Перейти к содержанию

Ошибка B1013, SRS блок

Рекомендуемые сообщения

он не только определяет наличие пассажира. он еще должен определять по весу сидит ли ребенок в кресле или взрослый. по крайней мере в нормальных иномарках так, не могу точно сказать в м3 такой датчик или нет. думаю что да, т.к. дословно ошибка переводится как неисправность калибровки системы классификации занятости (сидухи), а датчик ставится только в пассажирские передние сиденья.

он не только определяет наличие пассажира. он еще должен определять по весу сидит ли ребенок в кресле или взрослый. по крайней мере в нормальных иномарках так, не могу точно сказать в м3 такой датчик или нет. думаю что да, т.к. дословно ошибка переводится как неисправность калибровки системы классификации занятости (сидухи), а датчик ставится только в пассажирские передние сиденья.

ну так вот он видит когда сидит ребёнок, взрослый, или никого.

Там просто алгоритм отключения пассажирского эйрбэга хитрый. Долго рассказывать. Но отрабатывает так как надо.

Я хочу сказать что он не накрылся. Его, ТИПА, надо откалибровать.

У меня там ещё одна ошибка (пиропатрон ремня), её я скоро уберу. Но мне нужно чтоб потухла лампа СРС. Потому интересно зажигает эта ошибка (B1013) чек или нет.

чек врядли. калибровать - наверное к диллеру...

будем посмотреть. если чек потухнет, забуду как и не видел :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...