Перейти к содержанию

Сжигаем мазду 3....

Taj

Рекомендуемые сообщения

Дэн, не опускайся до уровня гопоты...

Настоящий мужчина уходит молча, и уж поверь мне, на женщин ( если они умны) это действует похлеще, чем такая месть....

Не знаю. По мне измена это удар ниже пояса. Т.е. по твоему ктото подошел вмазал тебе между ног и ты должен уйти тихо молча? Я не говорю про физическое насилие. Это действительно низко (по отношению к женщине). Но машина это подарок достаточно крупный и делается не просто так, а как знак доверия и планов на будущее. А она насра.. на это доверие и мало того воспользовалась им. Забирать машину обратно и пользоваться ей это было бы не по мужски. А вот просто лишить ее этого знака "будущего" непременно надо было. Если бы он этого не сделал, то поверь за глаза все говорили бы "Вот тряпка, подарил машину, она перетрахалась со всеми, а он мало того, что ушел, да еще и оставил ей все. Теперь она трахается дальше в этой же машине, а он лох сопли собирает".

Даже скорее он сжег не просто, чтобы тупо уничтожить свой подарок. Он сжег публично и выложил это в инет. И первой ссылку получила, думаю, она. Она его не любила, но наверника любила свою машинку. Вот он и уничтожил то, что она любит, как она уничтожила у него.

Кстати я никогда ничего не забираю. И в случае измены все достается мужской половине. Вот тут я отрываюсь по полной! Мужчина должен быть солидарен. А трахая чужую девушку (жену) он заведомо играет с огнем и подвергает себя риску. Вот и получает в соответствии с риском по полной. Так сказать - рискнул, не повезло.

Ведь прыгая с парашютом человек знает, что он может не раскрытся. Тут тоже самое.

Или ты считаешь, что и с мужчиной ничего делать нельзя? Он буквально тебя трахнул, а ты тупо ушел?

куйню какую-то написал,

Дэн - это в тебе комплексы говорят или что?

Измена физическая бывает в нескольких случаях...

1. или ты партнера не устраиваешь

2. или ты избегаешь секса, и партнеру остается только искать его на стороне

3. у кого-то из Вас болезнь подн названием "нимфомания" и Вы не можете не трахнуть кого-то симпотного мимопроходящего....

в первом и во втором случае надо в себе проблему искать...

в третьем- клиника...ничего не поделаешь...

Денег тебе жаль на машину- не дари...

Забрать, уничтожить, отомстить,- все это низко....

И явно не по-мужски....

А относительно того, что трахая чужую девушку- играют с огнем...

"Сучка не захочет, кобель не вскочет"..

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Супер, Аникош!!!!! Молодца!!!! я присоединяюсь))))))))) Если ты мужчина оставайся им в любой ситуации))) Если женщина изменяет на то есть причины!!!!!! ну за редким исключением)))))

уж поверь мне - так и есть)))

женщины правят миром

Супер, Аникош!!!!! Молодца!!!! я присоединяюсь))))))))) Если ты мужчина оставайся им в любой ситуации))) Если женщина изменяет на то есть причины!!!!!! ну за редким исключением)))))

+1, то же можно и про мужчин сказать...

не бывает измен от скуки...

Один хочет секса,у другого голова болит...

На двадцатьпятый раз боления - секса начинают искать на стороне...

куйню какую-то написал,

Дэн - это в тебе комплексы говорят или что?

Измена физическая бывает в нескольких случаях...

1. или ты партнера не устраиваешь

2. или ты избегаешь секса, и партнеру остается только искать его на стороне

3. у кого-то из Вас болезнь подн названием "нимфомания" и Вы не можете не трахнуть кого-то симпотного мимопроходящего....

в первом и во втором случае надо в себе проблему искать...

в третьем- клиника...ничего не поделаешь...

Денег тебе жаль на машину- не дари...

Забрать, уничтожить, отомстить,- все это низко....

И явно не по-мужски....

А относительно того, что трахая чужую девушку- играют с огнем...

Начну с конца По поводу пословицы. Опровергнутов 500 раз! "Кобель не вскочет, сука не захочет"

При чем тут деньги вообще? Это акт уничтожение того, что она любит.

Есть еще четвертный случай измены - тупо полюбила другого (ну вот так вот неожиданно), а с ним не расстается потому что у того никуя нет!

У меня такое было и поверь это самое подлое, что можно сделать в жизни. Это хуже любого обмана и воровства и даже убийства! За любым преступлением следует наказание. Иначе этот человек так и будет совершать это преступление чувствуя безнаказанность.

Я понимаю про причины типа "мало секса, мало внимания итд." За это венить надо только себя!!!

Как именно и по какой причине изменила девушка этому чуваку мы не знаем. По этому не надо категорично говорить, что он немужик после такого поступка. Вполне возможно она сделала это по особенному подло и низко. И не потому что он чтото то там не делал, а просто потому что СУЧЬЯ ПОРОДА! А с суками надо поступать по сучьи.

Один хочет секса,у другого голова болит...

На двадцатьпятый раз боления - секса начинают искать на стороне...

А поговорить не пробовали об этом? Или всегда надо поступать по сучьи в тихую?

уж поверь мне - так и есть)))

" - я тебе конечно верю.... разьве могут быть сомненья ? я и сам все это видел ...."

Просто кто то все еще мыслит стереотипами))))) Типа если женщина изменяет то она блять... А если мужчина то конечно ГЕРОЙ)))) плевать я на таких героев хотела)) если отношения зашли в тупик и все дошло до банальных измен нужно либо смириться ,если очень любишь и принять человека таков каков он есть( не про меня,но видимо и такие есть) либо уйти что намного выше и эстетичней выглядит))) Конечно же каждый волен выбирать как поступить в данной ситуации... но думаю такие Герои не из нашего романа

тебя женщины обижали по жизни Дэн???

Что за трактовка? Сучья порода???

Давай я буду орать, что все мужики козлы, сволочи и идиоты...

Но ведь это не так...

Если тебя женщина водит за нос, значит ты недальновиден и сам это заслужил...

Просто кто то все еще мыслит стереотипами))))) Типа если женщина изменяет то она б*ять... А если мужчина то конечно ГЕРОЙ)))) плевать я на таких героев хотела)) если отношения зашли в тупик и все дошло до банальных измен нужно либо смириться ,если очень любишь и принять человека таков каков он есть( не про меня,но видимо и такие есть) либо уйти что намного выше и эстетичней выглядит))) Конечно же каждый волен выбирать как поступить в данной ситуации... но думаю такие Герои не из нашего романа

Это стериотип дибилоидов. Изменя это плевок в душу твоему близкому человеку. Кто на такое способен не заслуживает от кого то слышать слово "ты мой друг". Доверию к такому человеку - НОЛЬ!

Если из моего окружения друг начинает изменять жене и при этом говорит, что любит ее, то он автоматом попадает в раздел "знакомый товарищ" с доверием на уровне "доверяй, но проверяй". Если он смог обмануть на столько близкого человека как жена, то сможет и друга как два факса отослать.

Если из моего окружения друг начинает изменять жене и при этом говорит, что любит ее, то он автоматом попадает в раздел "знакомый товарищ" с доверием на уровне "доверяй, но проверяй". Если он смог обмануть на столько близкого человека как жена, то сможет и друга как два факса отослать.

Эх Дэн, взрослы мальчик, а в сказки веришь....

Я тоже хотела бы всю жизнь любить одного человека, быть с ним в горе и радости...

Жизнь покажет

Но ведь это не так...

Нет. Меня не обижали. Все было предсказуемо и ожидаемо. Пока не было достаточно умной женщины которая смогла бы спрятать от меня свои мысли. Про сучью породу я говорю по отношению к тем кто блядует. Я никогда не обобщаю

Эх Дэн, взрослы мальчик, а в сказки веришь....

Я тоже хотела бы всю жизнь любить одного человека, быть с ним в горе и радости...

Жизнь покажет

В этом и прикол, что в чудеса и сказки я не верю с детства Я сам строю свою судьбу и никто мне не помеха. И если ты действительно захочешь быть только с одним, то так и будет! Если этого не происходит, то значит ты этого еще не так хочешь.

Но ведь это не так...

Нет. Меня не обижали. Все было предсказуемо и ожидаемо. Пока не было достаточно умной женщины которая смогла бы спрятать от меня свои мысли. Про сучью породу я говорю по отношению к тем кто б*ядует. Я никогда не обобщаю

жуть какая....

а я вот страдаю от своих мыслей...

они мне , суки, спать ночью не дают....

так было бы хорошо, выкинуть их из головы, и оставить её пустой....

а не могу....

Все было предсказуемо и ожидаемо.

Э-э-э... Возникает закономерный вопрос. А зачем тогда изначально встречаться с человеком, если всё это предсказуемо и ожидаемо? Чтобы было потом на ком оттачивать искусство мести?

Но ведь это не так...

Аникош, это так

но и дамы не далеко ушли

Но ведь это не так...

Аникош, это так

но и дамы не далеко ушли

звасранец,

между прочим Я- БОГИНЯ

Живой пример один чел. Его жена стабильно раз в месяц ему изменяет. Он ее безумно любит и всегда прощает. Все вокруг это знают. И я не раз слышал мнения, что он тряпка, а не мужик. Не один еще не сказал "вау! какой мужчина! Какая любовь!" Как раз он, если собирется, то уйдет молча оставив все. И на 100% уверен, что все скажут, что он лохпедальный.

Чаще муж изменяет, особенно когда ребенок совсем маленький... до года, вот это подлость со стороны мужчины!

А таких случаев ох как много!

Но ведь это не так...

Аникош, это так

но и дамы не далеко ушли

звасранец,

между прочим Я- БОГИНЯ

dolf_ru_088.gifdolf_ru_088.gifdolf_ru_088.gif

Живой пример один чел. Его жена стабильно раз в месяц ему изменяет. Он ее безумно любит и всегда прощает. Все вокруг это знают. И я не раз слышал мнения, что он тряпка, а не мужик. Не один еще не сказал "вау! какой мужчина! Какая любовь!" Как раз он, если собирется, то уйдет молча оставив все. И на 100% уверен, что все скажут, что он лохпедальный.

Чаще муж изменяет, особенно когда ребенок совсем маленький... до года, вот это подлость со стороны мужчины!

так вот кто в начале лета поджигал машины в бутово.. новоиспеченные мамаши

так вот кто в начале лета поджигал машины в бутово.. новоиспеченные мамаши

Возможно или такие как в ролике

Э-э-э... Возникает закономерный вопрос. А зачем тогда изначально встречаться с человеком, если всё это предсказуемо и ожидаемо? Чтобы было потом на ком оттачивать искусство мести?

Иногда понимаешь, что "она не мое", но человек хороший. И просто делаешь так, чтобы не ты ее бросил, а она. Не люблю обижать людей и занижать их самооценку. А самый простой способ забыть девушку это дать ей изменить. А мужикам просто урок, что на чужой каравай рот не разевай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...