Перейти к содержанию

Стыдоба-то какая

GREEN

Рекомендуемые сообщения

dimsand,

наоборот реклама...

...."

-ты видела? :huh:

-Что? :o

-какой у Пашки пашка? :woot_jump:

-какой?

-ВОООТТ ТАКОЙ !!!!!!!!!! :ay:

-надо попробовать ))))))) ......" :prankster2:

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Был у друга в деревне, нажрался самогона в вусмерть. Подсел к девочке (ваще не помню, кто и какая) на лавочку у местной дискотеки. Я ей сказал, не хрен здеся целоваться, пойдем к те домой. Она от наглости и прямоты моей офигела, но домой мы к ней пошли. Пришли, я упал на кровать и отрубился. Встал, ни кого рядом, одежда на мне, смотался. Было стыдно то-ли за то, что не чпокнулись, то-ли за то, что даже имени спросил, то-ли за то что в жопито пьян был

не хорохорься. наверняка стыдно было когда-нибудь

неа, может у нас понятия о стыде разные :rolleyes:

были ржачные моменты и стыдобные конечно, но ржачных слава богу больше :D Писать не буду о своих :)

Расскажу о случае при котором я присутствовал :D :D

Был это 97 или 98 год, нам было по 17-18 лет и была у нас компания человек в 20-25, тусовались каждый вечер в коломенском в "Чайной" (для тех кто в курсе). Когда музей закрывался движуха передвигалась в клубы, квартиры и т.д. Однажды движуха передвинулась ко мне в квартиру. Водка, пиво и другое текло рекой, кто-то уходил по ваннам, комнатам, балконам, кроватям и диванам спать или для разных приятностей. Я тоже пошел в комнату с подругой, заходим, ложимся....а кто-то лежит на кровати моей, включаю свет чтобы рассмотреть, оказалась в дрова пьяная подруга товарища которого звали Паша. Мы ее попытались разбудить но безрезультатно оказалось. Я ее тогда переложил на пол и освободил место для своих утех. Упомину, что на полу еще на газетках лежали дозревали помидоры с дачи, которые с заботой привезли родители чтобы они спокойно созрели. Вот спустя энное количество времени, лежим отдыхаем, наша компания уже все тише и тише становилась и все начали утихать и устраиваться ко сну. Тут открывается дверь в комнату и в свете появляется товарищ в дуплину, пытается взглянуть в темноту комнаты и шатаясь в дверях произносит пьяным голосом: "Тут есть кто-нибудь?" И пытается найти включатель света. Я ему в ответ из темноты отвечаю: "Мих, тут все занято, иди отсюда!" На что происходит следующая картина и диалог(пишу как помню)))):

Миша: А ты кто?

Я: это Илюха, тебе чо надо? тут все спят!

Миша: Илюх мне спать негде, все трахаются - и начинает вползать в комнату, закрывая дверь

Я: Найди что-нибудь

Миша: Давай я тут прилягу с вами - и пытается дойти до нас по голосу, и натыкается на подругу спящую на полу

Миша: О! А кто тут с вами?

Я: это Натаха Пашкина

Миша: Я вот с ней тут лягу - и просто падает к ней, шевелясь устраивается и затихает.

Мы по прошествии некоторого времени зашевелились, ну шевелились-шевелились и слышу зашевелились внизу :blink: И тут слышем следующее:

- мммм.....(разбуженно-пьяным голосом).....ну чего?

- тссссс.....все хорошо......(таким же чертовски пьяным голосом)

- нуууууу чегоооооо тыыыыыы?

- тиихооооо......тихооооооо, все нормал......

- тыыыыы кто?

- это я, Паша......все хорошо......

- Паш ну чего ты....я сплюююю.......

- спи-спи.....все нормально....- и пошла дрючка :D :D

Естественно мы выпали на час где-то от этого диалога :D :D

ПЫСЫ: Помидоры правда потом долго оттирал от паласа и родителям рассказывал что пока их не было так сильно захотелось помидор, что ВСЕ съел и зеленые тоже :D

ILGO, прикольно!!!!!!! давно так не смеялся, видимо и вам там тоже было весело))))))))))))))))))
в этом возрасте всем было весело ;)

Илюх а где продолжение рассказа?

Миша и Паша как потом контачили?

З.Ы.

Я был в похожей ситуации только в роли Миши :rolleyes: но секаса не было ))) Подруга Васи - Женя меня раскусила ))

Что мной двигало в тот момент вообще не представляю , за это очень было стыдно потом перед знакомым.. ему отмазался просто:

-Вась, забей, пьяный был попутал..., извини, ну с кем не бывает.....

Ну Вася и забил на это дело B)

Илюх а где продолжение рассказа?
Миха встал раньше всех и бухал на кухне, мы проснулись от того что многие просыпаясь кричали "заткнитесь" тем кто уже бухал на кухне. Натаха так и лежала на полу в использованной позе, соблазняя уже меня :lol: :lol: Помню больше меня волновали раздавленные помидоры по всей комнате и их сок впитавшийся в палас. Подруга потом с ней потрещала и рассказала ей как все было пока она спала :D На что она уже на едине с Мишкой выясняла отношения и рассказывала что о нем думает.

Миша и Паша как потом контачили?
Пашка так ничего и не узнал конечно, позже я узнал что Паша в ванной отрабатывал с другой :D

эх....было время..... B)

4044415, ну там всё не так критично, как то очень давно, забавлялся я с одной девушкой дома (жил я тогда с родителями), как полагается закрыл дверь и началась свистопляска :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5 , вообщем я не расчитал, что мама с крестным и братом пришли раньше времени, начали звонить в дверь , я соответственно думал :on_the_quiet2: , что нифига не они за дверью, и тупо не обращал внимание, соответственно когда услышал ключи в двери, было поздняк ибо очень хотелось закончить, в итоге встал после всего, открываю дверь и получаю в нос, технический нокаут крестный был очень зол на меня, в итоге девушка с визгами из моей комнаты, мама в шоке, я ванной с перебитым носом,.

история закончилась благополучно, мне прочитали лекцию о том что надо предупреждать заранее о том что я занят, выпито было 0,5 литра лекарства под названием водка вместе с крестным, так же с лекцией! :sm210: :Laie_16:

Свинятина, мне было реально в тот момент не до этого, как будто сам не знаешь как хлышет, тем более удар неожиданный, и против 100кг тушки я бы не попёр. да лан я на него не в обиде сам виноват, надо было заранее головой думать.

Ладно так и быть. В одиннадцатом классе пришла в школу без юбки, т.к. утром очень быстро собиралась (проспала, естественно) Было стыдно. :rolleyes:

scola,

в труселях что ли???

как это без юбки? в чем ? не понимаю :wacko:

Сорри за офф:

А где кроватко? Если в бане то как давно и за что????

Свинятина, в колготках, ну и сверху что-то было тоже надето. Пальто сняла - а юбки нет. Побежала обратно за юбкой. :lol:

в колготках, ну и сверху что-то было тоже надето. Пальто сняла - а юбки нет. Побежала обратно за юбкой.

я как то тож так из дома вышла...и даж до нужного места дошла))))

я как то тож так из дома вышла...и даж до нужного места дошла))))

самый прикол, что когда я прибежала обратно за юбкой, там уже никого не было и пришлось мне идти домой, а в школу я только на следующий день попала :lol:

а в школу я только на следующий день попала

к ребенку в школу...или это когда сама училась?)))

Свинятина, Саша работает я узнавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А цыфры вновь порадовали приятным аватаром!

Занятие сексом ведёт к похудению.

Таблица сжигания калорий при занятии сексом:

Раздевание:

— с ее согласием — 12 ккал

— без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:

— обеими руками — 8 ккал

— одной рукой — 12 ккал

— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал

— ртом — 85 ккал

Натягивание кондома:

— при эрекции — 6 ккал

— без оной — 315 ккал

Прелюдия:

— поиск пениса — 3 ккал

— поиск G-точки — 10000 ккал

Поза

"69":

— лёжа — 8 ккал

— стоя — 712 ккал

Оргазм:

— настоящий — 112 ккал

— имитированный — 513 ккал

После оргазма:

— остаться в постели — 12 ккал

— убежать — 36 ккал

— выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:

— спокойно — 32 ккал

— торопясь на последний автобус — 98 ккал

— когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал

а теперь вопрос, сколько калорий потерял Миша в эпизоде рассказанном Ильёй!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...