кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 они тож достали! ведут себя отвратно, особенно после того как их приравняли на дорогах к троллейбусам и автобусам Вообщето это уже национальность - ГАЗЕЛЕВОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вообщето это уже национальность - ГАЗЕЛЕВОД типа как волга- не машина, а стиль вождения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 меня?возьми на поруки лучше:) лучше сам себя в руки возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ладно там афроамериканец...куда ни шло...но руссокавказец это слишком:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Случилось чудо был модер и не забанял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 4.1 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи: - содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня кроме маськи еще и волга и газель есть-так я че теперь чурка-баржа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 4.1Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи: - содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды; не читай много на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кот2009, Svamper, еще пара подобных сообщений и на неделю отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 S-Лана, Светлана,чурка-хач и т.п. Уже стали именами нарицательными и не всегда несут смысл.изначально вложенный в эти слова:)мы за мир во всем мире!МИР.ТРУД.МАК!Товаищи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не читай много на ночь Грубый Кот айяяяяй :lol: Достали хулиганы, боюсь их :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 4.1Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи: - содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды; Даешь свободу слова!!! Нам по конституции положено!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Грубый Кот айяяяяй :lol: Достали хулиганы, боюсь их :huh: давай боятся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Щас добазаришся-обоих заметут!сказали-молчи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Даешь свободу слова!!! Нам по конституции положено!!! :D С Русскими этого делать нельзя, иначе-ХАОС. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кот2009, вам удалось меня потрясти! :blink: А я о беременных... Оказывается тупеют не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я заметан на 15 минут п.с. пошел за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Даешь свободу слова!!! Нам по конституции положено!!! Предлагаю послать матом сотрудника правоох. органов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кот2009, вам удалось меня потрясти! :blink: А я о беременных... Оказывается тупеют не только они. не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Svamper, .....о5 нарываешся..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тема себя исчерпала? Можно закрывать? :rolleyes: не понял Не сомневалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Предлагаю послать матом сотрудника правоох. органов :rolleyes: Посылала... привели в ментовку... протокол написали, административное правонарушение... ха ха ха заява в этой же мусарне была написана молниеносно, за насилие над личностью... уголовно наказуемо между прочим... начальник, разрешил послать дежурного еще раз и отвез домой. Так что, закон работает на того, кто знает как правильно его прочитать :D С Русскими этого делать нельзя, иначе-ХАОС. B) Хаос и свобода вещи разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тема себя исчерпала? Можно закрывать? :rolleyes: Не сомневалась :rolleyes: тема не раскрыта жду перевода п.с.по возращении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Даешь свободу слова!!! Нам по конституции положено!!! :D а еще нам за розжигание нац.розни и расовой неприязни положено по несколько годков лагерей:)это по УК РФ положено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), Я давно понял "Тот прав у кого больше прав" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.