Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лёлёк, поставь в гараж и никуда не езди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласси Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а ещё есть песня у Пушного - называется "Бесит")послушайте - крутая и о том, что бесит) ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а ещё есть песня у Пушного - называется "Бесит")послушайте - крутая и о том, что бесит) ;) :rolleyes: 2009416[/snapback] достал уточнять :lol: бери, что дают Достала наезжать на УолУо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Достала наезжать на УолУо я тя тож люблю... ага ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 достали таблицы финансовых показателей :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Муниципальное право достало! Япошки тоже достали! :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Муниципальное право достало! Япошки тоже достали можно закрыть книжу :lol: и все как рукой снимет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Муниципальное право достало! Япошки тоже достали! :comando: алло... какие япошки в барселоне??? заболел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 можно закрыть книжу :lol: и все как рукой снимет :lol: Её мало просто закрыть :rolleyes: алло... какие япошки в барселоне??? заболел? :lol: Разве не сказал.... я крюк небольшой решил сделать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Разве не сказал.... я крюк небольшой решил сделать B) ты уже достал круги наматывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вот и меня достало, А достало то что в теме Достало пишут Доставальщики, вас не достало? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а я проснулась в отличном настроении и вдруг поняла, приехав на работу, что меня ничего не достает и не раздражает! Жизнь прекрасна!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Достало то, что за летом идет осень и вдобавок вообще зима :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а я проснулась в отличном настроении и вдруг поняла, приехав на работу, что меня ничего не достает и не раздражает! Жизнь прекрасна!!! :) а у меня сегодня день рождения! :) так здорово, что с каждым годом друзей и поздравлений становиться всё больше и больше!!! :) и погода сегодня просто сказочная! всех поздавляю со светлым праздником ПОКРОВА ! и пусть в этот день вас ничего не достает и не раздражает! счастья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 УУУ...позитиффффчик! будь весь год такой! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фисташка, :) Поздравляю! Хороший день, добрый, светлый православный праздник! да еще и день рожденье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а у меня сегодня день рождения! :) так здорово, что с каждым годом друзей и поздравлений становиться всё больше и больше!!! :) С днём рождения, всего всего! Теперь, Вы, Фистащище.... :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фисташка, с днём Варения!!!! всего-всего тебе и побольше-побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фисташка с днем рождения всего самого самого ДЛЯ ТЕХ КОГО ДОСТАЛО ШЛЮ ВАМ ПОЗИТИФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласси Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я уже нашлась)))))))))) и даже позитива немного есть, ага))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лень достала :scenic: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 М+Ж = вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 М+Ж = вынос мозга. Чё М+М лучше? :blink: :huh: Есть специальный инструмент для защиты от выноса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Достала людская однополярность.... сил уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 растущие цены на все достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.