AURA1566846510 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А исчо какиенить злые хакеры будут переделывать добропорядочных андроидов в зоофилов, педофилов и протчую нечисть :at: Выходишь так вечерком с сцобачкой погулять - а из кустов кааак выскочит здоровенный андроид и давай сцобачку наяривать :unsure: :lol: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А исчо какиенить злые хакеры будут переделывать добропорядочных андроидов в зоофилов, педофилов и протчую нечисть :at:Выходишь так вечерком с сцобачкой погулять - а из кустов кааак выскочит здоровенный андроид и давай сцобачку наяривать :unsure: :lol: камрад вот тут совсем всё плохо бы было. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А исчо какиенить злые хакеры будут переделывать добропорядочных андроидов в зоофилов, педофилов и протчую нечисть :at:Выходишь так вечерком с сцобачкой погулять - а из кустов кааак выскочит здоровенный андроид и давай сцобачку наяривать :unsure: :lol: зато вам бояться нечего))) даже самый извращённый хацкер не додумается перекодить андроида в чебурахофила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Без одобрения соответствующих органов эти органы в серию не запустят. :) А одобрять будет кто-то типа Онищенко?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ... а подавляющее большинство мужчин вырубить навсегда! <_< Поставила отметку напротив последнего пункта. B) дааа... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я себе как представлю комп. вирус прямым действием которого будет что-нить сотворить с достоянием партнера во время соития, и мне страшно становится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 даже самый извращённый хацкер не додумается перекодить андроида в чебурахофила зато я знаю несколько человек, которые наверняка с удовольствием перекодят его в фраукисолюба с особой жестокостью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 зато вам бояться нечего)))даже самый извращённый хацкер не додумается перекодить андроида в чебурахофила)) А то! :rolleyes: Даже ежели какой и додумаеццо - ружо-то на шо? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Даже ежели какой и додумаеццо - ружо-то на шо? Хм... А я думала, ружо для антуражу! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Интересно сколько будет стоить эта секс игрушка? Если примерно как мася, то за эти бабки можно столько живых и невостребованных дам .... В общем машина для секса вызывает больше вопросов чем ответов. Одно хорошо, налево не свалит. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем tango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Одно хорошо, налево не свалит. Не факт! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не факт! ^_^ факт-факт! а ежели свалит, то замена по гарантии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не факт! ^_^ Ещё как, факт! Программу выполнила и тынц, от источника питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 факт-факт! а ежели свалит, то замена по гарантии Программу выполнила и тынц, от источника питания. Сатрапы! (с) <_< Свооообоооду андроидам! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сатрапы! (с) <_< Свооообоооду андроидам! :lol: Что-таа, это новое течение открывается: еще андроиды не успели появится, а андроизм уже цветет буйным цветом? :lol: Даешь андроидам право налево! И право голосовать и т.д и т.п. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сатрапы! (с) <_< Свооообоооду андроидам! :lol: А я давеча предупреждал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ...еще андроиды не успели появится, а андроизм уже цветет ... Делить шкуру ещё неубитого медведя - это ж древняя русская народная забава! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А я давеча предупреждал! да-да, вон выше уже и право голосовать требуют <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 зато я знаю несколько человек, которые наверняка с удовольствием перекодят его в фраукисолюба с особой жестокостью :) коллега я бы попросил фрау Лено не трогать(с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 коллега я бы попросил фрау Лено не трогать(с) стесняюсь спросить, но, чтобы потрогать, пусть даже очень поверхностно, фраукисо, теперь нужно у тебя об этом интересоватсо у неё, или у вас обоих..тогда в какой последовательности, коллега? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 стесняюсь спросить, но, чтобы потрогать, пусть даже очень поверхностно, фраукисо, теперь нужно у тебя об этом интересоватсо у неё, или у вас обоих..тогда в какой последовательности, коллега? :) Походу для начала Вам необходимо выдвинуццо у град Чебоксары, Коллега :rolleyes: А тама ужо так сказать определитесь на месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Походу для начала Вам необходимо выдвинуццо у град Чебоксары, Коллега :rolleyes: А тама ужо так сказать определитесь на месте ;) Дык, коле до сего славного града доберусь, если Господь сподобит, то ужо точно на месте придётся всё решать положительно, без справок, регистрации, и протчих интеллигентных прилюдиев.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дык, коле до сего славного града доберусь, если Господь сподобит, то ужо точно на месте придётся всё решать положительно, без справок, регистрации, и протчих интеллигентных прилюдиев.. :D Имеюццо основания уверенно полагать штаа фрау Лена именно так и предпочитает, Коллега ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enp Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Имеюццо основания уверенно полагать штаа фрау Лена именно так и предпочитает, Коллега ;) и что за основания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 AURA, мне кажется, ты некооректно себя ведешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.