MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Чаще муж изменяет, особенно когда ребенок совсем маленький... до года, вот это подлость со стороны мужчины!А таких случаев ох как много! К сожалению это факт. За что мне очень обидно как представителю мужской половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ден мстительное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ден, ну ты и злюка)))) сожгли будто живое существо...аж защемило всё в груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ну сожгли и толку, выплатят ей страховку, если на нее оформлена, и купит себе новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 представляю как она отдавала ему мазду - "да на подавись козел!" ))) или могло быть и так - "и забери свою жалкую мазду, она мне больше не нужна, мне подарили машину покруче!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 представляю как она отдавала ему мазду - "да на подавись козел!" ))) или могло быть и так - "и забери свою жалкую мазду, она мне больше не нужна, мне подарили машину покруче!" +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мммдя.....ужоснах...+1 ко всем выпученым глазам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ден, ну ты и злюка)))) Я белый и пушистый если не трогать Просто не перевариваю предательство и впадаю сразу в состояние аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ты такой нежный трогательный и ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ты такой нежный трогательный и ранимый Может еще на кофе пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ты такой нежный трогательный и ранимый Может еще на кофе пригласишь? я лесбиян..и к тому же мое сердце занято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жесть...Это быдло.Ничего мужского в этом нет.А баба наверное изменила с тем,кто ей уже РР спорт купить обещал наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.