Перейти к содержанию

Стыдоба-то какая

GREEN

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники (и мальчики и девочки), а расскажите нам всем, с кем вы в своей жизни чпокались, чтобы потом было стыдно и/или страшно???

Может уродины какие или новоиспеченная жена лучшего друга прямо на свадьбе или бабушка-уборщица в офисе? Давайте не будем стесняться в этой теме :wub:

ЗЫ: можно рассказ начинать "один мой друг / одна моя подруга" ;)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
4044415, начал тему - тебе первым и ответ держать

да вот выяснилось по ходу, что у меня был секс с *$цучкО*, а я даже не знаю мальчик это или девочка :lol:

Да Димон, это было бы прекрасно, помню пятница была ух какая в свое время, от монитора не встать!!!!!!!!!!!!!!

оки начну с себя!

в свое время в оздоровительном лагере был я вожатым отряда, вообщем как только отбой все вожатые мои сверстники и старше устраивали алкотреш, веселуху и всё такое, благо лето море пляж все в полном наборе, и вот была там одна вожатая девочка, дочка Директора этого лагеря, вообщем по алколавочке она запали меня с ней в тенистой аллейке целующейся со мной, что самое ужасное она была замужем и брат её мужа тоже был в лагере вожатым, мне было очень неловко и стыдно, ну и как то неприлично получилось :on_the_quiet2:

Пи ся: хорошо что не :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5

да вот выяснилось по ходу, что у меня был секс с *$цучкО*, а я даже не знаю мальчик это или девочка :lol:

да ты вроде гетеро :rolleyes:

да ты вроде гетеро

да я вроде тоже... но в свое время, был и есть у меня дружище, прям как брат родной... ТаГ вот мы с ним целовалися, по-настоящему...

Гм... не стыдно, что интересно. Даже майн ЖПСка об этом знает :blink:

P.S. Интересно, м.б. я латентный пидорас? :o

4044415,

Хорошо что жена форум не читает )))))

Было это в 1998-99 году, кажется в 99-ом. В то время я тусил у бабушки, имел уже не первый мотик и все было хорошо...

Тут вволею судьбы узнаю что в 30 км. от меня тусует мой друг по Москве и что там наверно клево и весело.

Шуршу туда на мотике, довольный как слон ( в то время у меня был Минск), встреча, радость, бухло, и вечером мы идем к его аборигенам знакомиться.....

долго ли коротко помню плохо, но бухали мы в какой то кромешной темноте и от влитого в себя алкоголя лиц я не разбирал и различал людей только по М или Ж.

и вот одна девушка симпотно мне приглянулась..... звали ей Аня....

В итоге мы оказываемся с ней за каким то сараем романтики никакой, косуху на солому и вперед пошел сельский секас :wacko:

На след. утро, я решил что теперь очередь тусить у меня и мы со Славиком на этом же Минске полехали обратно.

Едем через соседнюю деревню, стоит девушко на лицо совсем не айс, и нижняя челюсть у неё как будто ей качельки по ней ударили, короче внутрь челюсть, как у акулы ))))

Мы медленно проезжаем мимо неё, она что то непонятное кричит Славе и наш доблестный Минскарек набирает скорость...

Руля по дороге я не могу понять что мне знакомо было в той незнакомке, и соответственно интересуюсь у друга ( мы ехали без шлемов) кто эта такая и где я её мог видеть...

Ответ меня убил....

Эта оказалась та самая Аня, с которой я хм....хм за сарем в куче соломы....

Вот единственный раз за который мне было стыдно перед самим собой :ph34r:

да я вроде тоже... но в свое время, был и есть у меня дружище, прям как брат родной... ТаГ вот мы с ним целовалися, по-настоящему...

Гм... не стыдно, что интересно. Даже майн ЖПСка об этом знает blink.gif

P.S. Интересно, м.б. я латентный пидорас?

оптимать..... Спасибку за признание, и ахтунг за понимание прочитанного и непонимания факта....

скажи ты хоть бухой был?? или по трезвяку так согрешил ???

да ты вроде гетеро :rolleyes:

никому нельзя доверять, даже самому себе (с) :lol:

Свинятина, в темноте все сиськи одинаковые кошки серые.

так что всё правильно сделал :lol:

А мне вои похвастаться нечем...все девушки были приличные...бабушек никогда не лохмател... :D

Но вот ситуации в интимной жизни были за которые как то чтоль неудобно...разумеется все по пьяной лавочке.... ;)

Как то у друга на даче в самый кульминационный момент пьяная компания ворвалась к нам в комнату... :D кто то с ходу еще и свет успел включить..... :D а там камасутра отдыхает..... :rolleyes: и о черт! одеяло было очень далеко отброшено в порыве страсти.....так что прикрыться было нечем....была пауза в несколько секунд....мне она показалось вечностью.....

До сих пор краснею при упоминании того случая.... :rolleyes:

PashaMPS,

да ладно а что такого то?????

За это не стыдно, стыдно было бы если бы друзья увидели с тобой обалденую девушку а твой друг грустил внизу потому что хозяин друга был в гавно ))))

Свинятина, Макс это не только стыдно , но и жестоко, а так как девушки сплетницы, об этом могли бы узнать многие :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...