Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Костет777, мне то пофиг если нада то поменяю ^_^ Лексус и страшненький :P И с одной скорей всего дизельный будет и конечсно же не в россии...а 2,3 турбо см двумя я думаю ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, как, а главное где себе купить европейку с бенз. мотором на ручке? везде лазаю и ни че путевого найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kommunist, никак не купить, можешь забы(И)ть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Цена вопроса всего 60 тыс.руб. B) почему 60-то сразу? и за 10 можно раздвоить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kommunist, никак не купить, можешь забы(И)ть . Да ....я уже понял Вчера подсчитал он мне обойдется почти 2.5 ляма((( А че за финя почему так? Именно тот CX c мешалкой и 260л.с. :rolleyes: просто идеальный вариант, то что мне нужно и колясочку в багажник поставить можно свободно и шлефануть :ph34r: на нем приятно, но только аккуратно :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kommunist, бери турбо форестер тогда, хотя не уверен есть ли там в максималке мешалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Kommunist, бери турбо форестер тогда, хотя не уверен есть ли там в максималке мешалка. Форестер на мешалке в топе есть. Ноооооооо Форестер внешне, как будто прыщавый подросток против плэй боя)) это относительно Цэикса. Да и по ходовым качествам судя по тестам(тест драйв лично не делал) в прессе, далеко не то, что я хочу от машины, но я наверно совру если скажу, что я о нем не думаю :rolleyes: все таки это субару у него есть харизма... Больше всего отпугивает салон-блевотина, у меня есть вторая машина русская 13-ка(авто для работы) так вот садясь из нее в Форик желательно с тканевым салоном разницы кроме высоты посадки практически! нету :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 все я пропала.... "потрогала" сегодня сх7 нью..... какой ж классный и тихо радовалась обнаружив какую нибудь вроде не значительную мелочь но которой столь не хватало в предыдущем... в общем и отделка намного лучше и вааще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сколько стоит и дизель в Москве оф. продаваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 все я пропала.... "потрогала" сегодня сх7 нью..... какой ж классный и тихо радовалась обнаружив какую нибудь вроде не значительную мелочь но которой столь не хватало в предыдущем... в общем и отделка намного лучше и вааще :wub: Когда ждать твоё объявление на авто.ру? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Арина, не будет пока дизеля....1400 там с чем то стоит :) Prapor, скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Арина, не будет пока дизеля....1400 там с чем то стоит :) Prapor, скоро ;) ясно)) ну а шило на мыло мне менять не особо хочется :unsure: значит будем копить на х3 дизельный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei888 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В начале 2009 г. и в начале 2010 г. тоже СХ-7 продавали со скидкой 300 т.р. (покрайней мере и реклама была и на сайте публиковалось), так вот кто нибудь знает в начале 2011 г. будут такие же скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Немного не понял а со старым движком 2.3 turbo будет продаваться ? И цена останется ли прежней ? недавно в блоке был сх-7 спорт стоила 1 390 000р. Если нет то это будет очень фигова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.