Перейти к содержанию

CX-7 2010

amigoZ

Рекомендуемые сообщения

Костет777,

мне то пофиг если нада то поменяю ^_^

Лексус и страшненький :P

И с одной скорей всего дизельный будет и конечсно же не в россии...а 2,3 турбо см двумя я думаю ^_^ :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Подскажите, как, а главное где себе купить европейку с бенз. мотором на ручке? везде лазаю и ни че путевого найти не могу(

Kommunist, никак не купить, можешь забы(И)ть .

Да ....я уже понял Вчера подсчитал он мне обойдется почти 2.5 ляма(((

А че за финя почему так? Именно тот CX c мешалкой и 260л.с. :rolleyes: просто идеальный вариант, то что мне нужно и колясочку в багажник поставить можно свободно и шлефануть :ph34r: на нем приятно, но только аккуратно :ph34r: :rolleyes:

Kommunist, бери турбо форестер тогда, хотя не уверен есть ли там в максималке мешалка.

Форестер на мешалке в топе есть. Ноооооооо Форестер внешне, как будто прыщавый подросток против плэй боя)) это относительно Цэикса.

Да и по ходовым качествам судя по тестам(тест драйв лично не делал) в прессе, далеко не то, что я хочу от машины, но я наверно совру если скажу, что я о нем не думаю :rolleyes: все таки это субару у него есть харизма...

Больше всего отпугивает салон-блевотина, у меня есть вторая машина русская 13-ка(авто для работы) так вот садясь из нее в Форик желательно с тканевым салоном разницы кроме высоты посадки практически! нету :( .

все я пропала.... "потрогала" сегодня сх7 нью..... какой ж классный и тихо радовалась обнаружив какую нибудь вроде не значительную мелочь но которой столь не хватало в предыдущем... в общем и отделка намного лучше и вааще :wub:

все я пропала.... "потрогала" сегодня сх7 нью..... какой ж классный и тихо радовалась обнаружив какую нибудь вроде не значительную мелочь но которой столь не хватало в предыдущем... в общем и отделка намного лучше и вааще :wub:

Когда ждать твоё объявление на авто.ру? :D

Арина,

не будет пока дизеля....1400 там с чем то стоит :)

Prapor,

скоро ;)

ясно))

ну а шило на мыло мне менять не особо хочется :unsure:

значит будем копить на х3 дизельный :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

В начале 2009 г. и в начале 2010 г. тоже СХ-7 продавали со скидкой 300 т.р. (покрайней мере и реклама была и на сайте публиковалось), так вот кто нибудь знает в начале 2011 г. будут такие же скидки?

Немного не понял а со старым движком 2.3 turbo будет продаваться ? И цена останется ли прежней ? недавно в блоке был сх-7 спорт стоила 1 390 000р. Если нет то это будет очень фигова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...