Milka1566847054 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем доброго времени суток!!! На форуме уже почти все темы рассмотрели, а вот про предметку совсем забыли :unsure: Я правда не совсем уверена, что данная тема действительно актуальна, но все же!!! На данный момент весь инет заполонен данным направлением в фотографии, да и по сути предметка - самая продаваемая фотография, вот я и подумала, что может в данной теме поделимся опытом, впечатлениями, полезными советами на этот счет?! Пожалуй начну! С недавнего времени мне довелось поработать над созданием меню одного ресторана, и честно говоря, для меня это оказалось МЕГА полезным опытом!!! На деле снять пищу - не так просто, а про стекло - я вообще молчу, в этом направлении без постоянного опыта о хорошем результате вообще говорить не стоит. На первых порах я думала что с ума сойду, ломая голову над тем, как правильно что подсветить, чтобы остальное не пересветить... Ну и вот собственно что вышла из моего первого опыта: картинки Очень буду благодарна за дельные советы в данной теме!!!! Еще больше буду рада, если Вы тоже будите делиться Своими картинками!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну в развитии темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ИМХО, при фотографировании блюд для меню или иллюстраций ГРИП должна быть больше (все блюдо должно быть одинаково резким). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ИМХО, при фотографировании блюд для меню или иллюстраций ГРИП должна быть больше (все блюдо должно быть одинаково резким). Если это столовая - да. Если это ресторан с претензиями - далеко не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Осеннее предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 действительно было вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 4044415, стеклышко зенитовское что ли? :) не видел такое, в ЛНУ кусочек объектива, по центру внизу небольшой кусочек черного - ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не видел такое кто бы сомневался бггг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фото "Зенита". Это ближе к натюрморту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не ругайте сильно. Это я когда только студию собрал, баловался со светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrezz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну это наверно тоже предметная съемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все тут у вас такое вкусненькое-красивенькое )))) Мое яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Masala :) iЯблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Vicolya, Все же, это больше натюрморт. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 PavelK, натюрморт, Паша, это когда больше одной разновидности яблок :) шутка мне ОЧЕНЬ не нравится название натюрморт... мертвая природа, а у нас яблочГи - жЫвыыыыые!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю что больше натюрморт или предметная... фоткал дома 3 года назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Офисный треш, от нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Офисный треш, от нечего делать... хороший у тя стол :D и самое главное ЧИСТЫЙ ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как то давно поэкспериментировал с дымом... Просто дым: А это демонические проявления того же дыма :D 1 - Пушкин 2 - Позвоничник 3 - Смерть _____________________________________ Вчером с 14 на 15 июля 2008г. в 23:35:24, в Питере, Рядом с Бада-Бумом шарахнула молния... И я её Поймал! :P Чуть со стула не упал, со штативом и фотиком, когда долбанула... Вот ещё фотки, тойже стихии... _____________________________________ А это уже в этом году 16 августа, на даче... Причём тёмной ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.