Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я уже 1,5 мес в отпуске. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :rolleyes: :P я была два! достало!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 найди себе полезное применение!что ты можешь? Всё могу! Это тоже достало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я уже 1,5 мес в отпуске. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! rolleyes.gif ae.gif делаем ставки, господа! когда ж надоест этот вечный отпуск и наступит скука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 S-Лана, Не когда не говори не когда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я всегда знала, что при беременности и родах глупеют, но чтобы настолько :unsure: Дети наше все, но чем они старше тем дальше от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 попробуй заняться тем, что тебе нравится нда? а если ничего не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа КреведкО Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я была два! достало!!!! :D Да хорош!!! Просто надо тебе мозги в порядок привести. Вот тебе и было времени разобраться. А ты "достало". Тебе значит еще 2 надо. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 попробуй заняться тем, что тебе нравится Может начать выжигать по дереву? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Света!ты достала мои посты удалять! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я уже 1,5 мес в отпуске. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Ал, я уже 2 мес. и чет хреново ужо! найди себе полезное применение!что ты можешь? Вот такие вещи вы зря пишите... Гляньте "9 район", пользительно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всё могу! Это тоже достало biggrin.gif постигни что-ньть из невиданного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), Деградируют только те, которым на себя наплевать, чушки есть и среди тех которые не рожали. По моей жене даже не скажешь, что у неё двое детей (КОНФЕТКА) Исключения только подтверждают правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я была два! достало!!!! :D месяц на море, и уже тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Депрессивные достали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа КреведкО Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ал, я уже 2 мес. и чет хреново ужо! Св, ну тебе тоже надо еще "на повторный круг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да хорош!!! Просто надо тебе мозги в порядок привести. Вот тебе и было времени разобраться. А ты "достало". Тебе значит еще 2 надо. :lol: :lol: :lol: :D :D :D хорош!!! я больше не выдержу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 S-Лана, Не когда не говори не когда!!! Вы цитатнеГ штоли на ночь читали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Исключения только подтверждают правила!!! Нет, всё зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Депрессивные достали :P не умничай :D Нет, всё зависит от человека. Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Может начать выжигать по дереву? :D :D лучше вышивать крестиком :D п.с. нервы успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы цитатнеГ штоли на ночь читали? :blink: Нет, жизнь учит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 лучше вышивать крестиком biggrin.gifп.с. нервы успокаивает или вязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 месяц на море, и уже тошнит через полгода, было и такое... готова была уже вплавь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа КреведкО Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 лучше вышивать крестиком :D п.с. нервы успокаивает Может лучше "группо..." намутим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нет, жизнь учит! эдакий мудрец! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.