Мур:) Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 смотрю детей так любишь - детям воздух нужен и солнце да нет, это вы их так любите, что как собак на прогулку, так и вы детей по графику, пять через два, к солнышку и свежему воздуху вывозите :D Че они в пробках на меня пялятся тебя в клетке-прицепе на дачу возят? :blink: :lol: умные все что ли да! :D везете свою задницу в пустой машине без дивана, рассады и прочей мути - не даете людям на природу выехать зришь в корень, молодец!... правда пока неосознанно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Достала зима, пробки, затишье на форуме, что никак не откроют КЖ, работа-дом-работа-дом, достали праздники, пьяные пятницы и субботы, достали домашние дела по воскресеньям, старые шмотки (а новые не радуют), достало ждать отпуск (3 недели), достало, что на дорогах клубни не попадаются, а если попадаются, то не отвечают на ББФФ, достало очень многое, если не сказать ВСЁ!!! ДОСТАЛО!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 scola, ооо....Светик..зря ты вчера не приехала зы..достало болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 зы..достало болеть О, достало болеть (тоже болею), достало, что вечно никуда не попадаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Достала зима с ее холодами снегами и ветрами. :( Хочуууу ВЕСНУ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 достало что с работой никак не могу разрулить зима это хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Достала зима а че в Краснодаре зима бывает....? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да и я ппц хочу весну..конец апреля начало мая..обожаю это время года :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Достала зима с ее холодами снегами и ветрами. Хочуууу ВЕСНУ! перечитай 100 раз свою подпись станет легче потеме : у меня всё хорошо, нервы в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 снег выпал, опять пробкиииииииииии .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 достали бывшие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а че в Краснодаре зима бывает....? :unsure: Бывает!Пришла пару дней назад! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 достали бывшие а нынешние? :lol: Пришла пару дней назад! чет она рано у вас в этом году :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чет она рано у вас в этом году :lol: До этого было + 10!))) :DСегодня -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 До этого было + 10!))) :blink: :blink: :blink: :blink: маловато будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ..конец апреля начало мая..обожаю это время года скорее ближе к концу апреля... в воздухе прям пахнет))) а ещё это время СУХОГО асфальта , 18 колёс и ТОТАЛЬНОГО превосходства механических коробок. по ночам) Достало холодное кожаное сиденье утром..!!! даже 5 ступенчатый подогрев не спасает!!! На фиг я ваще салон в кожу затянул блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :blink: :blink: :blink: :blink: маловато будет :) Для зимы?Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Для зимы?Мало? для зимы хорошо -30 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Достало холодное кожаное сиденье утром..!!! даже 5 ступенчатый подогрев не спасает!!! Леха тебе визит к урологу пока не грозит :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 для зимы хорошо -30 :lol: Так мы на юге нам и - 10 многовато будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так мы на юге нам и - 10 многовато будет! чаще газуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а нынешние? на подходе :lol: (к доставанию) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чаще газуй... занесет еще с непривычки :D на подходе (к доставанию) или ты терпеливая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чаще газуй... откуда знаешь.. проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Леха тебе визит к урологу пока не грозит Да я знаю, усё работает))) просто холод ненавижу люто... как и он меня! а ещё достало непонимание... вот делаешь чё-то для людей, а они не ценят...пропадает всякое желание делать ) очень охота слететь с катушек и всех послать. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.