ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мне тут в личку письмо прислали с рассказом из своей жизни. Просили разместить чтобы не палиться самому. Вот ржу конечно но думаю размещать или нет? Там не особо корректные вещи присутствуют :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, да что уж там, мочи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, давай Илюха :on_the_quiet2: выкладывай., тем более ты модер тебе можно всё, максимум если кто нажмёт кнопку, тебя на 1 минуту забанят Светок это не боян, это научная статистика исчезновения калорий , хотя тебе полнота не грозит пушинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Немного откорректировал чтобы на меня не подумали :) Дело было на море. Пересеклись с ней взглядами и пробежал жар по обоим. Море, бар, дискотека, посидели пообщались, выпили, потанцевали и пошли на пляж. Постелил толстовку, разместил ее аккурат на нее и Он: я упираюсь во что-то Она: в меня :) Он: хм... я не до конца в тебе..... Она: мне хорошо..... Он: (подумал что разные же бывают и не стал морочиться) Все дела сделали оба, посадил ее себе на колени, курим..... Она: ты в меня кончил? Он: нет конечно Она: а мне что там мешается тогда? :blink: Он: ??? Она: :D :D :D забыла тампон вытащить :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delfinn Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прикольная тема получается. Сижу на работе и угараю:) А по поводу стыдно- До сих пор стыдно перед одной девушкой,как то раз вместе отдыхали у друга на даче. конечно много алькоголя, народу навалом. В самый разгар веселья ужасно захотелось уединиться, я ей сказал что жду на втором этаже, а сам заскочил к ребятам выпить рюмочку,ну и как всегда задержался. В итоге наверно где-то через час я вспомнил о нашем уговоре, поднялся на второй этаж смотрю лежит,думаю - дождалась,здорово. И закрутилось.....Утро,состояние полного нестояния, оглядываюсь и понимаю что рядом мало знакомое лицо, но вспоминаю что ночью было здорово.В итоге с этой девушкой потом еще полгода отжигали,а с которой приехал так и не общались:) Вот енто стыдно было:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я в кровати имя девушки ( блин забыл как ей звали... ) короче забыл её имя, и даже с пяти попыток не смог вспомнить. причем я конкретно ей говорю - Олесь, я ...... -Я не Олеся :unsure: -Ой, Оль извини.... -Я не Оля *пауза* -Аля, ёлки у тебя имя такое редкое забыл, совсем прости.... -Я не Аля <_< --пауза--- я молчу понимаю что ну просто не могу вспомнить её имя, хотя я знаю её, и знаю давно, и общались..... вот вошел в ступор.... ну она ушла. А я толкьо потом вспомнил как её звали... З.Ы. Ася её имя было... :) З.Ы. Господи пускай жена никогда не зарегистрируется на М3 клубе чтобы даже случайно не залезть в эту темку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Годбед такой темы Цифрам не простит :D по теме - банально - секс с МЧ лучшей подруги :) стыдно, честно, абсолютно не было, потому что секс был полный улет :rolleyes: :wacko: и по обоюдной инициативе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 kisa, с подругой общаешься? она знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот я еще кое что вспомнил...Был 1996год я тогда в армии служил...отслужил год и приехал домой в отпуск на 10 дней..Конечно в армии о женском теле можно было лишь мечтать..))) А по утрам в казарме (наверное для женщин это рай) видеть подъем целой роты молодых парней ....и у всех стоит.....))))))))))) Короче приехал в отпуск,"голодняк" страшный...Буквально на следующий день пошел на дискотеку с одним своим другом,в поисках так сказать жертвы...)))) Естественно найти что-то приличное было просто не реально.И вот попадается мне на глаза девочка из параллельного класса...Ничем не приметная,обычная девочка,только весела она примерно 90кг, (мой вес тогда не дотягивал и до семидесяти..) звали ее по моему Оля..самая красивая на тот момент девушка на всей дискотеке....Немного потусив вместе решили пойти к другу домой,тем временем друг тоже нашел себе жертву из числа знакомых,ему проще он был гражданский,каждые выходные бывал на дискотеках и как водится найти кого-то не составляла особого труда. Пришли домой,из спиртного тогда был самым модным напитком водка, кто помнит.Выпивали выпивали, ну я то не будь дураком пропускал ( выливал не заметно в цветок который стоял рядом) в голове был коварный план..когда же?...потихоньку пьянея, она становилась все краше и краше.... и вот легли мы спать (в одежде естественно)...как это было помню смутно,но вот фразу друга на следующий день я запомнил на всю жизнь. Проснулся я по привычке в 6.00,оделся и тут же убежал, даже боясь взглянуть на то что вчера еще было мечтой..Уже вечером друг мне рассказывал,проснулся зашел к нам в комнату меня уже небыло,Оля проснулась встала из под одеяла смотрит на друга и говорит; Ой..а почему на мне нет трусиков? куда делись моя юбка?.......пауза..(друг видит всю эту красоту примерно с метра...) и куда делся Паша?!.....очень стыдно было потом перед другом, и той самой Олей..шутки и приколы в мой адрес со стороны друга были еще пару лет...Как то видел ее лет пять-шесть назад,изменилась похорошела,похудела,даже поговорили немного,но тот случай не кто из нас так и не вспоминал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Годбед такой темы Цифрам не простит :D по теме - банально - секс с МЧ лучшей подруги :) стыдно, честно, абсолютно не было, потому что секс был полный улет :rolleyes: :wacko: и по обоюдной инициативе :) однако фрау Киса обольстительница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что то тема похожа больше на курьезы мужской половины форума над женской половиной мира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Маленькая история. Куролесили в лихие 90-е. И сняли с приятелем 2-х девушек, которые повелись на предложение покататься на крутой иномарке. А так как мы каждую ночь куролесили, то часто был недосып. И вот привезли этих двух подружек на хату. Забурились все в одну комнату и начался трах. Я на одной кровати с подругой, Серёга на другой со второй подругой. Через какое-то время Серёга с подругой меняют позу и подруга оказывается в роли наездницы сверху. Серёга кайфует снизу, лёжа на спине. Ровно через 5 минут мы услышали как с соседней кровати кроме раскачивания кровати и постанывания девушки раздался здоровый, молодецкий храп. Устал Серёга, уснул прямо во время секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что то тема похожа больше на курьезы мужской половины форума над женской половиной мира :Dда потому как стыдно обычно не бывает :D :D "посмеялись и баиньки" :D :D Я вот сколько вспоминал, только два эпизода в жизни вспомнил за которые стыдно было, причом в одном стыдно до сих пор перед девачкой из Казани :unsure: а в остальном тока коры лепились кругом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, ну давай про девочку из Казани ))))) kisa, потому что секс был полный улет блин... неправильная тема на работе ))) теперь тоже хочется улетного секса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 kisa, с подругой общаешься? она знает? ну начнем с того, что это было давно, лет десять назад.она конечно узнала, общаться перестали и все такое. ну блин, кто ж виноват что нас с ее МЧ тянуло друг к другу - просто жесть как :D как говорится, такова селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Потом почитаю тему ,расставлю спасибки отписавшимся по делу, и сам ляпну пару-тройку случаев - сейчас лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 10 kisa, Александер, LISA-ALISA, Алекс Хитченс, Татра, Fleshly, DESPerate, Barolgin, Spiritus, mirnata амнистия???? От звонка до звонка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ничо не буду рассказывать. "Я себя до свадьбы берегу" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а в остальном тока коры лепились кругом Ну так всегда и бывает,по молодости...есть у меня еще пару интересных историй.....ну это уже полный ппц... :D даже с учетом редактирования писать буду только под дулом пистолета... :) Слава богу весь этот глумеж присуще в основном только по малолетке, ну по крайней мере так было у меня,после 20-22лет уже совсем не смешно.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 PashaMPS, это из серии что Десп писал? Только не на машине покататься а за деньги посидеть???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 PashaMPS, это из серии что Десп писал? Только не на машине покататься а за деньги посидеть???? :rolleyes: Кто такой Десп и что он там писал?!,че то я е в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто такой Десп и что он там писал?!,че то я е в теме ;) Я это. Писал про спящего товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 PashaMPS, это из серии что Десп писал? Только не на машине покататься а за деньги посидеть???? :rolleyes: Нет,то что писал Андрюха - это просто так детский сад... по сравнению стем что было в нашей компании... ;) Не думаю что как и мне Андрюхе нечего написать,вспомнить,просто каждый описывает не самый жесткий трэш в своей жизни... ;) и я не буду,не к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Бизянка за поцелуи с лицами своего пола ваще не стыдно ни разу :rolleyes: А уж прилюдные и подавно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нет,то что писал Андрюха - это просто так детский сад... по сравнению стем что было в нашей компании... ;) Всех вас латентных ... сразу видно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.