grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 dimsand, наоборот реклама... ...." -ты видела? :huh: -Что? :o -какой у Пашки пашка? -какой? -ВОООТТ ТАКОЙ !!!!!!!!!! :ay: -надо попробовать ))))))) ......" :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а вот ещё история у меня была , правда стыдно не было, но нос сломали :on_the_quiet2: пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Был у друга в деревне, нажрался самогона в вусмерть. Подсел к девочке (ваще не помню, кто и какая) на лавочку у местной дискотеки. Я ей сказал, не хрен здеся целоваться, пойдем к те домой. Она от наглости и прямоты моей офигела, но домой мы к ней пошли. Пришли, я упал на кровать и отрубился. Встал, ни кого рядом, одежда на мне, смотался. Было стыдно то-ли за то, что не чпокнулись, то-ли за то, что даже имени спросил, то-ли за то что в жопито пьян был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не хорохорься. наверняка стыдно было когда-нибудь неа, может у нас понятия о стыде разные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 были ржачные моменты и стыдобные конечно, но ржачных слава богу больше :D Писать не буду о своих :) Расскажу о случае при котором я присутствовал :D :D Был это 97 или 98 год, нам было по 17-18 лет и была у нас компания человек в 20-25, тусовались каждый вечер в коломенском в "Чайной" (для тех кто в курсе). Когда музей закрывался движуха передвигалась в клубы, квартиры и т.д. Однажды движуха передвинулась ко мне в квартиру. Водка, пиво и другое текло рекой, кто-то уходил по ваннам, комнатам, балконам, кроватям и диванам спать или для разных приятностей. Я тоже пошел в комнату с подругой, заходим, ложимся....а кто-то лежит на кровати моей, включаю свет чтобы рассмотреть, оказалась в дрова пьяная подруга товарища которого звали Паша. Мы ее попытались разбудить но безрезультатно оказалось. Я ее тогда переложил на пол и освободил место для своих утех. Упомину, что на полу еще на газетках лежали дозревали помидоры с дачи, которые с заботой привезли родители чтобы они спокойно созрели. Вот спустя энное количество времени, лежим отдыхаем, наша компания уже все тише и тише становилась и все начали утихать и устраиваться ко сну. Тут открывается дверь в комнату и в свете появляется товарищ в дуплину, пытается взглянуть в темноту комнаты и шатаясь в дверях произносит пьяным голосом: "Тут есть кто-нибудь?" И пытается найти включатель света. Я ему в ответ из темноты отвечаю: "Мих, тут все занято, иди отсюда!" На что происходит следующая картина и диалог(пишу как помню)))): Миша: А ты кто? Я: это Илюха, тебе чо надо? тут все спят! Миша: Илюх мне спать негде, все трахаются - и начинает вползать в комнату, закрывая дверь Я: Найди что-нибудь Миша: Давай я тут прилягу с вами - и пытается дойти до нас по голосу, и натыкается на подругу спящую на полу Миша: О! А кто тут с вами? Я: это Натаха Пашкина Миша: Я вот с ней тут лягу - и просто падает к ней, шевелясь устраивается и затихает. Мы по прошествии некоторого времени зашевелились, ну шевелились-шевелились и слышу зашевелились внизу :blink: И тут слышем следующее: - мммм.....(разбуженно-пьяным голосом).....ну чего? - тссссс.....все хорошо......(таким же чертовски пьяным голосом) - нуууууу чегоооооо тыыыыыы? - тиихооооо......тихооооооо, все нормал...... - тыыыыы кто? - это я, Паша......все хорошо...... - Паш ну чего ты....я сплюююю....... - спи-спи.....все нормально....- и пошла дрючка :D :D Естественно мы выпали на час где-то от этого диалога :D :D ПЫСЫ: Помидоры правда потом долго оттирал от паласа и родителям рассказывал что пока их не было так сильно захотелось помидор, что ВСЕ съел и зеленые тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, прикольно!!!!!!! давно так не смеялся, видимо и вам там тоже было весело)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, прикольно!!!!!!! давно так не смеялся, видимо и вам там тоже было весело))))))))))))))))))в этом возрасте всем было весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Илюх а где продолжение рассказа? Миша и Паша как потом контачили? З.Ы. Я был в похожей ситуации только в роли Миши :rolleyes: но секаса не было ))) Подруга Васи - Женя меня раскусила )) Что мной двигало в тот момент вообще не представляю , за это очень было стыдно потом перед знакомым.. ему отмазался просто: -Вась, забей, пьяный был попутал..., извини, ну с кем не бывает..... Ну Вася и забил на это дело B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, отлично рассказал, поржал диалог на цитаты порвать можно :lol: :lol: dimsand, а что про нос сломанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Илюх а где продолжение рассказа?Миха встал раньше всех и бухал на кухне, мы проснулись от того что многие просыпаясь кричали "заткнитесь" тем кто уже бухал на кухне. Натаха так и лежала на полу в использованной позе, соблазняя уже меня :lol: :lol: Помню больше меня волновали раздавленные помидоры по всей комнате и их сок впитавшийся в палас. Подруга потом с ней потрещала и рассказала ей как все было пока она спала :D На что она уже на едине с Мишкой выясняла отношения и рассказывала что о нем думает. Миша и Паша как потом контачили?Пашка так ничего и не узнал конечно, позже я узнал что Паша в ванной отрабатывал с другой :D эх....было время..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ILGO, даа-а--аа вот такие алко-секс-пати были самыми классными, и стыдно за них никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 4044415, ну там всё не так критично, как то очень давно, забавлялся я с одной девушкой дома (жил я тогда с родителями), как полагается закрыл дверь и началась свистопляска , вообщем я не расчитал, что мама с крестным и братом пришли раньше времени, начали звонить в дверь , я соответственно думал :on_the_quiet2: , что нифига не они за дверью, и тупо не обращал внимание, соответственно когда услышал ключи в двери, было поздняк ибо очень хотелось закончить, в итоге встал после всего, открываю дверь и получаю в нос, технический нокаут крестный был очень зол на меня, в итоге девушка с визгами из моей комнаты, мама в шоке, я ванной с перебитым носом,. история закончилась благополучно, мне прочитали лекцию о том что надо предупреждать заранее о том что я занят, выпито было 0,5 литра лекарства под названием водка вместе с крестным, так же с лекцией! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 dimsand, Не, крестный в корне не прав..... :wild: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Свинятина, мне было реально в тот момент не до этого, как будто сам не знаешь как хлышет, тем более удар неожиданный, и против 100кг тушки я бы не попёр. да лан я на него не в обиде сам виноват, надо было заранее головой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ладно так и быть. В одиннадцатом классе пришла в школу без юбки, т.к. утром очень быстро собиралась (проспала, естественно) Было стыдно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 scola, в труселях что ли??? как это без юбки? в чем ? не понимаю :wacko: Сорри за офф: А где кроватко? Если в бане то как давно и за что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Свинятина, в колготках, ну и сверху что-то было тоже надето. Пальто сняла - а юбки нет. Побежала обратно за юбкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в колготках, ну и сверху что-то было тоже надето. Пальто сняла - а юбки нет. Побежала обратно за юбкой. я как то тож так из дома вышла...и даж до нужного места дошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я как то тож так из дома вышла...и даж до нужного места дошла)))) самый прикол, что когда я прибежала обратно за юбкой, там уже никого не было и пришлось мне идти домой, а в школу я только на следующий день попала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а в школу я только на следующий день попала к ребенку в школу...или это когда сама училась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 к ребенку в школу...или это когда сама училась?))) очки купи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 очки купи ну ты чооо..это было на прошлой странице)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 и все таки где Кроватко, прямо чувствую что его не хватает в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Свинятина, Саша работает я узнавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А цыфры вновь порадовали приятным аватаром! Занятие сексом ведёт к похудению. Таблица сжигания калорий при занятии сексом: Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание кондома: — при эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза "69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал а теперь вопрос, сколько калорий потерял Миша в эпизоде рассказанном Ильёй!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 dimsand, баян :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.