killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Давно это с тобой? от имени темы вещать :lol: Относительно недавно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 достала погода, депрессия, отсутствие терпения у меня, и то что все так быстро надоедает... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да вы достали доставть эту тему, её тоже достало что в ней доставальщики пишут. Killroy, предлагаю открыть тему "Кто как борется с "достало"" А я вот СЧАСТЛИВ!!!! В Субботу заявление о разводе идем подавать!!!! А то как-то достало!!!! и то что все так быстро надоедает... Достало непостоянство :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, предлагаю открыть тему "Кто как борется с "достало"" А я вот СЧАСТЛИВ!!!! В Субботу заявление о разводе идем подавать!!!! А то как-то достало!!!! нашел чему радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласси Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну если так хотите - отмечусь в теме для новичков)))) хотя эт ж не обязательное правило?! про посёлок Газпрома - в этом, я так понимаю, основная мотивация?) хотя не все владельцы крутых машин/квартир и т.д. живут спокойно(пример - тот ролик, кот. я выкладывала) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, предлагаю открыть тему "Кто как борется с "достало"" А я вот СЧАСТЛИВ!!!! В Субботу заявление о разводе идем подавать!!!! А то как-то достало!!!! Я никак не борюсь с "ДОСТАЛО" ибо Достало пока ко мне не пришло. Сток разводов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, предлагаю открыть тему "Кто как борется с "достало"" А я вот СЧАСТЛИВ!!!! В Субботу заявление о разводе идем подавать!!!! А то как-то достало!!!! Достало непостоянство :lol: :lol: :lol: :lol: В какой раз разводишься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну если так хотите - отмечусь в теме для новичков))))хотя эт ж не обязательное правило?! про посёлок Газпрома - в этом, я так понимаю, основная мотивация?) хотя не все владельцы крутых машин/квартир и т.д. живут спокойно(пример - тот ролик, кот. я выкладывала) :huh: ни по теме нифига! достали :lol: В какой раз разводишься? :lol: или разводит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ни по теме нифига! достали :lol: а тебя флудить не достали еще? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а тебя флудить не достали еще? :lol: :lol: :lol: :lol: достало! ни одного флудера не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 достало! ни одного флудера не знаю :lol: давай знакомиться? Йа Флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 давай знакомиться? Йа Флудер фотко на память? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 фотко на память? :lol:писят рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 писят рублей. даю, бесхожные тормозные диски, Уасины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 даю, бесхожные тормозные диски, Уасины :lol: на УольУо пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на УольУо пойдут? достал уточнять :lol: бери, что дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Достало, что иногда даже не хочется искать в себе силы чтобы "идти дальше"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Достало, что иногда даже не хочется искать в себе силы чтобы "идти дальше"! Вот не надаа а! :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот не надаа а! :girl_hospital: :blink: за правду не бьют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: за правду не бьют :P Не всегда :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Йа Флудер Сообщений: 2845 ахаха привет а я кто? :lol: :lol: :lol: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А меня в последнее время раздражает Joomla с ее заковыристыми шаблонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Forever Strong, Ешё пока не доконца флудер! Зная природные возможности особей женского пола говорить, предположу что почти три тысячи сообщений пользователя выше, приравнивается к 30 000 "девичьих" :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А меня в последнее время раздражает Joomla с ее заковыристыми шаблонами Симпотичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 достало что машины стоящие рядом открывают свои двери и царапают мою, бесит прям, неужели нельзя аккуратно открывать и смотреть что она задевает, бесят люди которые ходят и сумками задевают маю машину, неужели трудно смотреть что стоит рядом, дворники бесят со своими мётлами, которым ваще пофиг навсё, машину паркую в 5 минутах ходьбы от работы, хотя около входа есть места, но там злые люди которые так и наравят что нибудь оцарапать, около дома машину ставлю по 15 минут, вдали от людей которые так и наравят чтонибудь оцарапать, задолбали кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.