Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я сам походу всех достал.меня скоро выгонят из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), Да!! Если человек по жизни чухан, то это до гробовой доски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Может лучше "группо..." намутим? ab.gif детский сад! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 постигни что-ньть из невиданного :D Да! И остаток жизни потратить на поиск этого невиданного!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 эдакий мудрец! :P До мудреца ещё как до Китая задом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Отдам в хорошие руки пяльца и мулине (3 кг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да! И остаток жизни потратить на поиск этого невиданного!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну лучше так, чем нифига не делать и себя успокаивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не умничай :D Достала эта фраза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), Да!! Если человек по жизни чухан, то это до гробовой доски! нет... женщина начинает жить жизнью детей... и фразы аля: у нас насморк и т.д. ... настораживают... у кого у нас-то? раздвоение личности?! Достала эта фраза :rolleyes: а в глаз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа КреведкО Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а в глаз?)))) Мне только не в шоко... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Отдам в хорошие руки пяльца и мулине (3 кг.) книжку не забудь: "золушка-засранка или как научиться шить, вязать и устраивать быт" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ABS, кот2009, устное предупреждение за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 лучше вышивать крестиком :D п.с. нервы успокаивает Крестиком - как-то это мрачно звучит! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), Раздвоение личности?? . :blink: Вроде альбом СПЛИНА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Крестиком - как-то это мрачно звучит! :unsure: Лучше гипс и кроватка, чем крест и оградка (С)перто :D Мур:), Раздвоение личности?? . :blink: Вроде альбом СПЛИНА. :D не слушаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 или вязать! А это вообще опасно - подсесть можно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ABS, кот2009, устное предупреждение за флуд! прошу прощения ошибся темой тему в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ах дааааа.... велотренажер достал страшно... но крутить надо... ща попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), тебе тоже! Всех следующих буду карать сразу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), тебе тоже!Всех следующих буду карать сразу! :rolleyes: А я что? я ничего! меня достало все по теме и по теме :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А вообще надоел наш климат, лета нет, зимы нет, никого удовольствия от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А еще меня моя непробивная тупость достала!когда ж я поумнею-или может не надо?еще достали соседи.храпят.убил бы за храп!требую введение статьи за храп!дума кста тоже достала!еще раздражает,что пишеш-пишеш пост,а он мимо проходит-в суматохе его не читает никто...бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А вообще надоел наш климат, лета нет, зимы нет, никого удовольствия от жизни. серость и однообразность! как в муровейнике живем, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А еще меня моя непробивная тупость достала!когда ж я поумнею-или может не надо?еще достали соседи.храпят.убил бы за храп!требую введение статьи за храп!дума кста тоже достала!еще раздражает,что пишеш-пишеш пост,а он мимо проходит-в суматохе его не читает никто...бесит! Я честно прочитал (2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Достали новости... у нас прям все так зашибенно... сама себе завидовать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.