lacoste Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Представляю вашему внимаю микс, специально записанный для нашего куба dj martin lacoste - la perfection mix [for http://www.mazda3-club.ru] format: promo mix style: progressive house length: 120 min size: 85 mb link: оценить&скачать ПРЯМАЯ ССЫЛКА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СКОРОСТИ качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 оу!!! местный Окенфольд! только я не понял причастность мазда3 клуба? ну там визг резины, драги, голоса, рычание турбины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 оу!!!местный Окенфольд! только я не понял причастность мазда3 клуба? ну там визг резины, драги, голоса, рычание турбины.. ахахахаха.... об этом я как-то не подумал след. раз че нить добавлю в intro а клуб, не при чем... просто я решил посвятить ему микс (тобиш клубу, тобиш всем людям которые в него входят) надеюсь хоть и мелочь, а приятно всем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Здорово будет ИНТРО про матрешку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 теме up - добавлена прямая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 давай еще че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 теме up - добавлена прямая ссылка вот за это спасибо! а то зашел, и понял что надо регится и прочие трудности... а сейчас все замечательно! мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 теме up - добавлена прямая ссылка вот за это спасибо! а то зашел, и понял что надо регится и прочие трудности... а сейчас все замечательно! мерси! оценка - то за творение какая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 lacoste Респект!!супер мне понравелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 lacoste Респект!!супер мне понравелось! оуууууу... значь будем продолжать в этом же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 lacoste Респект!!супер мне понравелось! оуууууу... значь будем продолжать в этом же духе ПРОДОЛЖАЙ В ЭТОМЖЕ ДУХЕ, ВСЕ КЛАСНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 так-так-так...вечером оценю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 так-так-так...вечером оценю )))) давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 давай еще че-нить тебе вообще, иль именно для клуба ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жду обновлений понра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жду обновлений понра!!! ну раз такое дело, мож на выходных что-нить новенькое придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хуасе 0_о 80 метров,ты что сделал с файлом демон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хуасе 0_о 80 метров,ты что сделал с файлом демон?) ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жду обновлений понра!!! ну раз такое дело, мож на выходных что-нить новенькое придумаю давай твори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жду обновлений понра!!! ну раз такое дело, мож на выходных что-нить новенькое придумаю давай твори))) Чтобы трек имел отношение к Мазда3 клубу надо сделать вставки типа "Я тебе больше не буду впендюривать" и "Где моя головка на 10???"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 GreyFox тут без коньяка не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хуасе 0_о 80 метров,ты что сделал с файлом демон?) там вбр качество на 144 kbps если хошь в 320, только скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 давай твори))) Чтобы трек имел отношение к Мазда3 клубу надо сделать вставки типа "Я тебе больше не буду впендюривать" и "Где моя головка на 10???"))) хммм.... ну это НЕ ТРЭК!!!!!!!! а че нить автомобильное, попробую всадить в след. микс.... а так, что б уж вообще реально было, нада собрать с клуба акапелл (записаных голосов, если кто не знает) и уже потом на деле с этим эксперементировать думаю все впереди.... так же есть мысли о вечеринках для клуба , ну эт пока в далеких разработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 lacoste слушай было бы прикольно если бы ты наши голоса вставлял в свои трэки)))) это была бы бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.