кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а твоя спецыфика какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а меня достала работа, хоть она и интересная, но так достало, туда ходить и еще работать :huh: а у меня на работе еще и по 3-4 часа подряд спать надо!я в шоке!как мне не повезло с работой...ай ай ай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ребят,почитала 6 страниц и ,что самое странное,у меня поднялось натроение!!!Еще 10 минут назад я готова была удавиться,как все плохо,а посмотрела,как много вещей вас раздражает и поняла,что наверно надо быть немного позитивней!Да жизнь-не сахар,периодически что-то надоедает,от чего-то устаешь,что-то мешает и идет не так как ты планируешь.Но сегодня светило солнце,произошло несколько крошечных радостей,о которых я подумала лишь сейчас,почитав странички темы,и мне стало,пусть совсем чуточку...но легче и веселей ;) Больше позитива,живем мы все не просто так,а для чего-то и кого-то ;) :) хотел написать +1, но модер запрещает, будь с нами, и люди к тебе потянутся(сперто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а твоя спецыфика какая? у меня? а я не знаю еще, какая сейчас будет...в понед на новую работу иду :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня? а я не знаю еще, какая сейчас будет...в понед на новую работу иду :unsure: удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а твоя спецыфика какая? у меня интересная творческая профессия, но почему то немного в другом направлении тружусь, вот это направление и достало :huh: , а так как кризис мое направление немного остановилось и не требуется спросом да и сезон уже к концу подходит, так что сидеть мне еще как минимум до лета тут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 удачи тебе Спасибо! пригодится она мне... уж очень давно не было в моей жизни нового коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 S-Лана тема 17 мая 1975г. не раскрыта у меня интересная творческая профессия, но почему то немного в другом направлении тружусь, вот это направление и достало :huh: , а так как кризис мое направление немного остановилось и не требуется спросом да и сезон уже к концу подходит, так что сидеть мне еще как минимум до лета тут :huh: если я не ошибаюсь лето заканчивается через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бесит что,пардон,сортир в общаге далеко.идти надо.не хочу.надо....ладно,заодно и покурю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бесит что,пардон,сортир в общаге далеко.идти надо.не хочу.надо....ладно,заодно и покурю:) это к теме не относится, это бытовуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в том то и дело, что лето уже почти закончилось :( и сезон тоже закрывается в ландшафтном дизайне, так что сидеть и заниматься мне другим делом до следующего сезона , ой а как не охота :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 это к теме не относится, это бытовуха кому бытовуха,а кому бесит и раздражает.и с каких пор городских бытовуха не бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кому бытовуха,а кому бесит и раздражает.и с каких пор городских бытовуха не бесит? у меня сегодня соседи бесились без воды, их стояк отключили из за протечки у кого то, вот им была тема для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бытовуха, кстати, тоже достала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бытовуха-когда спьяну ты зарежеш друха :) зы-зачем соседям вода?солят чтоли?я например в речке моюсь:)зимой-в сугробе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Бытовуха-когда спьяну ты зарежеш друха :) зы-зачем соседям вода?солят чтоли?я например в речке моюсь:)зимой-в сугробе:) ты меня пугаешь S-Лана жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Достала меня эта флудная тема уже.спать надо ложиться,а то родина опять без нефти останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ничего! сегодня просто великолепный день! Вертолеты, вертолеты... Усадьбы, красоты... Кароче, все супер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кот2009, че эт я тя пугаю?я то чай не опасный-просто странный немного.за 5000 лет как насмотришся на смертных-еще не таким .странным. будешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Даешь свободу слова!!! Нам по конституции положено!!! :D С Русскими этого делать нельзя, иначе-ХАОС. B) Причём мирового масштаба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кошаки дворовые задолбали по машине бегать - по утрам весь капот, крыша и лобовое стекло в отпечатках грязных кошачьих лап! Достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Смысл жизни в детях, жить нужно для них, а они позже для своих детей. существование для размножения? :D Бытовуха-когда спьяну ты зарежеш друха :) зы-зачем соседям вода?солят чтоли?я например в речке моюсь:)зимой-в сугробе:) Суровый челябинск... =))) Кошаки дворовые задолбали по машине бегать - по утрам весь капот, крыша и лобовое стекло в отпечатках грязных кошачьих лап! Достало! Капканы не пробовал ставить? =)) за 5000 лет как насмотришся на смертных-еще не таким .странным. будешь:) Ёлки, дак ты дунька маклауд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Капканы не пробовал ставить? =)) Пробовал! По утрам нахожу в них только верещащих бабок - кошаки с довольным видом наблюдают с козырька подъезда :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а ты перед уходом домой машину валерьянкой опрыскай из пульверизатора :lol: .. утром приходишь- машина блестит :D :D в прямом смысле вылизана ;) и сразу хорошее настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бабки у подъездов достали... таможня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.