Перейти к содержанию

Тайланд

samma

Рекомендуемые сообщения

Там где вы были, документы в залог просили?

Сами не брали мопедоны и друзьям не давали! :) И вообще, не советую ;)

это +/- 1 блюдо в рестике без выпивки

Одно блюдо из маленького лобстера, креветок или кальмара (сами выбираете, при вас делают) - 300-400 бат

Проще за 200 - 250 батт купить циновку и лежать, где понравится

Главное тент/ навес, если честно... :unsure:

но еда с макашки.

Кусочки свинины, маринованные в кисло-сладком соусе! 1 косочек на шпажке - 5 быт (ПЯТЬ рублей :blink: )

Корочка - 10 бат

С десяточек таких съедаешь..... и красота :rolleyes:

В Банкоке очень понравилась еда с макашницы.... С Тае такой не встречали... :unsure:

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ
Сами не брали мопедоны и друзьям не давали! И вообще, не советую

Если не ездить в слюни и быть внимательным, то нормально. Я и в Тае и в Индии всегда брал. В Индии вообще втроём ездили на одном - дочка, я и жена

Одно блюдо из маленького лобстера

Видимо ну ооочень маленького лобстера :D , т.к. КГ лобстера = 800-900 батт

Главное тент/ навес, если честно...

На Чанге навесы не нужны были, т.к. там берега в зелени. Лежишь себе в тени пальмы, потягиваешь холодное пивко... :rolleyes:

Кусочки свинины, маринованные в кисло-сладком соусе! 1 косочек на шпажке - 5 быт (ПЯТЬ рублей )

Корочка - 10 бат

Ну это Бангокские расценки, ты их для пляжных курортников не озвучивай, т.к. в курортных местах цены в 2-3 раза выше, чем в Бангкоке. На всё.

Лежишь себе в тени пальмы, потягиваешь холодное пивко..

Пиши исЧо :unsure: :)

Если не ездить в слюни и быть внимательным, то нормально. Я и в Тае и в Индии всегда брал

Очень много случаев, когда это заканчивается не очень хорошо...., а бывает и вовсе.. :ph34r:

Нет уж, оно того не стоит

Ну это что-то загнули. Обычно пятисот батт за номер достаточно.

Да ладно, мы ездили в марте 200$ в депозите оставляли за номер!

Сами не брали мопедоны и друзьям не давали! И вообще, не советую

а зряяяяя.

это экономия денех и времени. Мобильность :thumbup:

Еда: банана кейк офигенско вкусная весч!!!

В Банкоке очень понравилась еда с макашницы....

Мне очень нравятся мясные шарики с рисом в натуральной оболочке :wub:

Ну и шашлычки всякие разные.

С десяточек таких съедаешь..... и красота

Ну ты и здоров пожрать! :lol: Я под 100 кг вешу и то мне 3-4 шашлычка за глаза :D

Очень много случаев, когда это заканчивается не очень хорошо...., а бывает и вовсе.. :ph34r:

Нет уж, оно того не стоит

Тристатысячразтьфу, но я ни разу с них не падал. Хотя на Гоа мы пол штата на нём объехали.

а ладно, мы ездили в марте 200$ в депозите оставляли за номер!

Мы тоже были в марте с 8-го по 25-ое, за время поездки сменили 5 отелей, всегда брали по 2 номера, т.к. мы были семьёй + подруга жены и больше 500 батт за номер я никогда не отдавал.

Еда: банана кейк офигенско вкусная весч!!!

Ты хотела сказать "банана пен-кейк"? Блинчики с порубленными бананами :wub: А если их еще полить клубничным или шоколадным сиропом :wub:

Ты хотела сказать "банана пен-кейк"? Блинчики с порубленными бананами А если их еще полить клубничным или шоколадным сиропом

а ещё оч здорово наблюдать за тем как их готовят )) есть просто потрясающие умельцы :rolleyes:

В тему еды. Как-то раз, жена заказала салат с крабом. Принесли, блин... Краб там был тупо разрублен пополам и был... как бы это сказать был ну оооочень фреш, т.е. тупо сырой :at:

Пришлось отказаться сказав, что такой свежак мы не потребляем в пищу :D

а ещё оч здорово наблюдать за тем как их готовят )) есть просто потрясающие умельцы

Ага! Размахивают ножами и лопатками, как повара в японских ресторанах :wacko: :lol:

когда отдыхали в Паттае, то завтрак и обед у нас был на пляже. Маленькая бухточка и оч вкусная еда на пляже. На удивление ни разу не отравились :lol: Завтрак где-то 250 руб. на двоих.

Мы тоже были в марте с 8-го по 25-ое, за время поездки сменили 5 отелей, всегда брали по 2 номера, т.к. мы были семьёй + подруга жены и больше 500 батт за номер я никогда не отдавал.

я же не буду с ними торговаться)))

тем более отели мы не меняли, а жили в одном отеле)

и плата за депозит фиксированная, прошлый раз на Пхукете мы платили 100$, просто учитываю депозит при планировании бюджета на отдых))

просто учитываю депозит при планировании бюджета на отдых))

И бюджет на такси, на такси просьба учитывать :lol:

На удивление ни разу не отравились Завтрак где-то 250 руб. на двоих.

Почему на удивление? Мы массу разных едален затестировали и ни разу не было плохо.

я же не буду с ними торговаться)))

А я и не торговался никогда. Сколько говорили, столько и оставлял. Видимо, ты не внушаешь доверия :ph34r: :P

А я и не торговался никогда. Сколько говорили, столько и оставлял. Видимо, ты не внушаешь доверия :ph34r: :P

может в разных отелях отдыхаем а?! :P

И бюджет на такси, на такси просьба учитывать :lol:

Да куда же мы без такси!

может в разных отелях отдыхаем а?!

"Палатка - бич"

Сральня в кустах, душ в море...

"Покупайте наших слонов!" (с) :)

может в разных отелях отдыхаем а?!

Возможно. Мы были от 3-х до 5-ти звёзд. Вы в двушниках?

Кстати, в пятизвёзднике, в Бангкоке, вообще депозит не просили.

Мы были в Банкоке в 3-ке....

Отель понравился больше всех, где мы были эа эту поездку! B)

"Eastin" отель

Goodzone,

На самом деле, возможно такая разница в депозите из-за места. Вы, как я понимаю, на Пхукете были? На Пхукете Тайцев уже закормили богатые русские. Мы вообще в такие места не ездим, но не из-за того, что там дорого, а из-за быдло-соотечественников. Мы когда обратно улетали, я в аэропорту Бангкока посмотрел на них и понял, что ни в Паттаю, ни на Пхукет я ни ногой :at:

Возможно. Мы были от 3-х до 5-ти звёзд. Вы в двушниках?

200$ мы отдавали в Паттай в Roayal Garden, 5*

100$ на Пхукете "phuket island view" 3*

0$ в Бангкоке отель не помню даже как назывался 3* (но он нам очень понравился)

Мы были в Банкоке в 3-ке....

Отель понравился больше всех, где мы были эа эту поездку! B)

"Eastin" отель

Нам тоже отлеь в Бангкоке понравился больше всего. Площадь номера была 160 кв.м. - 2 спальни, огромная гостиная, кухня, 2 ванные, 3 туалета :wacko: Один минус - 19-й этаж, курить сцуко, страшно было на балконе :D

Goodzone,

На самом деле, возможно такая разница в депозите из-за места. Вы, как я понимаю, на Пхукете были? На Пхукете Тайцев уже закормили богатые русские. Мы вообще в такие места не ездим, но не из-за того, что там дорого, а из-за быдло-соотечественников. Мы когда обратно улетали, я в аэропорту Бангкока посмотрел на них и понял, что ни в Паттаю, ни на Пхукет я ни ногой :at:

вот тут я на 100% с тобой согласен! мы поехали в Паттайю в 5-ку не в дешевую из-за того что думали там не будет много русских (любителей халявы, которые быдлят на всех подряд, если им не так улыбнулись даже) но фиг угадали, там их было полно!

На Пхукете не так еще русифицировано как а Паттайе, туда мы зареклись больше не ездить!

200$ мы отдавали в Паттай в Roayal Garden, 5*

100$ на Пхукете "phuket island view" 3*

Ну о чём я и говорю. Выбирайте в следующий раз места, где по меньше русских. Там и депозиты будут меньше, и цены в едальнях ниже. Да и вообще там приятно без наших в слюно пьянот...

Один минус - 19-й этаж, курить сцуко, страшно было на балконе

а это шоб не курили))))

Ну о чём я и говорю. Выбирайте в следующий раз места, где по меньше русских. Там и депозиты будут меньше, и цены в едальнях ниже. Да и вообще там приятно без наших в слюно пьянот...

да мы теперь в Тай не скоро, лет через 5 наверно) а как он измениться за это время я боюсь даже представить!

На Пхукете не так еще русифицировано как а Паттайе, туда мы зареклись больше не ездить!

Если хочется спокойного отдыха, советую в следующий раз ехать на Ко Чанг, но отели выбирай сам, а не бери пакетом через тур-фирму, т.к. там 100% будет до фига русских. А еще лучше ехать на острова по дальше - Ко Мак, Ко Куд. Вот где тишина, спокойствие, отсутствие русских, бирюзовая вода и белый песок. Вечером фоток накидаю.

да мы теперь в Тай не скоро, лет через 5 наверно) а как он измениться за это время я боюсь даже представить!

Если ты имеешь ввиду, маленького ребенка и что с ним никуда не поедешь... мы свою с двух лет таскаем. Ни каких особых проблем никогда не было.

Если хочется спокойного отдыха, советую в следующий раз ехать на Ко Чанг, но отели выбирай сам, а не бери пакетом через тур-фирму, т.к. там 100% будет до фига русских. А еще лучше ехать на острова по дальше - Ко Мак, Ко Куд. Вот где тишина, спокойствие, отсутствие русских, бирюзовая вода и белый песок. Вечером фоток накидаю.

нам предлагали на Ко Чанг как раз, при этом сказали что до Паттай там ехать 1 час на спидботе, я поискал инфу примерно 5-6 часов ехать, думали скучно будет на Ко Чанге и не поехали туда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...