Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне знаете чо интересно стало. Кто-нибудь из здесь присутствующих организует уклад дома по фен-шуй? Начиная от ремонта буквально, что в какой цвет красить, какую мебель куда ставить и заканчивая всякими феншуйскими штучками, где какие размещать. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...Балкон задуман как место отдыха...на потолке лианы и виноград покупные, ползала по потолку, пришпиливала степлером. В солнечный день жалюзи наполовину прикрыты, дует легкий ветерок - листья над головой шуршат и создается полная иллюзия дачной веранды :rolleyes: Кстати, да, у себя поплотнее заросли сделаю единственное))) За идею пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пожалуйста, у меня тоже до этого были поплотнее - часть сняла, ибо не шуршали. Вот еще одна фишка своими руками (в тему декоративных тарелок). Только что закончила, не могу удержаться, чтоб не похвастать. Ржака разбирает :lol: Декоративная тарелка "Три грации" Объемные месяц, звезды, волны, морской песочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне нравится эта картина =) и этот шкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ksenka, и диванчик там сбоку хороший,удобный))правда скользкий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще одна моя страсть - тролли! А чего все в ботинках, а кукла-"девочка" без???? ksenka, и диванчик там сбоку хороший,удобный))правда скользкий :P Откуда знаешь, Шалунишка...................... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А у меня живет Мандариновое дерево. Между прочим вкусные мандаринки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ksenka, и диванчик там сбоку хороший,удобный))правда скользкий дааа......не пались :lol: :lol: Еще одна моя страсть - тролли! супер =))) Natali, а ты его подрощенным взяла или с нуля??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Natali, а ты его подрощенным взяла или с нуля??? :) Вот какой он на фотке таким и взяла, только мандаринов было меньше. Но сейчас засранец голый стоит ))) но сказали что он через год освоится и будет постоянно плодоносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Veter, Вчера была. у нее.. ;) Она сделала еще синюю дверь, мы с ней рисовали золото.. :D Вчера она сказала, что ей не нравиться и всю ее сошкурила, :blink: я была в шоке.. тк дверь она готовила 2 месяца.. и после всего этого все хафиг сняла.. (по кромке.. ) От так.. она их скоро будет выставлять на продажу.. если че обращайтесь К стати твои работы просто чума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Veter, тарелка - нет слов, как хороша, обожаю такое творчество, и эстетично и с юмором! Попозже свои работы выложу, с дарами природы! Trolle, вообще это не тролли, это эльфы. Но у меня еще есть и тролли, настоящие, я не знаю, какое зло они могут причинить, но, например, в каждой шведской семье обязательно есть хотя бы один троллик! Gеra, девочка босиком, потому что из другой серии, все куплены разными частями и в разных местах, те, кто в ботинках, это коллекция 1996 года. Мое творчество на работе Центральную куклу мне Летун привез из Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 MonstroZaytc, холодильник классный ;) а вот мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В тему холодильников :D MonstroZaytc, Viki, в отличии от ваших на моем полый бардак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Meskype, ох ниче себе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Meskype, ох ниче себе! :D Самый кипиш начинается когда холодилнег мою :lol: целый таз с магнитиками и сетка с мягкими игрушками-магнитами в стиралке :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а холодильник ваще рабочий? или так...для красоты? :) зрелище супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pita Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня такое тоже было когда-то давно. Почти при каждом открытии двери начинало чота падать, потом стали раскалываться, на их место приходили новые. Сейчас на новом холодильнике ни-че-го. Поднадоело чивойто. Но у подруги моей по-прежнему такой холодильник на маленькой кухне. Ребята очень любят чонить просить из холодильника, т.к. обязательно наклонится чего-нибудь поднять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а холодильник ваще рабочий? или так...для красоты? :)зрелище супер :) рабочий пка что :lol: Pola, мне пока не надоело :D а падает что нибудь в основном когда собака задевает, поэтому снизу висят те которые не жалко ;) Pitt ух тыж :D любая колокольня позавидует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Pitt, потрясающе! и идея и воплощение. Видать, тож много путешествуете. Вот еще одна из любимых фишек на моей кухне. Руками, правда, мне это не под силу было сделать - кошка также из Кориана, как и вся стеновая панель, и столешница. Кухонная мебель вся в черно-белой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В тему холодильников :D MonstroZaytc, Viki, в отличии от ваших на моем полый бардак :lol: Ха...у меня больше магнитов :) и без игрушек разных весь холодильник в магнитах. ;) Вечерком выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Meskype, ох ниче себе! :D Присоединяюсь: это из каждой поездки/города/страны по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а зачем их вобще привозят? вот я не понимаю и не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а зачем их вобще привозят?вот я не понимаю и не люблю Не знаю даже...я собираю магниты и тарелочки(на подставках), монеты собираю)))) раньше еще кружки собирала, но куда это всё ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Посчитал... у меня 173 магнита из которых 70% сам привез, а 30% мне друзья привозили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.