pain81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Доброго времени суток всем! B1013 Occupant classification system calibration fault Что с ней делать? К дилеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flusher Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 походу датчик в пассажирском сиденье навернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 походу датчик в пассажирском сиденье навернулся Работет. Причём исправно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flusher Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 он не только определяет наличие пассажира. он еще должен определять по весу сидит ли ребенок в кресле или взрослый. по крайней мере в нормальных иномарках так, не могу точно сказать в м3 такой датчик или нет. думаю что да, т.к. дословно ошибка переводится как неисправность калибровки системы классификации занятости (сидухи), а датчик ставится только в пассажирские передние сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 он не только определяет наличие пассажира. он еще должен определять по весу сидит ли ребенок в кресле или взрослый. по крайней мере в нормальных иномарках так, не могу точно сказать в м3 такой датчик или нет. думаю что да, т.к. дословно ошибка переводится как неисправность калибровки системы классификации занятости (сидухи), а датчик ставится только в пассажирские передние сиденья. ну так вот он видит когда сидит ребёнок, взрослый, или никого. Там просто алгоритм отключения пассажирского эйрбэга хитрый. Долго рассказывать. Но отрабатывает так как надо. Я хочу сказать что он не накрылся. Его, ТИПА, надо откалибровать. У меня там ещё одна ошибка (пиропатрон ремня), её я скоро уберу. Но мне нужно чтоб потухла лампа СРС. Потому интересно зажигает эта ошибка (B1013) чек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flusher Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чек врядли. калибровать - наверное к диллеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain81 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 чек врядли. калибровать - наверное к диллеру... будем посмотреть. если чек потухнет, забуду как и не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 потухла ... фуф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.