Перейти к содержанию

Достало!!!

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ
а меня достала работа, хоть она и интересная, но так достало, туда ходить и еще работать :huh:

а у меня на работе еще и по 3-4 часа подряд спать надо!я в шоке!как мне не повезло с работой...ай ай ай :D

Ребят,почитала 6 страниц и ,что самое странное,у меня поднялось натроение!!!Еще 10 минут назад я готова была удавиться,как все плохо,а посмотрела,как много вещей вас раздражает и поняла,что наверно надо быть немного позитивней!Да жизнь-не сахар,периодически что-то надоедает,от чего-то устаешь,что-то мешает и идет не так как ты планируешь.Но сегодня светило солнце,произошло несколько крошечных радостей,о которых я подумала лишь сейчас,почитав странички темы,и мне стало,пусть совсем чуточку...но легче и веселей ;)

Больше позитива,живем мы все не просто так,а для чего-то и кого-то ;) :)

хотел написать +1, но модер запрещает, будь с нами, и люди к тебе потянутся(сперто)

а твоя спецыфика какая?

у меня? а я не знаю еще, какая сейчас будет...в понед на новую работу иду :unsure:

а твоя спецыфика какая?

у меня интересная творческая профессия, но почему то немного в другом направлении тружусь, вот это направление и достало :huh: , а так как кризис мое направление немного остановилось и не требуется спросом да и сезон уже к концу подходит, так что сидеть мне еще как минимум до лета тут :huh:

удачи тебе

Спасибо! пригодится она мне... уж очень давно не было в моей жизни нового коллектива.

S-Лана тема 17 мая 1975г. не раскрыта

у меня интересная творческая профессия, но почему то немного в другом направлении тружусь, вот это направление и достало :huh: , а так как кризис мое направление немного остановилось и не требуется спросом да и сезон уже к концу подходит, так что сидеть мне еще как минимум до лета тут :huh:

если я не ошибаюсь лето заканчивается через пару дней

Бесит что,пардон,сортир в общаге далеко.идти надо.не хочу.надо....ладно,заодно и покурю:)

это к теме не относится, это бытовуха

в том то и дело, что лето уже почти закончилось :( и сезон тоже закрывается в ландшафтном дизайне, так что сидеть и заниматься мне другим делом до следующего сезона , ой а как не охота :huh:

это к теме не относится, это бытовуха

кому бытовуха,а кому бесит и раздражает.и с каких пор городских бытовуха не бесит?

кому бытовуха,а кому бесит и раздражает.и с каких пор городских бытовуха не бесит?

у меня сегодня соседи бесились без воды, их стояк отключили из за протечки у кого то, вот им была тема для разговора

Бытовуха-когда спьяну ты зарежеш друха :) зы-зачем соседям вода?солят чтоли?я например в речке моюсь:)зимой-в сугробе:)

Бытовуха-когда спьяну ты зарежеш друха :) зы-зачем соседям вода?солят чтоли?я например в речке моюсь:)зимой-в сугробе:)

ты меня пугаешь

S-Лана жду ответа

Ничего! сегодня просто великолепный день!

Вертолеты, вертолеты...

Усадьбы, красоты...

Кароче, все супер! :lol:

кот2009, че эт я тя пугаю?я то чай не опасный-просто странный немного.за 5000 лет как насмотришся на смертных-еще не таким .странным. будешь:)

Даешь свободу слова!!! Нам по конституции положено!!! :D
С Русскими этого делать нельзя, иначе-ХАОС. B)

Причём мирового масштаба :lol:

Кошаки дворовые задолбали по машине бегать - по утрам весь капот, крыша и лобовое стекло в отпечатках грязных кошачьих лап! :angry: Достало!

Смысл жизни в детях, жить нужно для них, а они позже для своих детей.

существование для размножения? :D

Суровый челябинск... =)))

Кошаки дворовые задолбали по машине бегать - по утрам весь капот, крыша и лобовое стекло в отпечатках грязных кошачьих лап! :angry: Достало!

Капканы не пробовал ставить? =))

за 5000 лет как насмотришся на смертных-еще не таким .странным. будешь:)

Ёлки, дак ты дунька маклауд???

Капканы не пробовал ставить? =))

Пробовал! По утрам нахожу в них только верещащих бабок - кошаки с довольным видом наблюдают с козырька подъезда :ph34r:

а ты перед уходом домой машину валерьянкой опрыскай из пульверизатора :lol: .. утром приходишь- машина блестит :D :D в прямом смысле вылизана ;) и сразу хорошее настроение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...