему неправильно поняла? :huh:

Ничо не буду рассказывать. "Я себя до свадьбы берегу"

На свадьбе всё сразу и выложишь? :lol: Тока ты это... после регистрации хоть и шоб все(особенно молодая жена) нажрамшись уже были! :lol:

Давайте лучше "смешные курьезы в сексе" пообсуждаем.

Саш, то-ли лыжи не едут, то-ли ты готов сознаться в том, что твои курьёзы в сексе, непременно тебе смешны?! Может быть конечно нам - да, а ты уверен, что тебе тоже?! Что стоит только секас в пресловутом кинотеатре, на фильме ужасов, с выносом двух защемлённых тел на двуспальных носилках!

Ты мне сейчас ответишь, что тебя с ней выносили на односпальных, или, что ты не ходишь на фильмы ужасов...???!!

Сейчас ознакомлю! Если к примеру, взять среднестатистического Годбеда, и уложить его на спину, при этом разведя его руки в позицию хенд де хог, то тогда, одну девушку можно усадить ему на лицо, и по одной на руки, лицами к первой. ............дальше многа букав..........
милааай :huh: :unsure: :o а среднестатистический Годбед опосля такого случаем не задохнеццА? :lol: :lol:

зы - а по нормальному - медленно спуститься с гор и перетрахать всё стадо (с) слабо? :lol:

Вспомнила сейчас один случай! Было это 10 лет назад. Была у подруги на даче, познакомилась с молодым человеком, вобщем-то, то что кровать подруги и моя кровать стояли в одной комнате и что она со своим парнем, что я со своим занимались одним и тем же - это была фигня, но как оказалось у ребят были ароматизированные презервативы, как щас помню, клубничный и банановый... Вобщем после завершения всех дел презики были благополучно сожжены в камине тем самым наполнив комнату непередаваемым сладко-приторным ароматом)))))) Только мы проводили ребят, как к нам в домик пришла бабушка подруги. И вот стыдно стало тогда когда она спросила чем у нас так воняет в комнате.... Мы с подругой, густо краснея, даже не нашли чего ответить)))))))))))

зы - а по нормальному - медленно спуститься с гор и перетрахать всё стадо (с) слабо?

Так это ж старпёрский вариант, а Godbed у нас ещё ого-го! :rolleyes: Если даже и задохнётся, то никрологом можно будет гордится! B) :lol:

а со 100 кг девицей у кого-нибудь было!!!??? не даром говорят - "в жизни надо все попробовать!" Ну и мне разок прикатило такое счастье (было давненько, лет 10 назад!), правильно говорят "нет не красивых женщин!, есть мало водки!!!" на мое утреннее удивление в одной постели с ЭТИМ, я понял - водки было ДОСТАТОЧНО!!!.......все не стыдясь - как автор топика просил!!!)))

Вспомнила сейчас один случай! Было это 10 лет назад. Была у подруги на даче, познакомилась с молодым человеком, вобщем-то, то что кровать подруги и моя кровать стояли в одной комнате и что она со своим парнем, что я со своим занимались одним и тем же - это была фигня, но как оказалось у ребят были ароматизированные презервативы, как щас помню, клубничный и банановый... Вобщем после завершения всех дел презики были благополучно сожжены в камине тем самым наполнив комнату непередаваемым сладко-приторным ароматом)))))) Только мы проводили ребят, как к нам в домик пришла бабушка подруги. И вот стыдно стало тогда когда она спросила чем у нас так воняет в комнате.... Мы с подругой, густо краснея, даже не нашли чего ответить)))))))))))

прикольно!! а мы в года перестройки с братцем не сжигали, а стирали и передавали друг другу!!! :D

P.S. а мужья ижены эту рубрику читают? автору респект!

Расскажу про один жуткий случай. Было это году в 95-96-м.

В общем, встречалась я с парнем, он был очень симпатичный, перспективный (высшее юридическое образование и собственная двухкомнатная квартира), хозяйственный, обходительный, высокий, стройный, организовывал культурный досуг, но вот что-то меня в нем отталкивало, то ли его чрезмерное внимание, то ли то, что он любил по помойкам пошариться (типа домовитый)...

И вот однажды мы отмечали новый год и я так нажралась от скуки, что, пардон, не смогла справиться с тошнотой в санузле, а обделала всю спальню (были в гостях у одного парня). А приятель мой весь вечер рассказывал о своей страстной любви ко мне и все порывался ее доказать. В общем, под утро, когда я оклемалась и оценила масштабы произошедшего, я нашла способ, как он мог доказать свою любовь, предложила ему помочь убраться!

Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!!

Тьфу! Я ненавижу его до сих пор!

Поначалу он замолчал, а потом сказал, что может сделать большее и перед уборкой съел часть!!!!!

Я теперь тебя тоже ненавижу за такие подробности. :at:

фууууууууууууу, тока сюда залезла, тока съела булку с чаем и фуууууууууууууууууууууу, это ж надо такого кавалера встретить)))

а по психическому развитию странностей не наблюдалось за ним?

А представьте, каково было мне??? На словах это одно, а видеть это своими глазами....

Кстати, списалась с ним на одноклассниках много лет спустя, ну узнать, как и чего, а он мне написал: "Не могу понять, почему ты меня тогда бросила....."

А представьте, каково было мне??? На словах это одно, а видеть это своими глазами....

Кстати, списалась с ним на одноклассниках много лет спустя, ну узнать, как и чего, а он мне написал: "Не могу понять, почему ты меня тогда бросила....."

пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо было обделаться,забавно было бы если б он и это съел..... :lol: ... :lol: ... :lol: тьфу....извращенцы.... :D

Хоспади, ужас-то какой! :blink: Представляю, что у вас стало с психикой, на подсознательном уровне даже! Ведь это даже не знаю с чем сравнимо! Это, наверное, как всё равно, что педофил будет тереться об восьмилетнего ребёнка своими половыми органами! Или даже не знаю, какое ещё сравнение подобрать! Искренне сожалею, это сильная жесть! :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...