GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Одноклубники (и мальчики и девочки), а расскажите нам всем, с кем вы в своей жизни чпокались, чтобы потом было стыдно и/или страшно??? Может уродины какие или новоиспеченная жена лучшего друга прямо на свадьбе или бабушка-уборщица в офисе? Давайте не будем стесняться в этой теме :wub: ЗЫ: можно рассказ начинать "один мой друг / одна моя подруга" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 именно чпокались, или пацелуйчики тоже считаются?.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ОбезьянкО, всё считается. колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ОбезьянкО, всё считается. колись ну мазда жо - гейское тачко... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну мазда жо - гейское тачко... :ph34r: это был одноклубник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Секс с 4044415 на M3club.ru :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Подписался на тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Секс с 4044415 на M3club.ru :D :D :D мне стыдно. я не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мне стыдно. я не помню :) Автор не стыдись,покажи пример а далее народ подхватит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а что такое стыдно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 4044415, начал тему - тебе первым и ответ держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мне стыдно. я не помню :) это второе название твоей темы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цыфры пообещай к 40 странице выложить красивое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 dimsand, хорошо. обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 4044415, dimsand, возрождение лучших традиций пятничных тем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 4044415, начал тему - тебе первым и ответ держать да вот выяснилось по ходу, что у меня был секс с *$цучкО*, а я даже не знаю мальчик это или девочка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да Димон, это было бы прекрасно, помню пятница была ух какая в свое время, от монитора не встать!!!!!!!!!!!!!! оки начну с себя! в свое время в оздоровительном лагере был я вожатым отряда, вообщем как только отбой все вожатые мои сверстники и старше устраивали алкотреш, веселуху и всё такое, благо лето море пляж все в полном наборе, и вот была там одна вожатая девочка, дочка Директора этого лагеря, вообщем по алколавочке она запали меня с ней в тенистой аллейке целующейся со мной, что самое ужасное она была замужем и брат её мужа тоже был в лагере вожатым, мне было очень неловко и стыдно, ну и как то неприлично получилось :on_the_quiet2: Пи ся: хорошо что не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а что такое стыдно? :unsure: не хорохорься. наверняка стыдно было когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да вот выяснилось по ходу, что у меня был секс с *$цучкО*, а я даже не знаю мальчик это или девочка :lol: да ты вроде гетеро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да ты вроде гетеро да я вроде тоже... но в свое время, был и есть у меня дружище, прям как брат родной... ТаГ вот мы с ним целовалися, по-настоящему... Гм... не стыдно, что интересно. Даже майн ЖПСка об этом знает :blink: P.S. Интересно, м.б. я латентный пидорас? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 4044415, Хорошо что жена форум не читает ))))) Было это в 1998-99 году, кажется в 99-ом. В то время я тусил у бабушки, имел уже не первый мотик и все было хорошо... Тут вволею судьбы узнаю что в 30 км. от меня тусует мой друг по Москве и что там наверно клево и весело. Шуршу туда на мотике, довольный как слон ( в то время у меня был Минск), встреча, радость, бухло, и вечером мы идем к его аборигенам знакомиться..... долго ли коротко помню плохо, но бухали мы в какой то кромешной темноте и от влитого в себя алкоголя лиц я не разбирал и различал людей только по М или Ж. и вот одна девушка симпотно мне приглянулась..... звали ей Аня.... В итоге мы оказываемся с ней за каким то сараем романтики никакой, косуху на солому и вперед пошел сельский секас :wacko: На след. утро, я решил что теперь очередь тусить у меня и мы со Славиком на этом же Минске полехали обратно. Едем через соседнюю деревню, стоит девушко на лицо совсем не айс, и нижняя челюсть у неё как будто ей качельки по ней ударили, короче внутрь челюсть, как у акулы )))) Мы медленно проезжаем мимо неё, она что то непонятное кричит Славе и наш доблестный Минскарек набирает скорость... Руля по дороге я не могу понять что мне знакомо было в той незнакомке, и соответственно интересуюсь у друга ( мы ехали без шлемов) кто эта такая и где я её мог видеть... Ответ меня убил.... Эта оказалась та самая Аня, с которой я хм....хм за сарем в куче соломы.... Вот единственный раз за который мне было стыдно перед самим собой :ph34r: да я вроде тоже... но в свое время, был и есть у меня дружище, прям как брат родной... ТаГ вот мы с ним целовалися, по-настоящему...Гм... не стыдно, что интересно. Даже майн ЖПСка об этом знает blink.gif P.S. Интересно, м.б. я латентный пидорас? оптимать..... Спасибку за признание, и ахтунг за понимание прочитанного и непонимания факта.... скажи ты хоть бухой был?? или по трезвяку так согрешил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да ты вроде гетеро :rolleyes: никому нельзя доверять, даже самому себе (с) :lol: Свинятина, в темноте все сиськи одинаковые кошки серые. так что всё правильно сделал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне вои похвастаться нечем...все девушки были приличные...бабушек никогда не лохмател... :D Но вот ситуации в интимной жизни были за которые как то чтоль неудобно...разумеется все по пьяной лавочке.... ;) Как то у друга на даче в самый кульминационный момент пьяная компания ворвалась к нам в комнату... :D кто то с ходу еще и свет успел включить..... :D а там камасутра отдыхает..... :rolleyes: и о черт! одеяло было очень далеко отброшено в порыве страсти.....так что прикрыться было нечем....была пауза в несколько секунд....мне она показалось вечностью..... До сих пор краснею при упоминании того случая.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 PashaMPS, да ладно а что такого то????? За это не стыдно, стыдно было бы если бы друзья увидели с тобой обалденую девушку а твой друг грустил внизу потому что хозяин друга был в гавно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Свинятина, Макс это не только стыдно , но и жестоко, а так как девушки сплетницы, об этом могли бы узнать многие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.