DimKo Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ , 17го сентября на Родос еду (8дней ,7ночей ) кто был- поделитесь впечатлениями и советами !Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Народ , 17го сентября на Родос еду (8дней ,7ночей ) кто был- поделитесь впечатлениями и советами !Заранее спасибо Всем спасибо ,теперь я могу многим поделиться по Родосу ,кто собирается спрашивайте ,подскажу что знаю (обьездил весь остров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем спасибо ,теперь я могу многим поделиться по Родосу да пожайлуста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да пожайлуста :lol: веселая у тебя темка :D Дима Жуков, 29 туда еду, 8 обратно, приеду расскажу он там был, и как я понял уже давно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нехер делать в греции. там нужны люди чистые сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дима Жуков, рассказывай, еду туды 29 августа он там был, и как я понял уже давно ну и пусть расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дима Жуков, рассказывай, еду туды 29 августа ну и пусть расскажет Там классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Sancho, привет ,был там как раз в начале сентября 2009 года (конец августа-сентябрь отлично время ) жаль ненаписал полный отзыв о родосе советы - брать авто на прокат , на нем можно обьехать весь остров и зацепить экскурссии - место слияние двух морей это красотища ,одно из немногих мест где есть большой песчаный пляж посетить линдос ! :) ,тока непопади в гей клуб ( я случайно туда зашел в нетрезвом уме ,вовремя смекнул и ушел :) ) жрачка достойная ,метакса гут ! с обрывов ночью ,а их там много вдоль дорог не отвязывать коня ! ( я сгинул вниз ,очнулся под утро и чудом почти непострадал :mellow: ) Удачного отдыха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 - брать авто на прокат , на нем можно обьехать весь остров и зацепить экскурссии так и планирую Дима Жуков, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так и планирую Дима Жуков, спс! В Европе без тачки делать нефиг, если хочется понежиться на солнышке у моря то Египет или Турляндия. А так Если едешь в Грецию бери обязательно тачку на прокат. Сами тока неделю назад от туда вернулись, правда не с Родоса а с Крита, пол острова обкатали на машине, в след отпуск поедем вторую часть обкатывать))) Не бери машину через своего туроператора, т.к. дорого слишком у них, за территорией отеля можно найти в разы дешевле машину и выше класом. Операторы обычно пугают, что у сторонних контор машыны все убитые, старые и прочая лубуда. Не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В Европе без тачки делать нефиг, если хочется понежиться на солнышке у моря то Египет или Турляндия. А так Если едешь в Грецию бери обязательно тачку на прокат. Сами тока неделю назад от туда вернулись, правда не с Родоса а с Крита, пол острова обкатали на машине, в след отпуск поедем вторую часть обкатывать))) Не бери машину через своего туроператора, т.к. дорого слишком у них, за территорией отеля можно найти в разы дешевле машину и выше класом. Операторы обычно пугают, что у сторонних контор машыны все убитые, старые и прочая лубуда. Не верь. + 1! Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.