Перейти к содержанию

Угнали трешку!

jnb9

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения если не тот раздел, не смог найти более подходящего.

Угнали!

Вчера, в ночь с 9 на 10 сентября. Черный тонированный хэтч. Госномер М122СУ199. Двигатель 1.6, 2007 года. Стояла у дома 2 по Флотской улице, Речной вокзал.

Приметы: нестандартная короткая антенна на крыше, затертость на левом углу заднего бампера, большая трещина в левой части лобового стекла.

Ребята, если кто увидит - пожалуйста, позвоните (965) 317-01-18

jnb9, очень неприятно :( Сочувствую....

Надеюсь все будет хорошо и она найдется.

Ну и пусть с этими поддонками случиться что-нибудь нехорошее :russian_roulette:

ещё одна.

Сочувствую.

надеюсь, что есть КАСКО.

И вопрос традиционный - сигналка, мех. защита стояла какая-нить?

Понту от этой сигналки, захатят угонят. У вас в Москве порши позолоченные угоняют чему тут удивятся. По теме офигенно сочувствую.

Понту от этой сигналки, захатят угонят. У вас в Москве порши позолоченные угоняют чему тут удивятся. По теме офигенно сочувствую.

Если интересна именно конкретная машина(в чем сомневаюсь), то да... а если нет, то найдут голый аналог во дворе рядом. В данном случае, в отличии от Порша золотого риск не оправдан.

Сочуствую. Что стояло из сигнализаций? Моя просто только штатный иммо имеет, вот думаю, может чтонибудь поставить дополнительно.

Поставь. В разделе "Необходимо знать до покупки" целый список прибит у кого что, где и с чем тиснули...

Прими мои сочувствия,эти уроды просто везде походу,сегодня читал статистику в ночь угнали три машины даже выкинули женщину ......Совсем оборзели,и во всем виновата наша структура которая их подддерживает ,и помогает в этом(((( Держись дружжище

Зарегился, сказал, и притих... а можт он сказал какую матрешку угнал? :D

Сорри за сарказм если не так...

Сочуствую :huh:

Зарегился, сказал, и притих... а можт он сказал какую матрешку угнал? :D

Сорри за сарказм если не так...

Сочуствую :huh:

А что Вы хотите услышать? купил пару недель назад, сигналка стояла штатная, на ближайших выходных как раз хотел что-то получше установить

А что Вы хотите услышать? купил пару недель назад, сигналка стояла штатная, на ближайших выходных как раз хотел что-то получше установить

Нормальный вариант, еще бы через полгода пошел ставить защиту... я когда машину взял, ночь уснуть не мог, пока она на штатном иммо стояла...

Я бы на прежнего владельца в первую очередь думала. Уж он-то точно знал, что кроме штатной сиги там нету ничего.

извини, если я не права.

Как не зайду в тему про угнали, так обязательно попадаю на угон в САО и что самое удивительное, все ближе и ближе ко мне :angry:

Че-то я ачкую (с)

По теме, сочувствую очень...

Твой дом не за забором ли случайно и шлагбаумом или я ошибаюсь, если да, то заборы со шлагбаумами и взимаемая плата за это дело совсем уж откровенной разводкой получаются, ведь мало вероятно что именно твоя машина нужна была, (хотя тоже может быть) соответственнои получается что угнать ее было так же безпроблемно как и во дворе обыкновенном...

Я бы на прежнего владельца в первую очередь думала. Уж он-то точно знал, что кроме штатной сиги там нету ничего.

извини, если я не права.

правы исчо как, а если машын был в салоне взят? trade in например?

сорь за офф: а вы завтра будете присутствовать на набережной?

Сочувствую!

Прям рядом с работой! :( Задрали блин, упыри!

Не очкуй чувак! Прорвёмся! ;)

Кстати по теме угона, у нас не далеко отстойник подобных машин, не раз там был и видел новенькие машинки на отстое, так вчера мимо проезжал, смотрю висит табличка, продаются запасные части на мазду и форд )) совсем обнаглели

Сочувствую!

Прям рядом с работой! :( Задрали блин, упыри!

Не очкуй чувак! Прорвёмся! ;)

Ну у тебя-то хорошо закрыто на работе... и охрана вроде толковая :)

Кстати по теме угона, у нас не далеко отстойник подобных машин, не раз там был и видел новенькие машинки на отстое, так вчера мимо проезжал, смотрю висит табличка, продаются запасные части на мазду и форд )) совсем обнаглели

Ну надо же... :blink:

И вы так спокойно об этом пишите... Пока свою туда искать не отправились B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...